佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wallace1507

『分享』台北自由行 7天6夜 行程 + 游记 + 包车推荐 『完』

楼主您好,请问您方便给我司机Jeff的联络吗?
谢谢哦

有一些問題想請教樓主

一 扣除機票,手信,個人消費(買衣服那些)等部份,花費是多少?
二 在師大夜市的『马来西亚咖哩鸡』,你真的有去吃嗎?好吃嗎?真的辣嗎?
三 一個天燈多少錢?有小的可以放嗎?一個人放會很奇怪+辛苦嗎?
四 我在台中念書,你好像又要來台灣了,如果對台中景點有疑問可以問我,台南我也還沒去
想要一些資料,可以參考這裡 #29 #33 #49,棧友有給一些建議,那是我開的帖 本帖最后由 rainfalls 于 22-10-2013 07:58 AM 编辑

纯纯 发表于 18-10-2013 04:07 PM
楼主您好,请问您方便给我司机Jeff的联络吗?
谢谢哦

你好,歡迎你電郵我至wallace1507@yahoo.com =)

rainfalls 发表于 18-10-2013 04:50 PM
有一些問題想請教樓主

一 扣除機票,手信,個人消費(買衣服那些)等部份,花費是多少?

你好,我的答案如下:

有一些問題想請教樓主

一 扣除機票,手信,個人消費(買衣服那些)等部份,花費是多少?约马币一千吧
二 在師大夜市的『马来西亚咖哩鸡』,你真的有去吃嗎?好吃嗎?真的辣嗎?不会太辣
三 一個天燈多少錢?有小的可以放嗎?一個人放會很奇怪+辛苦嗎?价钱我不大记得了,不会贵,卖天灯的人会教你如何放,所以你不必担心
四 我在台中念書,你好像又要來台灣了,如果對台中景點有疑問可以問我,台南我也還沒去
想要一些資料,可以參考這裡 #29 #33 #49,棧友有給一些建議,那是我開的帖 谢谢你!我对33楼的地方深感兴趣,下次再向你询问详情 =)

垦丁有什么好介绍?

请问可以pm我你的 司机的资料吗? 谢谢!

Follow Us
alicelewct 发表于 15-11-2013 08:52 PM

麻烦你电邮至 wallace1507@yahoo.com,谢谢你 =)

请问南投有什么好介绍的?

在plan着明年台湾的行程,继续搜罗台中的好地方 ^^

有谁知道高雄有什么好玩好吃的?

有谁到过清境?那些住宿可以推荐给我?

你好,我看见-包车司机推荐 -- 裘大哥
这是 nov 2012价钱,现在已经2014年了,请问价钱是否一样?
有2014价钱吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

南投有什么好吃的?

wallace1507 发表于 6-4-2014 10:06 PM
南投有什么好吃的?

其实我很明白大家要找资料的心情,但是也希望大家能针对主题讨论,避免pm来pm去的对话。

根据版规:2。 为杜绝灌水回复,网友们也请勿发表类似“请pm我”这类回复,如果真的想要司机联络,请自行联络有关事主。

所以请大家合作,如果有什么需要就直接私底下pm联络,不然好好的游记帖子就沦为pm来pm去的灌水帖子了。

这样也影响来看帖子的朋友,被逼浪费时间看大家pm来pm去的内容,所以希望大家能明白这个版规的目的。

希望大家合作,建立一个更加舒服和健康的论坛环境。

接下来的任何pm或email要求/回复将屏蔽处理,谢谢大家合作咯