佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

甲状腺患者是否可以服食雪蛤?

請問甲状腺患者是否可以服食雪蛤?
謝謝...

请问为什么会引起甲状腺亢进?
     答:现代医学的专家、学者们认为甲状腺亢进是因人体缺碘而引起。既然是缺碘而引起,那么我们只要补充碘后甲状腺亢进的现象应该就会消失了。
     为什么会引起甲状腺亢进?当人体内的酸毒已高到可危害人体细胞的生存时,人体就会自动的启发人体的自然治愈本能,这时人体的脑下垂体将命令副甲状腺分泌荷尔蒙以刺激骨骼释放出骨髓(钙离子),来中和人体内偏高的酸毒,以维持细胞的正常生存。可是由于人类的无知仍然不断的摄取大量的酸性食物,又加上空气、水、西药和化学品等污物,使人体内的酸毒有增无减,人体的自然治愈本能为了维护人体的生命,也就是维持细胞和正常生存,不得不继续释放骨髓,甚至必须因人体内酸毒与日俱增。
     在《不生病之真法》中已提过,骨髓是人体生命之源,当骨髓耗光时人的生命即将宣告结束。当人体由于酸毒过高使骨髓大量释放之际,甲状腺的这个组织系统发觉后,认为骨髓如此大量释放下即将很快耗光,人的生命必将提早结束,这时甲状腺就会加以干涉,阻止副甲状腺释出荷尔蒙来刺激骨髓释放,可是人体的酸毒已高到细胞很难生存的地步,若无骨髓不断的释放出来中和这些过高的酸毒时,人体细胞亦将无法生存,人的生命亦将很快终止,以致副甲状腺无法顾及甲状腺的干涉仍须继续释出荷尔蒙,而甲状腺因无法阻止副甲状腺不断的释出荷尔蒙,不但誓不罢休而且更全力以赴,导致超负荷而引起机能亢进的现象,这就是甲状腺亢进。
     欲消除甲状腺亢进,惟一的方法就是使人体内的酸毒减少而已,否则利用开刀或种种的抑制方法恐怕都很难奏效。

建议你阅读'不 生 病 之 真 法_張 家 瑞'這本書, 里面是介绍中华自然医学观念与知识. 對自己或家人都有很大幫助. 你將会知道為什么会生病,預防与調理.我可以email你E-Book, 如果你耍請PM我email, 謝謝.

請問甲状腺患者是否可以服食雪蛤?
謝謝...
tzhck 发表于 19-12-2011 02:03 PM

還有誰能給點意見嗎?

請問患者有在服用哪一種葯呢?現在病情如何?

请问为什么会引起甲状腺亢进?
     答:现代医学的专家、学者们认为甲状腺亢进是因人体缺碘而引起。既然是 ...
hbc1977 发表于 19-12-2011 03:55 PM

你好,我是甲亢康复者 甲亢是过典~不能吃典的食物,甲减就要吃典的食物

医生说是长期压力和生气造成的

回复 5# lele4427

. 恭喜痊愈.

Follow Us
回复  lele4427

. 恭喜痊愈.
hbc1977 发表于 21-12-2011 05:08 PM

谢谢你。。

吃雪蛤没什么问题的

甲亢跟着我已经超过十年了,感恩它没有病变。今年五月份才正式去看医生,并准时复诊。之前发生很多事,甚至一度放弃医治!想请问,为什么T4正常了,可是为何TSH一直偏低 ? 饮食方面要注意什么 ? 谢谢!

吃雪蛤没什么问题的
Yee 发表于 22-12-2011 12:28 AM

沒問題嗎?之前有聽到有人說不可以吃....一度懷疑中.....

