佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UTtraveler

***Brisbane和Gold Coast 的种种问题***Go Explore Card(625搂)

流口水。。。。谢谢分享!

我还是比较喜欢sydney circular quay 一代的德國豬腳和芒果beer
blue22 发表于 29-1-2012 01:56 AM

有地址吗? 我想去吃。。。

回复 8# 鼻涕虫

你在 那边几年了? 没有听过吗?再circular quay 一带... 等等我要去找地止..

回复  鼻涕虫

你在 那边几年了? 没有听过吗?再circular quay 一带... 等等我要去找地止..
blue22 发表于 29-1-2012 09:50 AM

很少去那边。。。那个店名叫什么?

回复 10# 鼻涕虫

靠近The rock那边..好像是再那条街... 而且happy hours 有人唱歌跳舞.,..
   你如果找到记得分享哦..我好怀念哦..酸菜也很好吃...
   你是在sydney 那个地区的

回复  鼻涕虫

靠近The rock那边..好像是再那条街... 而且happy hours 有人唱歌跳舞.,..
   你如 ...
blue22 发表于 29-1-2012 10:18 AM

the rock那个船那边?
是什么国的餐厅? 什么名?
我现在在parkes,2870....

Follow Us

回复 12# 鼻涕虫

哇你住这么远啊....那边有学校吗?德國restaurant

回复  鼻涕虫

哇你住这么远啊....那边有学校吗?德國restaurant
blue22 发表于 29-1-2012 11:26 AM

我做工了。
你现在在那里?

请问你有sydney 的交通资料吗?

请问你有sydney 的交通资料吗?
lx_5662 发表于 7-2-2012 01:18 AM

用这个:   
http://www.131500.com.au/

回复 16# UTtraveler

想问SYDNEY 有没有 Go CARD ?

在coolagatta机场买的go card会比在别的地方买的贵吗?还是flat rate的?如果是flat rate那我就不用怕了,不过如何知道他的counter operating hours呢?我怕到时我早上下机他还没开店

在coolagatta机场买的go card会比在别的地方买的贵吗?还是flat rate的?如果是flat rate那我就不用怕了,不 ...
ishida 发表于 8-2-2012 11:01 AM

那里买Go card,都是一样的。
Go card Cost:
http://translink.com.au/tickets-and-fares/go-card/costs-and-discounts

还有:通常任何一间Golden Casket(好像我们的ToTO)也有的买Go card。

Gold Coast Tourist Shuttle Desk
Gold Coast Airport, Coolangatta
应该是7am-7pm
http://www.gcshuttle.com.au/

早上下机,过customs, 都要8-9点啦!

回复  UTtraveler

想问SYDNEY 有没有 Go CARD ?
lx_5662 发表于 7-2-2012 10:36 PM

好像没有,你看这个,他们出有几种ticket来方便乘客:
http://www.131500.com.au/tickets/fares/fares
看这个,给旅客用:
http://www.131500.com.au/tickets/explore/mymulti-day-pass

你可mail 给mudcrab。他可能知道。

好像没有,你看这个,他们出有几种ticket来方便乘客:
http://www.131500.com.au/tickets/fares ...

你可mail 给mudcrab。他可能知道。
UTtraveler 发表于 8-2-2012 02:17 PM

怎么又把我扯进来  

怎么又把我扯进来
mudcrab 发表于 9-2-2012 11:35 AM

Sydney,你是地头吗

Sydney,你是地头吗
UTtraveler 发表于 9-2-2012 04:04 PM

我是在国内。   

我是在国内。
mudcrab 发表于 10-2-2012 10:22 AM

Sydney是不是没用Go card(好像Brisbane的)?

Sydney是不是没用Go card(好像Brisbane的)?
UTtraveler 发表于 10-2-2012 11:55 AM

什么是go card?

悉尼是算ZONE的,可以买bus的multi ten ticket可以用十次。

也可以买combine火车和bus的周票或者是只是火车的票

什么是go card?

悉尼是算ZONE的,可以买bus的multi ten ticket可以用十次。

也可以买combine ...
mudcrab 发表于 10-2-2012 12:12 PM

GO CArd好像Malaysia的touch n go。可用来搭bus。