佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希望各位保险代理可以以专业和中立的立场回复我的难题。。谢谢。。

我的case很简单。。我和老公的保单还没app的。。只有所谓的quatation policy no。。
也就是说还没批出任何保单前我们就不要买了。。所以Prudential是会退回我之前已付的保费。。
共rm1300。注意这是上个月的事情。。打去问customer service他也说是cancel了在处理中。。

现在前两个星期我终于收到一张cek是退回的保费。。rm400吧了。。还欠rm900。。
前两天我们又再收到statement说我们的保单又再reopen了。。
就是因为这样又再过了rm1300给Prudential。。
打去问customer service她说是reopen的原因所以才过账的。。
我老公问回她为何可以reopen回保单???你们不需要顾客的签名就可以reopen的吗?也就是说不需顾客的同意就可过账!!!
她答不到我。。问agent她说是公司的问题。。她们没听清楚。。没听清楚!!!这么大间的公司处理所有的事情都是用讲的。。
不需要black & white的。。
现在Prudential共有rm2200还没退回给我。。。
我现在只想知道。。reopen回保单是不需要顾客同意和签名就可以reopen的吗????我希望您是以中立和专业的态度给我答案。。谢谢。。

如不明白前因后果可以参考以下的link。。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2527431

是需要的,任何更改保单的东西都需要顾客签名。

照理来说任何的更动都需要顾客签名

这个肯定要的。。因为全部都要black and white的

其实你们是买些什么类型的保险?
你可以等POLICY来再做CANCEL,因为顾客有权利在POLICY送上后的十五天再决定多一次。
不过比较安全的是直接去分行问清楚。。
不过我不建议你换别的公司,这几年PRUDENTIAL的业绩很好,为什么业绩好?因为有好的SERVICES,你可以换ARGENT。。可能你遇到不对的ARGENT。。

Follow Us
看起来好像是agent为了你这单生意无所不用其极, 很多东西需要black n white的,agent有没有冒签reopen是一个疑问....建议楼主跳过agent,直接去branch自己解决,虽然要花一点时间,好过听agent在那里找借口拖延不是吗?很多问题其实是agent问题,而不是公司问题,哪间公司都一样,希望楼主以后不会遇人不淑.....希望一切都可以顺顺利利解决

请问楼主是那里人?
看那里靠近你的ARGENT可以直接帮你。
然后建议不要在BANK买保险,因为有事情发生做CLAIM是要亲力亲为。。这属个人意见啦。。

回复 5# shpoh
很肯定不会买回这家保险。。

其实你们是买些什么类型的保险?
你可以等POLICY来再做CANCEL,因为顾客有权利在POLICY送上后的十五天再决 ...
shpoh 发表于 1-11-2011 12:17 PM

以前也许是吧!现在???????????

照里来说只要更改保单上任何一个资料都需要顾客的签名
现在你打得到给P的agent 吗?

你可以直接email 去P 的 customer service 问. 别再问 agent 了

我上次也是想 surrender 妈妈的 policy, 问了 P 的Branch, 他们教的方法好复杂

我后来email 去 customer service问, 跟足足他们教的做法, 我成功2个星期后, 拿到我的 cheque咯

在 branch 的 customer service也说, 跟 procedure, 他们是不会这样 process的. 因为我的 policy book不见了. 所以他们是转交我的 case, 给那个答复我 email的人帮忙我 process

任何改变或取消或者加什么, 我们顾客都需要签名的啊

回复 1# jilljill
需要。。。
楼主为什么要CANCEL保单呢?

搂住,还不去投诉那个agent。然后大骂一场。你的钱很快就推回来了。

如果你一直给他机会,他们理你都傻。

事情要闹大大才容易收场,因为他们也会顾及名声。。。