佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

☆★☆~=台湾8天7夜团游=~☆★☆ 完成!!!

大家好!我要写旅记了!第一次写,还让各位多多支持,少少指教。因为小弟平日工作繁忙,所以没有时间去准备自由行,最后就跟旅行团出发了。

台湾八天行程

第一天:亚庇国际机场  à桃园国际机场à 六福村主题乐园

à 云仙谷综合观光果园à 一中街夜市à 台中双星酒店

第二天:文武庙à孔雀园à 日月潭à梦时代广场à 六合夜市à高雄人道酒店

第三天:佛光山à 美浓客家村à 国立海洋生物博物馆
  à 小墾丁度假村
    第四天:墾丁国家公园(龙磐断崖,猫鼻头,墾丁大街)à 玄天上帝

à龙虎塔à 新掘江商圈à 高雄汉王酒店

第五天:毛王爷故居à 九族文化村à 冻顶乌龙茶馆à 逢甲夜市à 台中双星酒店

第六天:忠烈祠à 野柳à 九份à 西门町à 台北君迪酒店

第七天:中正纪念堂à 辟邪艺术中心à 101购物中心à 五分铺街à 士林夜市à 莎多堡特色主题旅馆

第八天:桃园国际机场à亚庇国际机场

评分

美黛子 + 40 + 1 恭喜完成游记!

看图说游记
(相片不多,因为有些废掉了)

30/12/2011

先准备一下行李!!!(台币,护照,行李箱x2,背包,那张卡???)

01/12/2011

早上0610的飞机,我们跟团的,4.00就到机场集合了!可怜~可怜~~

先来丰富飞机早餐一顿~(不要怀疑,那是我和女友两人份的早餐,刚刚好而已)

早上时间0930,台北,我来了!!!

我们这八天里的交通工具,女友叫它做BB仔。

第一站,六福村主题乐园!!!

女友很专心地研究路线+游戏攻略,后面帮她补一张~

走着走着,女友一直叫花明狗,原来不是狗,是鸟!!!

虽然天公不作美,还是低档不了人潮~

肚子饿了!快餐解决!!!

女友看见了它,就不要我了~~~

六福村真的很照顾抽烟一族,我爱你!六福村!

嘻嘻。。。是不是很像XX呢?建议各位有到六福村的话,一定要尝试这个咚咚,它有个可爱的名字叫大怒神

看着曲曲轨道,我有点不想玩了,最后还是上了!惊吓指数有3颗星哦!

老油井!我记住你!!!玩了后我足足头晕了33分钟46~~~

第二站,云仙谷综合观光果园,即采即吃,这就是我第一口吃的,吃了1/4我就丢掉了~

菠萝蜜!老板说要吃钱先来,惟有拍下来,让大家“望菠萝蜜止渴”

对不起,这粒我咬了1/5就大大力丢掉了,什么东西呀!!!晚餐时间来了!!!伍角船板~~~

菜色还ok啦~

我与狼们共桌~~~

吃饱了,一中街走走逛逛~

台中双星酒店,晚安~

02/12/2011 早餐~

名字很特别~

今天早上去日月潭游湖,但是我们先去文武庙看看~ 天气还真的很冷~~~

孔雀园=nothing,只好拍下门口前卖烤番薯的摊子~

日月潭附近的街道逛逛,人山人海~~~

突然看见大马之星!!!

先吃午餐,再去游湖~

哪一艘?哪一艘?

湖中的景色都被白色的雾掩盖了~

日月潭中有座寺庙,玄光寺~

从玄光寺望下来,就看见对岸是码头了~

照片中的建筑物就是号称台湾最贵的酒店,名字。。。。忘记了!

梦时代广场!!!结束后我看着团友们一袋两袋的,我竟然跑去逛书局!

六合夜市~我爱你!

Mmm。。。 我没有吃这个,但是档名我很欣赏。

这个木瓜牛奶排队很够力,我排了30分钟(喝了感觉还可以)

高雄人道酒店, 晚安~

03/12/2011,高雄人道酒店, 早餐~

佛光山,满山都是佛,里面还有佛像博物馆,可惜馆内不许拍照。

午餐在美浓客家村解决。

美浓客家村有几间店铺,里面卖很多手工艺品,而且价钱相宜,特别介绍油纸伞

走!去国立海洋生物博物馆看鱼!

