佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaai

【3DS】怪物猎人3G/U 集中讨论区(‎MH4 9月14号发售)

我明天傍晚时分应该可以从nono手中拿到猛男3D了...
obs...应该是猛汉3G...被菊花佬感染了
不懂明天傍 ...
神の幻影 发表于 19-12-2011 00:59

包裹已经到达 MALAYSIA ,

日本的 EMS  网页查询已经没有利用价值了哦

刚才去 POS LAJU 网页查看 包裹讯息,

ON THE WAY  DELIVERY , 今天是可以拿到的了。。

今晚 7PM 在 KFC/PIZZA HUT  KEPONG METRO PRIMA 那边交易。。

==============

更新下:

POSTMAN 来了,

商品到了。。

回复 138# 神の幻影
不过一开始就进聚会所任务是很艰难的...
这3G的联机讨伐的任务1星都是白兔兽,雌火龙,灯笼鱼...  初期的装备根本抵抗不了它们的攻击..武器方面只是黄砍,也是很难砍.....

还有就是MH3G卡带有附带3DS update...更新后就能进游戏....

回复 140# knight02
为了保持神秘感..我决定不看...不看..不看...

回复  vergil666

月迅龍實力果然不能忽視剛才看了,有玩家放出視頻了,不多說請看視頻

...
knight02 发表于 19-12-2011 10:46 AM

稀少种除了雌雄火龙只外,连讯龙也有了!该不会全部怪物都有稀少种吧??还真期待3G上位去怪物的新动作呢。
看到这玩家用长枪还真的看得我热心沸腾啊!

回复 137# jiansiong
我也是新山人,也是在挣扎要不要入手

回复 143# ayamaya

貌似还有一只稀少种还没露面
就是海龙稀少种 - 冥海龙

回复 142# kaai

kaai大,不知道弓在MH3G也那麼強悍嗎? 還有3DS沒有官方映像輸出之類的東西嗎?好像全部視頻都是攝影的哦

不斷有高手獵人現身了,看來小弟放的毒奏效了

Follow Us
下来cheras啦 , 明天pino老大休息
可以屠龙一整天了...
最终幻想S 发表于 19-12-2011 03:18 AM

你们在cheras 联机吗?
haiz...我今天有工作@@
但是我有朋友想要去观看
他说要看了之后才决定要不要买日版3DS
方便sms我你的联络号码吗?
,我会叫他去cheras 观战
*他住在cheras 一带的
回复  vergil666

月迅龍實力果然不能忽視剛才看了,有玩家放出視頻了,不多說請看視頻

...
knight02 发表于 19-12-2011 10:46 AM

不小心看了...
多了很多新招,如果我没看...第一次面对他应该会被三猫吧
包裹已经到达 MALAYSIA ,

日本的 EMS  网页查询已经没有利用价值了哦

刚才去 POS LAJU 网页查 ...
no3no4 发表于 19-12-2011 11:00 AM

谢谢 XD
话说kfc那边有插头吗?或者wifi?
大家记得等我哦
如果7点准时拿到...那么我大概7:30放开箱图上来
回复  神の幻影
不过一开始就进聚会所任务是很艰难的...
这3G的联机讨伐的任务1星都是白兔兽,雌火龙,灯笼 ...
kaai 发表于 19-12-2011 12:20 PM

白兔兽,雌火龙应该没什么问题
唯一的问题就如你说的...
前期武器砍味太悲剧了
除了在训练所以外,我没试过用底砍味武器杀白兔兽 @@
如果盲目冲HR...后期肯定很悲剧吧 ...
haiz...

回复  jiansiong
我也是新山人,也是在挣扎要不要入手
vergil666 发表于 19-12-2011 03:43 PM

对呀,很挣扎,如果新山有基友的话可能可以考虑啊日版机+游戏差不多要价rm1000啊

KNIGHT02~~~你几时要卖叻~~~

回复 146# knight02
暂时还没用到弓,打算把下位村任务清完才开始用。。。
我觉得应该还是不错吧~

回复 147# 神の幻影
期待你的开箱图。。。
有了装备武器才比较好打。。小小声跟你讲升HR2的紧急任务是海龙。。

想问问各位。。。3DS 的MH3G 画面美过PSP 的MH3P 或PS3 的 MHP3HD 吗??

回复 149# RX782

等你“賣”了,我才“賣”咯

但是我有朋友想要去观看
他说要看了之后才决定要不要买 ...
神の幻影 发表于 19-12-2011 04:39 PM

沒玩過MH3,MH3G應該是全新的遊戲,境場也稍有不同,加上水中狩獵,若你一開始就和朋友玩集會所任務,感覺上會降低了遊戲性。。G之名也就是說G級才是遊戲的重點

回复 150# kaai

不知道有沒有爆破屬性的弓嗎?

