佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UTtraveler

***Brisbane和Gold Coast 的种种问题***Go Explore Card(625搂)

悠悠的我 发表于 13-9-2013 10:08 AM
谢谢你的资料。。。

我 book 的酒店是 Meriton Serviced Apartment - Adelaide Street,

parking meters要注意最久可以park多久。 1P, 2P之类的。1P是60 minutes。几点到几点是付费的,不然fine会几十塊。

http://www.meritonapartments.com ... aide-street/parking

这里有写first serve basis。
Limited parking spaces available, spaces can NOT be pre-booked or guaranteed. Guests must check-in first and be issued a car parking pass (after payment), prior to entering the underground car park.
Note: Street parking is limited and regularly patrolled.

那你要趕快check in和付AUD35了。

谢谢分享。。。。。

UTtraveler 发表于 13-9-2013 01:59 PM
parking meters要注意最久可以park多久。 1P, 2P之类的。1P是60 minutes。几点到几点是付费的,不然fine会 ...

hi, UT, 不好意识, 我还有一个问题。。
gold coast 除了主体公园之外还有什么地方可以去吗。。。

23/12,mt。tamborine & spring hook 看 worm glow
24/12,我 plan 了去 tweed head 然后回去 charis seafood lunch 和看pelican, 傍晚在surfer paradise 走走之外。 还有什么地方可以去吗。。byron bay 回程时会经过。。 25/12 - 在brisbane 。。

谢谢。。

悠悠的我 发表于 3-10-2013 04:34 PM
hi, UT, 不好意识, 我还有一个问题。。
gold coast 除了主体公园之外还有什么地方可以去吗。。。

gold coast 除了主体公园之外还有什么地方可以去吗。。。Currumbin wildlife, catch mud crab tour, http://mtnathanwinery.com.au/joomla/index.php
Ripleys Believe It Or Not! Odditorium
Infinity Attraction
dinner cruise
Carrara Markets
                                Draculas Haunted House
Gold Coast Botanic Garden
等等

23到25/12你住那里?
23/12,mt。tamborine & spring hook 看 worm glow
24/12,我 plan 了去 tweed head 然后回去 charis seafood lunch 和看pelican, 傍晚在surfer paradise 走走之外。 还有什么地方可以去吗。。byron bay 回程时会经过。。Tweed head做么不要on the way去Byron Bay时去?
24/12 shop可能会早关。除了海边应该没什么地方可以去

25/12 - 在brisbane 。。

UTtraveler 发表于 3-10-2013 08:39 PM
gold coast 除了主体公园之外还有什么地方可以去吗。。。Currumbin wildlife, catch mud crab tour, http ...

Currumbin wildlife, 这个不去了,没兴趣
catch mud crab tour, 这个太贵了。。
http://mtnathanwinery.com.au/joomla/index.php  酒庄在 mornington 有去过
Ripleys Believe It Or Not! Odditorium, 这个
没兴趣
Infinity Attraction 这个有意识,
dinner cruise 晚餐打算在出名的huricane's steak house 解决。。
Carrara Markets 只是星期天才开
Draculas Haunted House 小孩子怕,没去
Gold Coast Botanic Garden 之前在melbourne 和sydney 都有去过,
等等

23到25/12你住那里?23-24 住在gold coast
24/12,我 plan 了去 tweed head 然后回去 charis seafood lunch 和看pelican, 傍晚在surfer paradise 走走之外。 还有什么地方可以去吗。。byron bay 回程时会经过。。Tweed head做么不要on the way去Byron Bay时去?
24/12 shop可能会早关。除了海边应该没什么地方可以去
因为 24/12 有时间,所以就安排上午去tweed head 走走,因为路程不是很长。。

25/12 - 住brisbane 。。

悠悠的我 发表于 4-10-2013 09:38 AM

Currumbin wildlife, 这个不去了,没兴趣

24/12要用到门票的地点或要买东西就早上去settle完,然后才去你本来计画好的地方比较保险。
也可去:
Point Danger Captain Cook Memorial Lighthouse

Follow Us
UTtraveler 发表于 4-10-2013 12:47 PM
24/12要用到门票的地点或要买东西就早上去settle完,然后才去你本来计画好的地方比较保险。
也可去:
Po ...

