佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在做月时,老公竟然搞外遇!

结婚九年了,今年刚生了第三个宝宝。满月后就回公司上班。可是心中有点怪,因为他从来没有跟我大小声过,却因小事叫我辞职不要做,要找人代替我。当时却没有想那么多。直到上两个星期在他的手机发现他跟她的简讯。心当场就碎了。他是我最信任的人,我从来不会怀疑他会对不起我,可是事情还是发生了

第三者也是同公司的吗?
可能刚开始,楼主尝试挽救。

回复 2# 傻里大

是朋友的朋友。他给我的理由是因为一见钟情,所以就敢敢去沟人1

意思是老公跟你坦白了?

那你老公是认错保证没下次,还是要和那第三者继续?

回复 5# 傻里大

虽然他说那女孩已到外地做工,没有联络了。可是她是本地人叻!

当我知道他有外遇时,我竟然一滴眼泪也流不出来。问他时他竟然说她身材美,喜欢。。。所以就。。

好无奈!自己一个人承担一切的痛苦,心碎了!

Follow Us
老公都几坦白一下的...
那么...他打算接下来要怎么做了吗??

回复 7# pkcool

因为我不哭也不闹,压着痛跟他谈!我要的是事实的真相,死也要死的明白,而不是白白送死。现在他说没有来往了,可是心里还是很不踏实。

又一个外遇的受害者。。。
看吧,男人外遇只是贪渎对方的美貌和身材,有些明知对方有老婆孩子的女人竟然以为自己找到了灵魂伴侣,醒醒吧!
楼主,如果你放不下老公,还可以原谅他就尽量挽救你的婚姻吧。如果不能,那你看着办。希望你坚强点,加油!

回复 8# 心痛

為了寶寶給他一次機回,有錢的男人就愛亂搞婚外情,跟他講孩子要用很多錢,你可以儲蓄起來,不要讓他亂花費在其他女人身上,沒錢,女人就不跟上的啦!

其实你老公算好了,还坦白告诉你。我的捉到又亲眼看到,死都不承认。没钱也能搞外遇呀。唉。。

回复  pkcool

因为我不哭也不闹,压着痛跟他谈!我要的是事实的真相,死也要死的明白,而不是白白 ...
心痛 发表于 30-11-2011 10:43 PM

LZ, 你要振作啊!!也要好好爱自己。。。

LZ我也和你一样,事情发生至今已三个月了。我嘴里说相信他,但我心里过不了那关还是怀疑他,就因为我爱的男人骗我。我心里的痛他不了解,我到现在还活在害怕和担心的生活里。这件事发生后,严重的影响我们夫妻间的感情了。

lz, 要坚强。。加油~

回复 10# bernicemama

现在和已婚男人搞外遇的女人大都不为钱的啦.现在有老婆孩子的男人还挤得出多少钱?而且有钱又未婚的男人多的是

回复  bernicemama

现在和已婚男人搞外遇的女人大都不为钱的啦.现在有老婆孩子的男人还挤得出多少 ...
当猫爱上狗 发表于 1-12-2011 10:21 AM

這倒是真的。。。。

回复 13# 不聚不散

对!就是这样的感觉!明明是心碎了,还要死撑着!每天都睡不好,心头一直压着,好难受!

回复  不聚不散

对!就是这样的感觉!明明是心碎了,还要死撑着!每天都睡不好,心头一直压着,好难受!
心痛 发表于 1-12-2011 11:57 AM

把重心都放在孩子身上,沒辦法放下就把對他的愛全數轉移到孩子的身上,努力在他身上搜刮多一點錢,存著也好,投資也好,給自己美容或整容都好,閒暇時間就去找親戚朋友哈拉度日。

當你為了自己和孩子而活的時候,他就會回頭看看你們了。當然,對他得態度要一如既往,不過重心與愛都給了自己和孩子。你就不會那麼痛了。

回复  bernicemama

现在和已婚男人搞外遇的女人大都不为钱的啦.现在有老婆孩子的男人还挤得出多少 ...
当猫爱上狗 发表于 1-12-2011 10:21 AM

很多是爲了刺激,愛也只不過是那麼一小小點。

回复 18# 浴血天使

其实很多外遇的男人都是因为老婆把重心都放在孩子身上而忽略了老公.男人和女人不同,男人既使有了孩子还是会渴望和老婆有激情和得到老婆的关爱的.