佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问威南或大山脚那里有养老院 (帮帮忙!!)

我爸爸中风,想把他送去养老院/病老院有专人照料。因为我妈妈照顾他很辛苦。
最好是半政府的,可以向福利部申请比较便宜。
通常一个月的费用是多少?
谢谢各位帮忙!!!!

能自己大小便吗?permatang tinggi 那边有间。

每次听见别人说要送家人去养老院,都会感触良多,如果能还是想想办法自己照顾吧~

回复 2# 吉人天相

不能。。

回复 3# ~恩~

此话是没有亲身体验过才能说的。

回复  吉人天相

不能。。
qqwang 发表于 31-10-2011 03:50 PM

多久了?几岁,pai seh,我问多了,因为我妈去年中风,刚开始也是不能走动,现在能自己大小便了。

Follow Us
回复 6# 吉人天相

60岁。
第一次是心脏血管,医生打针弄散了。
第二次心脏衰弱。
第三次脑中风了,左边比较灵活,右边却比较僵硬一点。不能讲话。
要走路的话需两个人扶着。
小便有插管,然后包包大人。

威北sg dua和大山脚百利镇

permatang tinggi 的都能自己照顾自己的。
大山脚百利镇那间很小 之前有经过 过的时候还嗅到很重的 “人味”

还有哪里呢?

只是暂时性而已。。。。。。

中风了赶紧去做针灸把,有很大的机会可以回复身体机能,虽然不能回复到正常状态可是真的很有效果。本人亲眼见过的。
中药师说要赶紧做针灸争取回复血管的机能。
介绍你去
1:kepala batas hospital,里面有免费中药师。而且不必等因为没什么人知道的
2:kepala batas 沈英林中药师(已逝)的儿子沈晓勇中药师也很不错每天都大把人来看病的,钱是随缘给的记得包红包。

中风了赶紧去做针灸把,有很大的机会可以回复身体机能,虽然不能回复到正常状态可是真的很有效果。本人亲眼 ...
我是木匠 发表于 1-11-2011 01:36 PM

大山脚华利电器店旁边也有,针灸加艾灸。

不清楚就不要乱建议人去荷兰啦。
最好就去看专科,针炎又可通血管???
http://www.skepdic.com/acupuncture.html

对医学有点常识的都知道不可能的事。

Taman Saujana Permai那里好像有间养老院。

LZ的心情我了解,
ALMA那里有一间,去看看环境吧.

50, LRG ALMA JAYA 11, TAMAN ALMA JAYA, 14000 BM.
附近有1 MALAYSIA CLINIC.

我知道哪裡有。。但是你確定要送去 ??
很可憐一下的哦。。

我的建議。。 自己照顧。。 請個緬甸女傭來照顧會比你送去老人院更划算

不清楚就不要乱建议人去荷兰啦。
最好就去看专科,针炎又可通血管???
http://www.skepdic.com/acupu ...
chtan69 发表于 1-11-2011 05:19 PM

你可以来kepala batas政府医院里面看看每天都有人来做针灸纾缓病情。
而且很多都是从刚开始的瘫痪变成可以自理。这些就很明显的证明针灸对于纾缓中风有很大的效果。
再有的是我不清楚政府医院从中国请这些针灸师来做什么假如没有效果的话。

也许你是对的,可是试一下针灸假如真的有效果对于病人来说也很好啊。
而且是在政府医院里面,怎样都有保障把。

谢谢各位的意见。大山脚佛学院(sentosa 后面)的中医师有听说过吗?
去安老院只是暂时性而已,因为我妈妈脚痛可能要动小手术。
很多人都建议请佣人,但经济不允许。
kepala batas 医院, 拜六,礼拜有的吗?
感激不尽!! 各位!!

我知道哪裡有。。但是你確定要送去 ??
很可憐一下的哦。。

我的建議。。 自己照顧。。 請個緬甸女傭 ...
TheLamer99 发表于 1-11-2011 07:02 PM

土匪也比较建议LZ请缅甸女佣来照看。。。
不会很多钱的,而且最重要的是,女佣和安老院的价差是,你可以看到女佣在take care你老爸;安老院不能。

谢谢各位的意见。大山脚佛学院(sentosa 后面)的中医师有听说过吗?
去安老院只是暂时性而已,因为我妈妈 ...
qqwang 发表于 2-11-2011 08:09 AM

周一到周五,早上九点到5点。记得打电话去预定时间,其实直接走进去就可以了,因为医师时常要上楼给住院病人做针灸。
记得叫接线员接bahagian akupuntur,就可以了。
假如你有什么问题要问的我可以帮你问问看的,医院就离我家2分钟车程。

hospital kepala batas 电话:04-5793333 ext:313(针灸部)
记得讲马来语哦!!!