佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心痛

在做月时,老公竟然搞外遇!

回复 40# 浴血天使

其实我很早就把心思放在孩子身上了!

就是太相信..............换来今天的下场!

回复  浴血天使

其实我很早就把心思放在孩子身上了!

就是太相信..............换来今天的下场 ...
心痛 发表于 1-12-2011 02:32 PM

那麼你就要看看20樓當貓愛上狗網友的回覆了。

夫妻之間出問題很多時候是許多因素造成,當然這無疑算得上是一種藉口,可也是不爭的事實,這事實成了軟弱的縫隙。

繼續心痛也無補於事,心痛之後還是要正視問題的根源。若已經打算原諒你的老公,那麼你要做得不只是看開,放下,還要改善你們夫妻之間的相處方式,試著多溝通。有時太過堅強,太過理智也不是什麽好事,你其實可以·含蓄地,楚楚可憐地流著淚對那狼人or良人訴說你的痛。眼淚要流的適時,適量,那才會顯得珍貴,男人才會覺得愧疚。

花些時間冷靜下來,這冷靜不是表面,而是打從內心。冷靜之後,心情起伏不那麼大的時候,好好的跟老公溝通,在言談之中,不動聲色觀察自己平時對他是否有所忽視之處,好好的把偏移的地方糾正過來。

回复 42# 浴血天使

真的需要时间来疗伤!目前尽力让自己去面对,毕竟已经发生了.希望他能真正回头!!!

我的老板 蔡先生也是搞外遇

把特不住,貪新厭舊,是男人及其婚姻致命傷吧?

LZ,接下來會如何呢?

当我们最信任的人利用我们对他们的信任来被叛我们时,确实是很痛心的。

Follow Us
这次原谅不代表男人会悔改···何况楼主老公的坦白,意味着他自己不觉得对不起楼主。如果楼主能做到无所谓,一切都是浮云。楼主就原谅他吧!如果表面说原谅,内心而耿耿于怀,不如曾早为自己与孩子安排未来的路吧!楼主,一定要坚强,孩子们还需要你的照顾!女人也要学会自强!

LZ加油,我知道那种痛
最显还要是每天看到他,伤自己最深的人,竟然就睡在我旁边!!
那种想拿刀又捅不下的感觉。。。

(posted by mobile)

LZ加油,我知道那种痛
最显还要是每天看到他,伤自己最深的人,竟然就睡在我旁边!!
那种想拿刀又捅不下 ...
吉蒂猫 发表于 1-12-2011 06:55 PM

说出我心中的话

我平时捉到老公讲骗话,都伤心死了!Lz的老公还那么坦白!无论做什么决定都要想好好!

回复 49# 我是囚鸟

对!

唉!自己命苦!现在只好靠时间来疗伤!

楼主先尝试挽留吧

这种事,我也不知道要怎么才能帮到你

很顯然妳老公不是玩家,被人發現一點蛛絲馬跡就不打自招。

回复  浴血天使
也不是没有。
男人都分很多种,层次也很重要,而且我又不是看到母的就通杀的菜狗 ...
郑克柔 发表于 1-12-2011 01:16 PM

呵呵~超越友情不碰爱情。。。。世间难觅。也难维持。

对我而言,夫妻间根本不应该做出任何伤害对方的事情。
如果给我看到老公拥抱其他女人。我应该会直接判他死刑。

选择原谅对方,则是给自己多一次机会,让对方伤害自己。何必呢?

我觉得楼主不要死忍,尽量告诉老公你的伤心难过,眼泪比说话更有威力.如果你装无事,你老公就会认为你不在乎而每次都一定会轻易原谅他那他就会一而在的重犯了.

回复  浴血天使

都在找呀,可一直都没志同道合的
我说得是心灵
郑克柔 发表于 1-12-2011 12:51 PM

我也是很out一下。。。。

把重心都放在孩子身上,沒辦法放下就把對他的愛全數轉移到孩子的身上,努力在他身上搜刮多一點錢,存著 ...
浴血天使 发表于 1-12-2011 12:31 PM

赞同。楼主要加油,把爱情换成亲情吧。

回复 51# 心痛

我已经痛五年了,还是无法疗伤。除了时间,还有其它方法吗?幸好我有做工,不然早就疯了

自己还是找条后路吧,这种男人不可靠。看见身材脸蛋下面就把持不住了,下一个女人不知道会是谁呢~

我没脸蛋没身材,刚发现所谓男友是劈腿来我这,他有个同居女友。
跟他一年多了,不过是远距离,每个月见面一次。。。
男人呢
不过终究是自己太笨