佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

【KNM 7164 交流专区2】科恩马

每逢新年前,大派红包,果然没让我失望。
短期间,大跌的机率比较低。
逢低买进,绝不会亏待我们的。
现金有限的,要分段买。
鳄鱼爱吓人,要智勇双全。
剩下的涨势,要看老板心情卖什么药了

1009 发表于 29-1-2014 12:09 PM
每逢新年前,大派红包,果然没让我失望。
短期间,大跌的机率比较低。
逢低买进,绝不会亏待我们的。

多少价位适合买进呢?谢谢!

目前,还是有往上的趋势。
但风险已高了,需要些利好消息帮忙。
小量买进,除非你很熟悉它未来的盈利来源。

1009 发表于 22-1-2014 05:22 PM
不需要管它,钓谁的鱼。凡事逢低必买,就是有红包。这是Knm技术性股,花时间研究它,不贪心..一定有钱的。
...

當然不用管它,會起的股就是好服,不過科恩马如今不斷找錢,希望不要像早期的 megan 和 LCL 一樣的問題,一但那一方面出現資金問題,那就東東了。

最壞的打算,它還可以用多一次的面值 rm 0.500
再最壞的打算,就是用附加股加股票淨益資金,如果附加股是 rm 1.000的話,股東們只要出 rm 0.700,另外 rm 0.300由股票淨益資金補上去,就可以了。
另外看看,人家的特殊上市公司,集資3億的資金,去收購油公司,人家是不用現金去收購,而是用附加股去收購,為何當初knm不用附加股去收購德國公司呢 ?
德國公司的股東,不通對自已的公司前途不看好,而要現金不要knm的股票 ?

由其是收購德國的公司,如今反而不見有盈利的見效出來,當時的情勢,為何不要求那些德國股東的盈利擔保呢 ?
如果當時不急著收購的話,knm也不會面對資金斷層,如今還息錢也夠大了。

現在資金也找到了,不過背後要還息錢,如果盈利還是如此難看,那就不敢看了。

如今好多上市公司,也不會笨到去用現金去收購公司,而且收購條件是要有盈利保障,所以只用附加股和一點錢而已,一來可以保護自已公司的財務不會出現負數,兩來,一但收購的公司是無法取的盈利 也不會虧公司的錢,最多是公司的股票變多了。

如果是講借錢是一百萬到一千左右,那還好一點,如今是欠億億的話,還息錢就已經把公司的盈利給吃光了。

好了,也祝 knm 走的更遠。

khokhokho 发表于 29-1-2014 06:23 PM
當然不用管它,會起的股就是好服,不過科恩马如今不斷找錢,希望不要像早期的 megan 和 LCL 一樣的問題 ...

谢谢你认真的分析,我对于它是不存远见,只有它短暂的游戏。
这几年来,它都不停地告诉点的位置,红包来了(狼来了)的故事。
我保持自己的宗旨是..逢低必买,高处不胜寒,见好就收。
今时今日的它..
唯一的出路,只能往前冲,这样才有人愿意拿钱出来
不然,它的故事再也唱不下去了。
为什么有人愿意借钱给他?也许它还有它值钱之处?

1009 发表于 30-1-2014 01:01 AM
谢谢你认真的分析,我对于它是不存远见,只有它短暂的游戏。
这几年来,它都不停地告诉点的位置,红包来 ...

为什么有人愿意借钱给他?也许它还有它值钱之处?
但knm那一方面出現資金問題,歐洲金融機構向他們收購
Borsig集團以償還貸款...,歐洲金融機構有未來計劃.....
我相信往后他.....逢低买进.....Borsig集團.

Follow Us
Borsig集團是一家歐洲工藝設備製造商....

科恩马委总营运长

财经新闻 财经  2014-01-30 08:03
(吉隆坡29日讯)科恩马(KNM,7164,主板工业产品股)宣布,委任再努丁朱基非为集团新总营运长。

科恩马发文告表示,近期委任的再努丁朱基非,将负责看管集团的大马设备生产加工部门。[南洋网财经]

KNM已经涨了一轮,还会有第二轮吗?还可以再进场吗?短期目标价是多少?可有人分享分享? 本帖最后由 icy97 于 4-2-2014 01:49 PM 编辑

太强了,太强了,每天都步步高升,还好能忍着。也许出业绩之前,是它的最关键时刻。
目前最大的考验是赌它去到0.70,还是到1.00呢?
虽然直觉与技术性,它唯一的出路只能杀上去,但就不见任何利好消息?
是否有谁知道,哪几个大户撑它上去呢?

我认为可以杀到 RM2去 

我认为最少杀到RM5.00 不是问题!

做个勇敢得小孩,明天大家再进场吧,一起杀上去
敢进场,敢敢给你红包。
老板要跟人拿钱,就要大方派红包到十五啦。
它杀破七毛,就要杀破一块,看谁能勇敢到最后..
游戏暂时没办法结束..

游戏??大股东的游戏?

这是大鳄在拉高,公司基本根本没改善,德国花了十几亿的公司在新加坡不能上市,说明问题十分严重,股价再升高也是问题公司,我亏损了450万马帀在KNM,祝愿大家能够好运,有赚就好,别再被大鳄坑了。本人认为,有赚就该放了KNM,去买有常年派息的公司比较可靠。除非KNM英国工程开工,而且有派息,否则我不会再买。

红包派着爽爽的,那么快就来唱反调了。
大鳄鱼不走,它还是..KNM马上来kuda naik mari。
段期间要它崩盘,那么它有何面目跟员工A钱呢?
目前想用股价变说服力,过后再用工程征服我们。
只要它一天还没开底牌,鳄鱼一定还会再大唱丰收歌。
他不是股息王,但是派红包第一高手。

我是以前买的现在还在亏着

1. 小公司如何留住骨干
这些年物价上涨,费用上涨,公司利润却未涨多少。每个员工都希望工资大幅增加,但估计90%以上小公司无法做到这点。有时我这当老板的恨不得将公司门一 关,自己拿着资金炒股或炒房,图个清净。虽说近几年由于给每个员工上5险1金,人均费用每月增加几百元,但员工并不领情,员工只算每月到手多少钱,至于公 司的支出与己无关。
既然无法让所有人都满意,我就只满足公司20%的骨干。
首先发展骨干员工入股:我将公司股份买一送一,半价销售给骨干员工,五年内退股只退还本金,五年以上退股我三倍赎回。每年拿出利润的60%分红。反正有钱 大家赚,但股东一旦做了对不起公司的事,加倍惩罚,由股金中扣除。这招还真好使,在近5年里没有一个股东离职,而且公司重点岗位都有股东,省了我不少精 力。
为什么不白送骨干员工股份?其实我并不是在乎钱,主要是白给的东西别人不珍惜,而且入股的钱又可作为押金,以防股东做出格的事,再说员工入股的钱不出5年即可通过分红收回,不投入哪来的产出啊

ESOS是这样的意思吗?
那么,就有希望了.....

又涨了.........无可否认它是最便宜的油气股

Mexicools 发表于 14-2-2014 08:15 PM
我是以前买的现在还在亏着

你进的时候是多少? 我的 2.60