佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中学生,你会选择去补习吗?那你会选择怎样的补习?

各位中学生你们会选择去补习吗?你们会选择怎样的补习班?为什么你们会选择这样的补习呢?
那你们会去补什么科目呢?有什么科目是你们想补却找不到老师。
单选投票, 共有 33 人参与投票 查看投票参与人
6.06% (2)
12.12% (4)
54.55% (18)
24.24% (8)
3.03% (1)
您所在的用户组没有投票权限

我选补习中心 ~

一对一补习, 很闷の ... 一抬头又看到同样的面孔 ~ =。=

有些科目, 可以自修, 但是有些科目, 不是那么简单可以自修の~

还有, 就是学校老师很 NOOB 咯 ~ 教到要死要活这样 ,

现在一年都过了, syllabus 都还没教完 ... 要死~

而且,补习中心人比较多, 老师教起书也比较有精神,整个课室也不会闷闷的~

我选补习中心 ~

一对一补习, 很闷の ... 一抬头又看到同样的面孔 ~ =。=

有些科目, 可以自修, 但是有 ...
七里香 发表于 6-11-2011 07:40 PM

补习中心可以认识很多人对吧?那什么科目是不能自修??

也对, 在补习中心可以交到朋友, 和朋友互相交流 ...

像 Physics , Chemistry , Add Maths , Account...

这4科不是说不能自修... 只不过, 不是每个人の头脑都是那么好,

就算头脑好的, 自修也要花不少の时间吧~ ... 要是遇到瓶颈的话,就糟糕了

也对, 在补习中心可以交到朋友, 和朋友互相交流 ...

像 Physics , Chemistry , Add Maths , Account... ...
七里香 发表于 7-11-2011 10:11 PM

蛮同意你的想法。那你是中五学生?

明年,中5 ~ =)

Follow Us
不错。。。。。。。。。。

不错。。。。。。。。。。
chee_yong88 发表于 27-11-2011 08:43 PM

不错?什么意思?

回复 8# mickymicky

如果课业没问题,绝对不会去补习。.

回复  mickymicky

如果课业没问题,绝对不会去补习。.
chee_yong88 发表于 27-11-2011 08:50 PM

那会不会想要考到更好的成绩而去补习?

回复 10# mickymicky

除非那所补习中心的素质真的很好我才会补习。反正我都有基础了,我可以自己选择阅读国际水准书籍让我更上一层楼。

回复  mickymicky

除非那所补习中心的素质真的很好我才会补习。反正我都有基础了,我可以自己选择 ...
chee_yong88 发表于 27-11-2011 09:05 PM

不是每一个人都和你一样啊

i never go for tuition until i graduate from university. Even form six i study myself. i don't like tuition center is too crowded. But now a day most of the student go for tuition class. may be because of higher comparative.

i never go for tuition until i graduate from university. Even form six i study myself. i don't like  ...
siewl23 发表于 23-12-2011 10:30 AM

那你的成绩怎么样?好?中等?过得去?

我都是去補習中心,但補的科目不多。

我都是去補習中心,但補的科目不多。
Essanne 发表于 27-1-2012 05:13 PM

补什么科?

馬來文&英文&物理&化學(生物只補了一年,懶 xP),高數。
form4時擔心G.math會很難也補了,之後發現很容易的 =.=

我那时有补高级数学、英文(补习中心)
高数是自第一次考试拿十多分后决定补,后来spm拿到A2

如果当时经济能力允许会补物理、化学、生物。
我个人是透过补习得到很多帮助,不过也是要看教的老师的素质。
我英文就没什么进展,觉得是浪费了。

我只是补国语和英语而已,语文科很难自修,要有一个好老师教写作文才行

网上教学补习没人选耶,为什么呢?我本人认为蛮好的啊。