佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【SYF 7082 交流专区】SYF资源

下一个HARVEST~看好11月是SYF 的天下~收他个两个星期~可能会发到不清不楚哦~

有谁在跟这个贴的,可以直接回复~刚刚又进了-wa 10大粒,0.505, 等下看情况再进! hut 啊~

-wa 如果破0.555,就好景 了~

现在 0.595 了,你肯定 Huat 咯

这股有什么内幕?今天起到那么多

哈哈,没有什么内幕啦~
要发的还来的及哦~
来吧~等下如果没有意外,会下到0.555 附近,到时可以再进!!
如果没有下到 0.555附近的话,4.30 就进场,看什么价就买!~

Follow Us
现在 0.595 了,你肯定 Huat 咯
piratesinvestor 发表于 14-11-2011 11:00 AM

刚才还到 0.615 呢~
如果卖了就赚1千多了~不卖先,等他派红包~星期三才卖
股市就是这样~看好时机,就赚了。 这个是投机~
投机冒险很大的哦!
不妥的时候要cut loss~

股东是谁??有什么消息么?卖什么的??

亏钱的公司
难道也跟ajib gor有关?

早上排0.520 200lot,哪里知道才给我3lot,有屁用。。。

股东是谁??有什么消息么?卖什么的??
hui0909 发表于 14-11-2011 12:04 PM

和harvest一样的生意。。。现在不管有没有赚钱,有没有消息,觉得好像跟harvest 同行的,都要起飞了~

早上排0.520 200lot,哪里知道才给我3lot,有屁用。。。
jacky_86500 发表于 14-11-2011 12:08 PM

有好过没有~很多人没进到eh

(吉隆坡12日讯)继首相拿督斯里纳吉的儿子入驻丰升工业(Harvest,9342,主板工业产品股)董事局之后,外传又有一名政治人物的公子将加入SYF资源(SYF,7082,主板消费产品股)董事局!

消息说:“即将加入SYF资源董事局的这名新秀来头不小,他年纪尚轻,但父亲在本地政坛持有重要职位,因此他的加入,相信又会吸引市场瞩目。”

消息传出前,丰升工业正因纳吉之子莫哈末纳兹将加入董事局,而掀起一阵涨风。

近一个月,本地市场掀起炒风,从事木材业的SYF资源虽未接获大马交易所“不寻常市场活动”(UMA)的质询。

但本周内几个交易日量价齐升,尤其在本周四(10日)成交量高达1亿1811万4000股,最后以65.5仙收市,股价较上星期五(4日)43仙的闭市价,高出52.3%。

与企业活动有关

以公司企业动态看来,本周的飙涨或许与公司的企业活动有关。

根据大马交易所的文告,SYF资源星期五发出文告指出,独资子公司——Seng Yip家具私人有限公司,向3家公司购买橡胶木,交易总值115万3982令吉,这项消息也激励该公司周五,以2.29%的涨幅闭市。

消息说:“最近只要传出消息就能掀起涨风,因此,不排除高官之子入驻SYF资源董事局消息传开后,该公司股票会节节走高,再加上有企业活动支撑,料不难成为场内热股。”

他补充,纳吉之子入股给市场开了一扇“窗口”,只要稍有企业消息,低价股就有望受到“激励”走高。

令吉走弱有利木家具出口

前阵子被股市遗忘的木家具股项,最近在大马股市丰升工业及SYF资源等带领下,一洗过去多年的霉运并在短期内猛涨数倍。

凭单专家温世麟指出,虽然这些公司或许个别有企业活动进行中而导致股价走高,但总的来说,令吉最近走弱,对木家具出口商整体来说是有利的。

低价股有望走高

同行的DPS资源(DPS,7198,主板消费产品股)母股和凭单,在上周也开始受到投资者注意而从低位强力反弹。

就此分析,大环境有利木材业营运,进一步提高SYF资源走高的几率。

其他木材股,尤其从事相关业务的低价股,便有望受带动而走高,预料木材股的涨潮,还有望持续。

快在冲啊~~我0.600买进= =会不会买迟了~
我是新手第一次买~

我是新手第一次买~
siong5289 发表于 14-11-2011 12:31 PM
新手啊? 新手通常有luck~希望你带旺这里哦~也带旺SYF
DPS 我也有在看,但是觉得SYF 比较“容易”~

希望明天开市 跟今天一样^_^  还有很多东西搞不清楚==  还在努力读书学习~

【BENALEC 5190 交流专区】宏洋控股  这个也可以注意下 好像有新的计划~

我是新手第一次买~
siong5289 发表于 14-11-2011 12:31 PM

真勇敢,加油。。。

有好过没有~很多人没进到eh
ahj 发表于 14-11-2011 12:21 PM

3lot就算0。70卖还是要亏水钱,真不知道怎样搞得,只给我3lot,我的下一个也有人match到。。。

回复 2# ahj

怎么不早一点发贴呢?