佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Galaxy Nexus】讨论分享专区(谷歌三太子,0延迟快门,4.3)第三方7.1系统

港版 Galaxy Nexus 開始收到 Android 4.0.2 更新

Google 日前為 GSM Galaxy Nexus 帶來的 Android 4.0.2 OTA 更新亦登陸港版,筆者在今天較早時間已經收到更新通知,檔案的大小為 8.7MB,更新項目如下:
  • 優化使用 VPN 時的 Hotspot 表現
  • 縮短 3G 資料傳送時的回應時間
  • 修正漫遊誤報的通知
  • Wi-Fi 斷線後會自行連線
  • 改善使用前置鏡頭時的影像效果
  • 改善待機畫面的影像效果
  • 解決電郵附件不能打開的問題
  • 改善 Google 導航服務時的音量
  • 取消小插件對 DivX 的支援,官方表示會於日後重新推出。

而官方 OTA 升級包(下載點)現時已可下載,但就需要先為手機取得 Root 權限,才能將檔案抄至 Cache,所以建議各位還是耐心等待更新通知。

Google 為員工送上特別版 Galaxy Nexus

臨近聖誕,不少品牌都推出特別版,Google 也來湊個熱鬧,代工廠商 Samsung 就應要求推出了一款特別版 Galaxy Nexus,在背蓋上印有不同 App 的圖案,十分獨特。不過除非是 Google 的員工,否則還是拿不到,因為這是 Google 員工專有的聖誕禮物,目前已經在倫敦和蘇黎世的辦公室開始分發,對於我們來說,除了羨慕之外,也只能羨慕。而特別版 Galaxy Nexus 除了背蓋不同之外,其他規格則與街售的完全相同。

忍者們又來開箱,這次主角是 Galaxy Nexus

如果你記性好的話,應該會記得每次 Nexus 手機推出,都引來忍者們為手機暴力開箱,來到第三代 Galaxy Nexus 自然也不例外。不過這次又加入了一些創意,不再以影片形式來呈現,而是一款 8Bit 街機橫向動作遊戲,玩家將化身成忍者,與許多突如其來的敵人對抗,誓要保護 Galaxy Nexus 要完成這項艱辛的開箱任務。廢話就不多說了,各位直接登上 Youtube 為 Galaxy Nexus 開箱啦!

溫馨提示:當敵人身上發出閃光,即示意將會放出飛鏢,大家記緊要避開唷!

Galaxy Nexus 兩則消息:4G 訊號及螢幕觸控出問題

繼音量亂跳之後,Galaxy Nexus 再度發現兩個 Bugs,一個是 Verzion 版 4G 訊號不穩的問題,每當手機由 3G 切換到 4G 網絡時,其信號強度反而不增反降,即使處身於同一位置問題仍依然存在。而 Verizon 方面已經承認此事,並表示這是 Android 4.0 系統的臭蟲,將盡快提供更新修正。由於訊號不穩問題只出現在 CDMA 4G 版的 Galaxy Nexus ,故此 GSM 版則不受影響。

不過另一個問題就有可能發生在你的 Galaxy Nexus 身上,近日有海外用戶發現一個能夠支援10點觸控的螢幕,竟然無法感應第兩個觸控點的位置。從跳轉的示範影片可以看到,只要兩隻手指同時接觸螢幕,其中一點會突然無故消失,不過又再短時間重現。幸好該問題不算嚴重,用家只要按 Power 關閉螢幕一次,觸控功能便會回覆正常。而筆者的 Galaxy Nexus 及身邊朋友暫時未有遇到類似問題發生,Galaxy Nexus 機主不況使用 MultiToch Tester 為手機測試一下。

回复 324# .Hardy.

谢谢分享!还有几时会上市?在谢谢

回复  .Hardy.

谢谢分享!还有几时会上市?在谢谢
sosomoo 发表于 20-12-2011 04:45 PM

个人估计是1月吧

Follow Us
刚刚买了. 目前最喜欢Face Unlock, 9/10 的成功率.  4.65" 刚刚好,

刚刚买了. 目前最喜欢Face Unlock, 9/10 的成功率.  4.65" 刚刚好,
jordanyap 发表于 20-12-2011 11:08 PM

哪里买的?多少钱?

哪里买的?多少钱?
.Hardy. 发表于 20-12-2011 11:32 PM

在Lelong找到. 我是在Summit那间店买的. 以前有过几次交易, 不错. RM2199 交易.

在Lelong找到. 我是在Summit那间店买的. 以前有过几次交易, 不错. RM2199 交易.
jordanyap 发表于 22-12-2011 10:15 AM

哦~
期待你的各方面用后感了

jordanyap 发表于 22-12-2011 10:15 AM

summit? 在哪里?

jordanyap 发表于 20-12-2011 11:08 PM

价钱还慢偏高。。。
我使用htc XL, 也是觉得这个尺寸的screen size刚刚好

价钱还慢偏高。。。
我使用htc XL, 也是觉得这个尺寸的screen size刚刚好
nd6897 发表于 22-12-2011 10:25 AM

怎么感觉你有好多android机啊 ? s2 又看到你,htc又有份,好有米

怎么感觉你有好多android机啊 ? s2 又看到你,htc又有份,好有米
hong901102 发表于 22-12-2011 10:36 AM

我只有两部android手机(s2 and blade),一部android平板(a500)
htc没有哦

我只有两部android手机(s2 and blade),一部android平板(a500)
htc没有哦
nd6897 发表于 22-12-2011 10:42 AM

有米~~羡慕到

htc没有哦
nd6897 发表于 22-12-2011 10:42 AM

那你的意思是抓过htc XL而已吧,呵呵....
   果然是android一等一迷,怎么平板不用ipad?

有米~~羡慕到
.Hardy. 发表于 22-12-2011 10:46 AM

老板,我是很久没换手机的了
而且s2和a500都是以分期买的

那你的意思是抓过htc XL而已吧,呵呵....
   果然是android一等一迷,怎么平板不用ipad?
hong901102 发表于 22-12-2011 10:49 AM

对啊,没有机会抓nexus啊,我这里连ap机都没看到

我一开始会买android平板,是因为我有再用google gmail, calender, docs等
所以觉得android平板比较适合我

可惜啊,平板的browser都不给力,ipad的也是
不能像普通电脑这样一直开着想要web,每次再用回browser就回reload一次
之前看的资料就这样不见了,真的很麻烦
所以目前平板还不适合我用

对啊,没有机会抓nexus啊,我这里连ap机都没看到

我一开始会买android平板,是因为我有再用google g ...
nd6897 发表于 22-12-2011 11:07 AM

用window的平板咯
上次不是跟你讲过

用window的平板咯
上次不是跟你讲过
.Hardy. 发表于 22-12-2011 11:09 AM

windows的平板目前很烂,hardware的关系

期待ultrabook的hardware+touch screen配合windows 8或者android出类似tablet view+desktop view的os