嗯。。 谢谢你的提议。。 你说这个地方我有去。。 谢谢你。。

Seekay 发表于 22-6-2013 09:29 AM
Hotel Grand Chancellor Surfers Paradise 这间ok 吗? 看到有做promotion 才Aud90 一晚。

Hello, 你 ...

请问大大你五月过去有的看 whale 吗?因为我明年五月过去.谢谢你.

jenniferladyy 发表于 4-12-2013 05:52 PM
请问大大你五月过去有的看 whale 吗?因为我明年五月过去.谢谢你.

五月好像还没有~如果没记错是7-10月可以看。我是9月中去的,当找到鲸鱼时,船停在海上蛮腰摆的,搞得一堆人在呕吐。

ez1solutions 发表于 7-12-2013 03:56 PM
五月好像还没有~如果没记错是7-10月可以看。我是9月中去的,当找到鲸鱼时,船停在海上蛮腰摆的,搞得一堆 ...

真羡慕,我没的看咯....

jenniferladyy 发表于 9-12-2013 02:19 PM
真羡慕,我没的看咯....

你是五月头还是五月尾过去?或许你到那边可以去旅行社问问看~还是在google找找看那边看鲸鱼的网站,然后写email去问看。看几月可以看到~
然你看看照片过瘾吧^.^不要气馁,说不来运气好有的看呢?我刚才在google seach了一下,看到5月在南澳洲已经有鲸鱼了。你问看GC那边看几时会有~上传一张那时我们拍的母子鲸鱼,他们自己游到船边~给你过过瘾..

ez1solutions 发表于 15-12-2013 03:19 AM
你是五月头还是五月尾过去?或许你到那边可以去旅行社问问看~还是在google找找看那边看鲸鱼的网站,然后写 ...

五月头去哦....

ez1solutions 发表于 15-12-2013 03:19 AM
你是五月头还是五月尾过去?或许你到那边可以去旅行社问问看~还是在google找找看那边看鲸鱼的网站,然后写 ...

好羡慕哦,看到 whale ...

jenniferladyy 发表于 18-12-2013 12:13 PM
好羡慕哦,看到 whale ...

这是我丈夫拍的,我基本是在船内一直呕不停。而且不止我一人,很多外国都顶不顺。因为一发现鲸鱼船就离开停住,然后就不停的左右晃~晃到早上吃什么都呕回出来~

ez1solutions 发表于 19-12-2013 10:55 PM
这是我丈夫拍的,我基本是在船内一直呕不停。而且不止我一人,很多外国都顶不顺。因为一发现鲸鱼船就离开 ...

哦....酱我再考虑咯....等下吐死我.

不好意思,想请问,要从gold coast机场到brisbane,最便宜的方法是?

bLuEfoReSt_Lsy 发表于 12-3-2014 09:34 PM
不好意思,想请问,要从gold coast机场到brisbane,最便宜的方法是?

看你是多少人去啦!你搭cab去会很贵,因为gold coast机场到brisbane的cab费是算从一个区去另个区。cab从BNE回程时,沒人回去GC,所以很贵。你也可以shuttle bus 从gold coast机场到brisbane。你如果搭公交去, 用journey planner: http://translink.com.au/
参考:
http://goldcoastairport.com.au/t ... irport/transport-5/

https://www.aaexpress.com.au/Aboutus.aspx

http://www.mytransfer.com.au/

ez1solutions 发表于 19-12-2013 10:55 PM
这是我丈夫拍的,我基本是在船内一直呕不停。而且不止我一人,很多外国都顶不顺。因为一发现鲸鱼船就离开 ...

已经 EMAIL 了好几间旅行社,但是在五月都没有。。。六月才有哦。。。

jenniferladyy 发表于 4-4-2014 11:02 PM
已经 EMAIL 了好几间旅行社,但是在五月都没有。。。六月才有哦。。。

鲸魚只有在天气凉时才有。现在,这里还很热。五月很大可能沒得看。

UTtraveler 发表于 5-4-2014 03:33 PM
鲸魚只有在天气凉时才有。现在,这里还很热。五月很大可能沒得看。

是咯,真伤心。。。