佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【3DS】怪物猎人3G/U 集中讨论区(‎MH4 9月14号发售)

游戏名称: 怪物猎人3G/U
日文原名: モンスターハンター3(トライ)G
英文名称: Monster Hunter 3 Ultimate
发行        : Capcom
游戏语言: 日文,英文
推出日期: 2011年12月10日(日版), 2013年3月19日
价钱        : 5800yen
游戏人数: 1-4人
官方网站http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/3G/

游戏封面

同捆限定主机

外加右边analog

其他连接...
【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论③区
【新】Monster Hunter 猎人公会 与【 2 -Hunt 。Team 】战队专区 Ψ -
[活动]掌机游戏约战专区 本帖最后由 kaai 于 31-5-2013 11:37 PM 编辑

猎人村

12种武器

新怪物/亚种怪物

图片来源:http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/3G

更多质料请按以下的连接(谢谢神の幻影提供)

MHPG中文官方网站
http://3ds.tgbus.com/zt/mh3g/

《怪物猎人3G》饮料
http://3ds.tgbus.com/news/201111/20111117113028.shtml

capcom《怪物猎人3G》贴纸
http://3ds.tgbus.com/hardware/201111/20111118090555.shtml

《怪物猎人3G》除配信任务之外还能配信面具!
http://3ds.tgbus.com/news/201111/20111120144837.shtml

《怪物猎人3G》怪物模型登场
http://3ds.tgbus.com/hardware/201111/20111122115039.shtml

《怪物猎人3G》小跟班恰恰和卡扬巴面具介绍
http://3ds.tgbus.com/news/201111/20111125084836.shtml

《怪物猎人3G》中文FAMI预告下期有新怪登场
http://3ds.tgbus.com/news/201111/20111119082323.shtml

峯山龙亚种:紫色的灵山龙登场!
http://3ds.tgbus.com/news/201111/20111122174553.shtml

《怪物猎人3G》追加新面具、新舞蹈效果介绍
http://3ds.tgbus.com/news/201111/20111125165611_4.shtml

相关视频
Monster Hunter Tri G 3DS TGS11 Trailer

最新Trailer

游戏操作

Opening Movie

网友资料

KL区
神の幻影(Edvin - 0126361391)
              活动范围 - bukit bintang 一带,mid valley, sunway pyramid ,subang jaya ss15, selayang ,kepong
                                    , rawang...
              时间 - 早上到傍晚都可以,晚上就不得空乐
              日期 - 基本上只要提早一两天约/通知我,我是可以[挤]出一些时间的
最终幻想S (pandan indah;016-666 5687 / 017-2569363)
pinocho520(ampang)
no3no4

摈城区
kaai(要联机请PM我...)
Isn(北海)
MonHunterET
废仔
跌垄沟

森州区
gonon

JB区
vergil666
神鸟凤凰
CMHao

网友分享/心得
MonHunterET 潜水员浮上来放照片咯...
Kaai-目前在村3星了..写写下感想..
神の幻影 -开箱分享

yeah!!! 有专区了,我来报道一下
好想买同捆限定主机,但我在新加玻问好贵,新币500以上
等下去预定日版白机

回复 5# wmchen

你去什么地方买的啊?我好想要入手一架来玩,不过就是不知道要怎样选择。期待符文工厂的。但是又不能玩不同语言的游戏,自己又看不懂日语。请问你是在什么地方买?价钱大概是多少啊?

Follow Us
回复  wmchen

你去什么地方买的啊?我好想要入手一架来玩,不过就是不知道要怎样选择。期待符文工 ...
Friedman 发表于 12-11-2011 12:53 PM

我会在新加玻买,因为目前在新加玻,日版价钱应该是SGD280~300, 美版是SGD239, 日版可能需要预定。
至于要买什么版本就看你要玩什么游戏,我买日版因为我只玩MH,对其它老任游戏无爱。。

我会在新加玻买,因为目前在新加玻,日版价钱应该是SGD280~300, 美版是SGD239, 日版可能需要预定。
至于 ...
wmchen 发表于 12-11-2011 01:18 PM

同捆机是否是有包括游戏在内?
如果转换去马币大概多少呢?
最近手上有一些闲钱,可能有兴趣要买

欧版有消息了,我的美版呢??
等美版的路过

同捆机是否是有包括游戏在内?
如果转换去马币大概多少呢?
最近手上有一些闲钱,可能有兴趣要买
神の幻影 发表于 13-11-2011 12:36 AM

同捆机里是包括游戏的,只买游戏是5800yen,转成马币也要236左右,新币1=马币2.45
如果同捆机买sgd450以下是值得买的,马来西亚应该很难到,playasia 一个小时就卖完料

同捆机里是包括游戏的,只买游戏是5800yen,转成马币也要236左右,新币1=马币2.45
如果同捆机买sgd450以 ...

wmchen 发表于 13-11-2011 01:16 PM

话说,这个3DS 现在受欢迎吗?

