佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷-小小水灾之旅 (3 - 9 Nov)

让大家参考参考,3 - 9 十一月,安然无恙回来了。。。。。。

敢敢去了回来,还好去了,曼谷没有什么问题。。。。。

整整一星期没有看到一滴雨,只有JJ MARKET水灾到小腿,所以没有什么店开门。。。。。。。。

请快写。。。 我多两天就要去了。 但不知道要怎么排行程。

让大家参考参考,3 - 9 十一月,安然无恙回来了。。。。。。

敢敢去了回来,还好去了,曼谷没有什么问题 ...
jenix 发表于 10-11-2011 05:26 PM

你还真大胆...佩服!

12月中会去,不知道水退了没~~~

哇~你去回来了~
我却放弃了~

12月中会去,不知道水退了没~~~
Zzmm 发表于 10-11-2011 08:49 PM

我也是12月中去,希望没有事情

Follow Us
你还真大胆...佩服!
lonely_wolf 发表于 10-11-2011 08:40 PM

我是看了大家的分享,感觉上曼谷好像没有什么严重,加上机票酒店都顶了,所以就敢敢去了,最多是在酒店睡觉而已。。。。。。

还好,没有后悔,除了跑跑看看,还买了一大堆,也感受了一下下当地的水灾。。。。。。。。

我知道很多人也像我之前一样心大心小, 去?? 不去???
所以来报告一下。。。。。。

嘉嘉0529 发表于 11-11-2011 01:01 AM

祝你好运!!!!

嘉嘉0529 发表于 11-11-2011 01:01 AM

祝你好运!!!!

哇~你去回来了~
我却放弃了~
yenyee 发表于 11-11-2011 12:40 AM

下次吧,途中还遇到不少大马人。。。。。

我是看了大家的分享,感觉上曼谷好像没有什么严重,加上机票酒店都顶了,所以就敢敢去了,最多是在酒 ...
jenix 发表于 11-11-2011 08:36 AM

我也是有去哦~~2/11~~6/11
很好买哦~买了一大堆东西回来~~很开心,没有放弃,去曼谷~~

不怕中传染病吗?

我 12 月 29 日去, 还要带着 3 岁和 5 岁的两个小瓜一起去. 希望一切都安好.

看了楼主的贴。。看来我一月份的行程不会受到影响了!
好开心哦!

我也是有去哦~~2/11~~6/11
很好买哦~买了一大堆东西回来~~很开心,没有放弃,去曼谷~~
yyww8718 发表于 11-11-2011 08:58

你終於還是去了
好有勇氣
羡慕你咯
我那幫可惡的傢伙,要不是他們放棄去曼谷,就不會去phuket了
Phuket對整堆男人來說,超“閑”的啦,什麽東西都買不到,我那班哥兒們去phuket不去海邊.....閑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你終於還是去了
好有勇氣
羡慕你咯
我那幫可惡的傢伙,要不是他們放棄去曼谷,就 ...
微霉菌 发表于 13-11-2011 05:48 PM

呵呵呵~~没办法啊~~机票不能换,只好硬着头皮去咯.不然就要浪费机票了...
想想不甘心,只好去咯~~
下次再买机票去曼谷啦..有机会的啦~~

敢敢去了回来,还好去了,曼谷没有什么问题 ...
jenix 发表于 10-11-2011 05:26 PM

hi....想问你有去到Central Word 吗??Naraya 还有在那里吗??
我十二月会住在Baiyoke Boutique Hotel....想问晚上哪里有夜市呢??

我也是12月10去曼谷,可是是从柬埔寨过去,也在考虑要不要去。现在还在了解详情。

hi....想问你有去到Central Word 吗??Naraya 还有在那里吗??
我十二月会住在Baiyoke Boutique Hotel.. ...
jenny0430 发表于 14-11-2011 10:53 AM

我10月尾去曼谷,一切还好,naraya还在Central World, Siam Discovery 也有一间。

Baiyoke Boutique Hotel, 一走下来,就有很多服装批发市场,要不然可以步行去Platinum Fashion Mall只需要5min,那里逛一整天都走不完。还不够的话,隔一条河就是Central World,还不够,可以走10分钟到Siam Paragon,Siam Center,Siam Discovery 和MBK. 包你满足购物欲!

我十二月会住在Baiyoke Boutique Hotel.. ...
jenny0430 发表于 14-11-2011 10:53 AM

Baiyoke Boutique 那边的夜市是开到大概10:30pm, 然后有一批是从4am开到9am.很够力一下。