佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wallace1507

『分享』台北自由行 7天6夜 行程 + 游记 + 包车推荐 『完』

[code][/code]回复  wallace1507

谢谢你的游记分享。五月尾我就出发了和你的行程有85%像。:victo ...
changmao 发表于 3-5-2012 05:54 PM

不客气。祝你旅途愉快吧~ =)

突然想起台湾了,台湾还有哪里好玩的?

哇!你的游记记载得很好哦...
真的是留下美好的回忆
漂亮的照片+详细的解说,
一个字:

fong.6528 发表于 16-6-2012 01:33 PM
哇!你的游记记载得很好哦...
真的是留下美好的回忆
漂亮的照片+详细的解说,

明年心痒痒想重游台湾,发掘台北市以外的地方。。

怎么都没人顶帖的呢?写得不好吗?

楼主,从瑞芳做taxi去九分多久?多少钱?
我打算九分,金瓜石一日游,有什么好介绍?

Follow Us
pepsi95 发表于 16-8-2012 10:24 AM
楼主,从瑞芳做taxi去九分多久?多少钱?
我打算九分,金瓜石一日游,有什么好介绍?

从瑞芳乘taxi去九份约半小时。沿途风景很美,你会很impress。
抱歉,taxi费我不记得了,不过是最省时间的交通工具。
至于好康介绍,请你到我的部落格 http://wallace-leong.blogspot.com/2011/10/76.html
第五天和第六天的图文介绍,相信一定帮到你 =)

请问楼主去的永和豆浆是哪里的????要做捷运从西门站怎样去??

九分,野柳那些是自由行,搭其他公共交通还是包车???

楼主,看完你游记了,你的口才很强哦,看你的游记,台湾真的很好很好很好玩^^,我下星期去台湾了,愿我能像你的trip一样精彩~谢谢你的分享~

88乖乖88 发表于 3-9-2012 10:30 PM
请问楼主去的永和豆浆是哪里的????要做捷运从西门站怎样去??

九分,野柳那些是自由行,搭其他公共交通 ...

从西门町,搭捷运到忠孝新生站,2号出口出来转右,你会看到starbucks,starbucks右边是mos burger,从mos burger那排店铺沿着大路直走,永和就在你的左边(不过我忘了第几间,找不到就问人吧 =P)

我是一早从台北车站搭火车到瑞芳站,然后转搭taxi去九份check in,然后走走九份
然后从九份搭taxi去回瑞芳火车站,然后购买平溪一日券游玩菁桐平溪十分。搭taxi回九份

至于野柳金瓜石旅游景点,我都是包车的,因为省时间去更多的地方,加上导游在旁解释,会对该地方了解更多。或许经导游一指,你又发现了一个不为人注意的美丽景点。

我的游记都图文记载,你可参考一下。 =)

小ruth 发表于 4-9-2012 05:08 PM
楼主,看完你游记了,你的口才很强哦,看你的游记,台湾真的很好很好很好玩^^,我下星期去台湾了,愿我能 ...

谢谢你的光临。希望你有个精彩、美好的台湾之旅 =)
我明年也会再度拜访台湾,嘻嘻~

wallace1507 发表于 13-9-2012 11:23 PM
谢谢你的光临。希望你有个精彩、美好的台湾之旅 =)
我明年也会再度拜访台湾,嘻嘻~

你好,我從台灣回來了~真的很玩得開心~風景太美了~
我明年也是會再去哦~

小ruth 发表于 18-9-2012 02:38 PM
你好,我從台灣回來了~真的很玩得開心~風景太美了~
我明年也是會再去哦~

你好,台湾的确是让人流连忘返。不过我属意冬季时去,可能你比我早再访呢!呵呵

wallace1507 发表于 19-9-2012 12:58 AM
你好,台湾的确是让人流连忘返。不过我属意冬季时去,可能你比我早再访呢!呵呵

呵呵,我也正在考虑是否要秋季去还是冬季呢!因为这次是带父母去~XD

小ruth 发表于 19-9-2012 11:56 AM
呵呵,我也正在考虑是否要秋季去还是冬季呢!因为这次是带父母去~XD

秋冬都 ok。下次我要自由行去清境看绵羊享受大自然、还有合欢山看雪景、阿里山等等 ^^

wallace1507 发表于 20-9-2012 02:57 PM
秋冬都 ok。下次我要自由行去清境看绵羊享受大自然、还有合欢山看雪景、阿里山等等 ^^

台湾冬季大概只有10度~合欢山什么季节都有不一样的美!
青青草原的景色也是可以杀你很多菲林~
阿里山也是我下一个目标哦~

小ruth 发表于 20-9-2012 04:08 PM
台湾冬季大概只有10度~合欢山什么季节都有不一样的美!
青青草原的景色也是可以杀你很多菲林~
阿里 ...

哇,期待期待!美丽的宝岛~ 明年我们和你有约 ^^

LZ在台北是搭车还是租魔多

johnsheng 发表于 25-9-2012 08:56 PM
LZ在台北是搭车还是租魔多

我们都是乘搭快捷+步行为主,或者转乘免费接驳车。
我们只是在九份金瓜石部分选择包车,以及省下时间从九份直接包车去机场。

lz,能给我这些资料吗