佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【职业】Demon Hunter 恶魔猎手-- nether tentacle, R.I.P

我也是換SKILL了
最起碼殺敵比較快
飛鏢傷害大,但是太慢了   
ID 現在不是我在玩,
你 ...
tn728202 发表于 20-5-2012 12:44 PM

我目前用的skill
    1. smoke screen + lingering fog
    2. mark for death + valley of death
    3. evasive fire + covering fire
    4. rain of vengeance + beastly bomb
    LMB. hungering arrow + devouring
    RMB. twin chakram

evasive fire+covering fire很好用,距离控制得好根本不耗discipline,而且是打范围,最贱的是隔着墙壁柱子都可以打到

这个角色通常加什么?
str 还是vit
不好意思问下
因为我是新手~
nitekid88 发表于 20-5-2012 04:53 PM

dex加你的damage,vit加血,str加防
    如果有钱的话你可以去auction house买3合1的装备

刚进NIGHTMARE,
DPS 370而已,
好差...

好难打...

我目前用的skill
    1. smoke screen + lingering fog
    2. mark for death + valley of dea ...
Vainslayer 发表于 20-5-2012 05:32 PM

剛剛看到你2.7k的DPS嚇到 我弄了好久才2k
然後想了一想 你有用加速箭筒...

1k++DPS不好使 Belial打了好久才死

我一直搞不懂,那只乌鸦到底有什么用???

刚进NIGHTMARE,
DPS 370而已,
好差...

好难打...
DarrenNg 发表于 20-5-2012 07:47 PM

不可以啦,nightmare至少700以上才可以...

新手报到!!

BattleTag :
Furion #6664

Follow Us
我LVL15打BUTCHER没难度...

就一直对者他用连弩...
用到不能用时绕着他等恢复和自己补血...
能用时再死 ...
DarrenNg 发表于 18-5-2012 10:25 PM

請問连弩是 ?打butcher時,用hungering arrow + stun好嗎?

請問连弩是 ?打butcher時,用hungering arrow + stun好嗎?
L_Lawliet 发表于 20-5-2012 11:05 PM

RAPID FIRE 吧...
就是RIGHT CLICK那个一直射的SKILL...

问题来了,DH在地狱难度就好像豆腐一样,armor 1900 都15000血被四只青蛙围3秒就死掉了,各位有何良策?

RAPID FIRE 吧...
就是RIGHT CLICK那个一直射的SKILL...
DarrenNg 发表于 20-5-2012 11:17 PM

nightmare开始我就没有用这招了

剛剛看到你2.7k的DPS嚇到 我弄了好久才2k
然後想了一想 你有用加速箭筒...
1k++DPS不好使 ...
jayken 发表于 20-5-2012 08:36 PM

被你发现了
     我打belial时候好像也是没过2000

问题来了,DH在地狱难度就好像豆腐一样,armor 1900 都15000血被四只青蛙围3秒就死掉了,各位有何良策?
天涯乱舞者 发表于 20-5-2012 11:46 PM

你组队没有tanker?

天涯乱舞者 发表于 20-5-2012 11:46 PM

善用走位和那个acrobat skill...尽量用stun的比如Impale arrow...是要很胆小的玩法...

被你发现了  
     我打beli ...
Vainslayer 发表于 21-5-2012 12:25 AM

刚开始玩NIGHTMARE DPS才400多..
太差了...

其实RIGHT CLICK什么招好用?
飞镖我用没有路...

我喜欢KEY1 的陷阱...

各位大大好!我是hyde#6137
stun是让那个怪晕吗?

刚开始玩NIGHTMARE DPS才400多..
太差了...

其实RIGHT CLICK什么招好用?
飞镖我用没 ...
DarrenNg 发表于 21-5-2012 12:58 AM
我放impale arrow配impact rune....stun那些小boss和大boss够够力,而且dmg很高...

nightmare lv37-38 的skill 要怎样配? 一直死啊我。。。还有armor 842 dmg 520 ok 吗?还是太差了?

nightmare lv37-38 的skill 要怎样配? 一直死啊我。。。还有armor 842 dmg 520 ok 吗?还是太差了?
11 发表于 21-5-2012 02:32

dmg 520在nightmare是真的太低了,可是nightmare掉的装会很快的把你的dmg提高

回复 227# L_Lawliet

butcher 不难打,什么鸟射都可以砍掉。
只要小心不断地跑,小心地火和夺命钩。

被你发现了

我打belial时候好像也是没过2000
Vainslayer 发表于 21-5-2012 12:25 AM

所以磨很久

反正噩夢開始賺錢超快 相比之下 拍賣場eq好便宜...

被你发现了  
     我打beli ...

tanker 就比我多耐3秒。。。

11 发表于 21-5-2012 02:32 AM

我在噩梦难度DMG就超过2600了。。。杀普通怪是用秒的