我怕买了之后只有我一人在玩 =.=
毕竟MH最好有多人玩会比较爽的

回复 11# 神の幻影
其实还算不错。。
3DS最大问题是锁区,MH3G又不能上网连机(除非可以xlink或其他第3方软件),日本游戏也比较贵。
如果有破解相信会更多人玩。

回复  神の幻影
其实还算不错。。
3DS最大问题是锁区,MH3G又不能上网连机(除非可以xlink或其他第3方软 ...
kaai 发表于 15-11-2011 07:38 AM

你说的确实反映了大多数打算买3DS者的心声
还有一点担心的就是怕它会像 game gear 、game cube那样 @@
没几年就没落了=_=

回复 13# 神の幻影
应该不会啦,至少还有MH4

你说的确实反映了大多数打算买3DS者的心声
还有一点担心的就是怕它会像 game gear 、game cube那样 @@
...
神の幻影 发表于 15-11-2011 09:16 AM

老实说全部游戏机没几年就没落了,玩回了就算了,越出越新,就算保留起来,那个feel也已经没mood了

ps《  曾经开心玩过就这样就行了》

老实说全部游戏机没几年就没落了,玩回了就算了,越出越新,就算保留起来,那个feel也已经没mood ...
YUGO 发表于 15-11-2011 07:16 PM

非常贊同你的看法,最主要是可以玩到自己喜歡的遊戲,這樣就值得了之前wii不是也有官方平台來支援mh3嗎?所以實現網絡連線應該不成問題,只怕到時後是(有條件性的網絡連線方式,例如月費?)不知道玩家們是否可以接受了?這純屬個人推測罷了。。
  3D效果非常震撼,加上有水中狩獵,對沒玩過mh3的玩家,已經算超值了。。。遠程:弩的新機能「リミッター解除」,我比較好奇,那是個怎樣的啊期待期待

回复  神の幻影
应该不会啦,至少还有MH4
kaai 发表于 15-11-2011 05:09 PM

MH4 最怕它突然间出在 xbox

那时候真的无语了...
因为我只有psp
老实说全部游戏机没几年就没落了,玩回了就算了,越出越新,就算保留起来,那个feel也已经没mood ...

YUGO 发表于 15-11-2011 07:16 PM

刚刚爬完帖才知道原来3DS可以玩NDS的游戏
那么我可以玩到yugioh 和 pocketmon了
我想问MHP3G的同捆机多少钱啊?
哪里可以买?找谁买?
日本机就只可以玩日本game ?如果将来我买到英文版的game 也玩不到?
现在订购还来得及吗?

看见 KAAI 神 开贴,

也意味着 下个月 10 号很快来临。。

我没有 限定版主机的订单,

我只有最后一套 E-CAPCOM 已经订到断货的

Monster Hunter 3G [Slide Pad Pack]

游戏 + 宽张版

パック内容:
- ニンテンドー3DS専用ソフト「モンスターハンター3(トライ)G」 X 1本
- ニンテンドー3DS専用拡張スライドパッド x 1個

6990 YEN 官方原价  ( 自己在 GOOGLE 找 CURRENCY RATE 兑换 RINGGIT MALAYSIA)

pm 我, 就最后一套而已。。

回复 17# 神の幻影
在E capcom看到的价钱是20799yen,但要找日本代购者买了(Cari买卖区有)。。。
http://www.e-capcom.com/ec/srDispProductListProductLink/doProductLink/1/1/A10003313/11/10/srDispProductList/
不过好像不能预购了。。。
也不排除以后MH4会出在其他主机,有的话就像RE4酱,到处都可以玩到(PS2,wii,PS3,PC)

回复  神の幻影
在E capcom看到的价钱是20799yen,但要找日本代购者买了(Cari买卖区有)。。。

不过好 ...
kaai 发表于 17-11-2011 09:57 AM

我不认识cari 的代购者=.=
话说,如果我买同捆机,那么这辈子只可以玩日文版的游戏咯

不知道亚洲版普通的3DS能不能同时玩日文版&美国版的游戏呢?

我在你的link看见【在庫なし】
已经没有存货了T_T