回复 152# knight02

看来这3G的武器上也做了些变动,现在连弓也有双属性了(例如水+麻)。爆属性是新的属性吧?从atwiki上看到弓也是有这属性。

ディオスアロー派生系
名称値段攻撃力特殊効果会心スロット溜め曲射ビン作成HR
LV1LV2LV3LV4

ディオスアロー

228 100 0%O--連射2貫通2連射3
放散 上位
生産
36000Z
砕竜の堅殻*6 砕竜の頭殻*1 砕竜の尻尾*3 砕竜の宝玉*1

没得玩,只好干看资料自爽,哈哈。
http://www10.atwiki.jp/mh3g/pages/58.html

由于下大雨塞车,所以导致我迟了一个半小时去领取我的猛汉同捆
第一次看到同捆的盒子...感觉有一点太马虎了吧
算了吧,我我就立刻拍了张照片然后就打开它了...
打开盒子的那一刻是多么的感动啊
我的第一眼就被那个扩张controller 吸引了
二话不说立刻脱掉包着它的塑胶戴,把它握在手里把玩一番
这个扩张controller手感很不错,由于里面有放一颗AAA电池,所以有一些重量...
当我把卡带插进去3Ds时,它立刻要求我将3Ds升级
多谢nono的帮忙,将我的3Ds升级了,满以为可以立刻开始狩猎
殊不知这才是噩梦的开始 @@
由于我的日语能力有限
刚开始的时候我就在村庄内来回了很多次
直到我在孤岛发现村长的儿子 @@

*话说我在启动扩张controller时面对问题
我将电池放进去了,但是却无法连接@@

久违的同捆猛汉...你终于到了

猛汉卡带盒...和扩张操控

扩张操控的真面目

3Ds和扩张操控 ~合体
合进去是满紧的,但却不会有刮花机身的感觉
一个字... fit

随同捆附送的电池
话说..里面有一个密码,不知道要如何用

同捆附送的吊带
这个好用

随同捆附送的mario kart 7 介绍书? 和太古达人2012日历

卡带盒的封面

卡带盒的背面
应该没人放过卡带盒的背面吧

话说...我要求助的事项
如何连接扩张操控啊?

最后...再次感谢nono割爱

回复 152# knight02
真的不知道还有爆属性。。。
如果不是ayamaya把质料找出来,我也只是能等到打砕竜后才发现了。。。

回复 153# ayamaya
还在摈城吗?有空的话可以出来喝喝茶,顺便看下MH3G(放毒给你)
这星期有个小聚会在autocity,如果有空想要去的话..可以call我...

回复 154# 神の幻影
恭喜拿到了...刚开始还要些时间去适应吧~
羡慕还有太古的日历....
连接扩张操控好像是还没开3ds就要放了,我也不懂..
我的没用过...早前是拿朋友的来按按...手感是不错,但是操作又要重心适应..懒惰了..所以...

但是我有朋友想要去观看
他说要看了之后才决定要不要买日版3DS

你的朋友已经看了
但是他买不买我就不知道了....

白兔兽,雌火龙应该没什么问题
唯一的问题就如你说的...
前期武器砍味太悲剧了
除了在训练所以外,我没试过用底砍味武器杀白兔兽 @@
如果盲目冲HR...后期肯定很悲剧吧 ...

如果没有玩过Wii版的话就要慢慢享受了..

想问问各位。。。3DS 的MH3G 画面美过PSP 的MH3P 或PS3 的 MHP3HD 吗??
yuen7118 发表于 19-12-2011 10:11 PM

没得比, PSP和PS3 HD版根本就没有的和N3DS MH3G比
输九条街叻....

回复 154# 神の幻影

扩张摇杆5分钟不操作就会自动断连, 只要按一下ZR或者ZL就会链接回去了

刚入手限量同捆,有联机记得叫我。。
gonon 发表于 20-12-2011 08:39 AM

你是在哪一区的??我在找人组队

是枪统队...请去片...

终于连接成功!
村1星任务全通过!
现在朝着2星前进...
听朋友说pino和最终幻想S现在冲着HR4@@
haiz...突然间觉得我好像很孤苦零丁的样子..

话说,我们是否应该弄一个聚会呢?
给所有的psp mhp3 和 3ds mh3g 出席
同时在那边放毒
我的朋友如没意外是会买3DS了...

终于连接成功!
村1星任务全通过!
现在朝着2星前进...
听朋友说pino和最终幻想S现在冲着HR4@@
haiz... ...
神の幻影 发表于 20-12-2011 03:18 PM

幻影,不好意思
昨晚我们已经HR5了...

放毒成功...