夕阳无限好,只是近黄昏,我们向国立海洋生物博物馆说byebye。

今晚的住宿,小墾丁度假村。

度假型小屋我喜欢!!!里面设备齐全,整齐干净。

我们的晚餐也很丰富!!!

04/12/2011,饱睡了一夜,再来份营养早餐,精力充沛,出发!!!

龙磐断崖,风超大!大到我的相机都抓不稳~

吹完了风,下一景点,猫鼻头!

墾丁大街+午餐

吃饱了,before上巴士看见这座山,导游说它叫‘大尖山’

下午抵达玄天上帝庙,这座石狮子很特别,有什么特别?请看下一张~

看到了吧!传闻孕妇摸了99%会生男的~

这位就是玄天上帝啦~

此乃神树也~~~

来到龙虎塔已经天黑了~

女友要和神龟拍照,摸摸神龟可以招财哦!

晚餐时间又到了! 龙凤门,名字一看就知道有派头的, 哈哈。。。

饭后我们去新掘江商圈,对不起这里没有照片分享,因为小弟血拼到没有手抓相机~ 嘻嘻

高雄汉王酒店, 晚安~

05/12/2011,大家早安,先来早餐一张~

今天要去九族文化村~ 怎样去? 坐缆车上去~~~

由于夏很大雨,我和女友就躲在one piece馆罢了。

晚餐之前,去品尝一下台湾冻顶乌龙茶 (购物站again)

晚餐自理,台中逢甲夜市~

台中双星酒店, 晚安~

Follow Us

06/12/2011,雨天的忠烈祠,人多,伞也多。

普普通通吃了午餐,没想到原来我吃的是台湾国宴级午餐,有没有哦?

野柳,石头+海~~~

猜它像什么?对鸟,就是骆驼!

花哈哈哈,女王头被我拍到了~~~

下大雨怎样逛九份,只有坐下来吃完花枝羹。

晚餐,海霸王!!!

西门町!

台北君迪酒店,晚安~

07/12/2011,早餐来一张

看看台北半山豪宅,精神一下~

中正纪念堂

守卫甚严!!!

送一张鸟图~~

团友要求再去忠烈祠~~~

101逛爽~

晚餐自理,士林夜市~~

莎多堡汽车旅馆, 晚安~~~

08/12/2011 回家~~~

☆==★

评分

coollong + 5 谢谢分享,拍得也不错的!!哈哈

07/12/2011,早餐来一张

xtecool 发表于 12-12-2011 03:10 AM

lz, 请问你们在垦丁的海洋生物管逗留多久?(我在安排我的行程)谢谢~

楼主,你是跟旅行团?团费多少钱啊。。

lz, 请问你们在垦丁的海洋生物管逗留多久?(我在安排我的行程)谢谢~
snoopie10 发表于 12-12-2011 07:16 AM

3个半小时~ 还有多余时间喝茶消磨时间~

楼主,你是跟旅行团?团费多少钱啊。。
hasayaki 发表于 12-12-2011 10:41 AM

是的,团费RM2500包完~

不错的团,价钱也合理!
请问是哪家旅行社的团呢?
君迪酒店很美下!

不错的团,价钱也合理!
请问是哪家旅行社的团呢?
君迪酒店很美下!
韦伶 发表于 12-12-2011 01:11 PM

开心旅行http://www.sabahmatthewpaul.com/IB-Klias-Wetland.php

我的君迪套房是导游特别安排的哦~ 其他团友可不是住这样的房间~

但是莎多堡就每个人都有份,房间的设计很有心思,强力推荐~
http://sato-castle.emmm.tw/

回复 14# xtecool

看了旅行社的资料,才知道原来楼主是从东马出发,旅费真的是比西马便宜很多,

行程也很精彩   

莎多堡我也有上他们家的网页看过,的确是美到~~
可是,价钱也很美就是了!

我想要問看Baratie餐館在九族哪裡。還是日月潭

台湾不错的旅游胜地

终于有椅子坐了啊
之前我去的时候全部都是站着吃的

谢谢楼主的分享。。。

谢谢分享~~~ =)