你好,我是甲亢康复者 甲亢是过典~不能吃典的食物,甲减就要吃典的食物

医生说是长期压力和生气造成的 ...
lele4427 发表于 21-12-2011 04:12 PM

可以知道你是用多久的时间痊愈的?
刚刚被告知得了甲亢。。
很伤心。。。
然后也知道在治疗期间。。
不能有小孩。。

才开始吃了两天药。。
还是觉得很辛苦。。
整个人热热的。。
心跳快,会喘不过气。
一下这边痛,那边痛。。
然后喉咙左边不舒服。。
好像发热气。。
整个人累累的。。

我是没有肿的甲亢,看了你的病情和我的很像
服了2个月的药~~验血没有进展,医生加药量
验血~发现甲亢指数高变底~底的又变高医生有点奇怪
继续服药~复症~服药大约一年康复,已经3年了但是还要追从哦
不要难过。。。医生有给心跳的药吗?

可以知道你是用多久的时间痊愈的?
刚刚被告知得了甲亢。。
很伤心。。。
然后也知道在治疗期间。。 ...
hiyajac 发表于 6-2-2012 01:49 AM

和你一样的心情~刚知道,很难过。。很无助~
从来没想过自己会患上
我是例行做身体检查,拿到报告时,解说人员要我赶紧去看医生
但是我还没有去看
很害怕
因为一看了医生就要开始一辈子的治疗和吃药
想到这个就很怕

对了,希望大家可以让我知道食物上要注意什么
我很怕吃错东西

对了,希望大家可以让我知道食物上要注意什么
我很怕吃错东西
n-n 发表于 11-2-2012 01:50 PM

n-n你可以上网找资料  ,不要难过,不一定要吃一辈子的药
我用了一年的时间···康复了,医生没说什么不可以吃
我是甲亢典过高,所以我不吃海鲜紫菜  ,海苔之类。。
祝~~早日康复。

我是没有肿的甲亢,看了你的病情和我的很像
服了2个月的药~~验血没有进展,医生加药量
验血~发现甲亢指数 ...
lele4427 发表于 7-2-2012 12:05 PM

我现在快变药罐子了~ 今天看医生说我的维生素D很低。。
结果现在吃着甲亢药,心跳药再加维生素D...无奈-ing~

本来吃一天3粒心跳药,两个礼拜后 开始觉得好点。。
就减少去一天两粒。。
哪里知道前几天突然晚上睡前心脏怦怦的跳,整个腹部都跟着起伏。。
现在又吃回3粒咯。。

现在都不敢太大动作。。
虽然心跳不会再快,可是还是会喘不过气。。

你们会心脏跳得很强烈酱子吗?
一直怦怦的。。好像整个上身都在摇动。。

和你一样的心情~刚知道,很难过。。很无助~
从来没想过自己会患上
我是例行做身体检查,拿到报告时,解 ...
n-n 发表于 11-2-2012 01:49 PM

要赶快看医生哦。。不处理的甲亢,拖得越迟有危险哦~

已经过了3个星期,我也开始接受了。。
不知道甲亢前,我哭了很多次。。
因为心跳快和喘不过气真的很辛苦。。
还以为是心脏的问题。。。
知道后,开始服药,现在好些。。

觉得很内疚,让身边的人担心了。。
所以现在要好好面对它。。
一起加油啦~

回复 15# lele4427

谢谢你
紫菜海鲜是我最喜欢吃的
也许是我已经吃了这辈子的量了
不能吃海鲜的话,我就要吃素了~
说真的,还是接受不到~

回复 17# hiyajac

在我还不知道甲亢前,我还奇怪怎么自己越来越胆小,连一只鸟飞过都怕!
心跳好快好快,受不了惊吓!

想请问你们是去普通的诊所看医生的吗?
我不知道要去哪里看!又怕如果遇到黑心医生,乱给药,会影响下半辈子。

回复  hiyajac

在我还不知道甲亢前,我还奇怪怎么自己越来越胆小,连一只鸟飞过都怕!
心跳好快 ...
n-n 发表于 12-2-2012 09:35 PM

我的情况不同耶。。因为我现在在国外。。
我是心跳不舒服看医生,然后他们安排验血再安排吃药。。
然后安排我去医院见专家。。
可是医院的预约最早也是4月尾。。。