佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

要在INDAHPURA拣便宜房手脚要快,2013 JUSCO竣工比邻JPO!

哈!三年前在indahpura teratai区买了一间排楼时八万五千马币,现在已经有人要加一百七十千料!

哈!三年前在indahpura teratai区买了一间排屋时八万五千马币,现在已经有人要加一百七十千料!

我上个星期去jpo时候,发觉他的酒店和水上乐园的project好像没动工了,都停了。应该是有点问题了。

哈!三年前在indahpura teratai区买了一间排屋时八万五千马币,现在已经有人要加一百七十千料!
mingkok76 发表于 25-6-2012 09:55 AM

8万5排楼? 新屋不可能吧,即使是经融风暴期间也是有百多千啊,ioi gate b排楼那时也是要220千左右..........
taman tropika的排楼那时最便宜也是要130多千,贵的就180多千, 没看过少过100千的排楼leh.....

回复 64# Orochimaru

是二手的啦!就在古来indahpura jalan teratai是排楼靠近现在正建的AEON附件!

回复  my1957

那请问下你意见哦~你觉得对面IOI买得过吗?呵呵 会起吗?
valeriexn 发表于 25-6-2012 12:22 AM

那边我不懂叻,
讲真的啦,现在的房价太高了,很多人都是处在观望态度,担心泡沫。

Follow Us
可是我听银行里的人说要买那带的差不多都卖完了,
不过也听到买的都是Agent来的,所以就算现在要买也是买贵了。

其实我也想买。。。。没有经济能力。

可是我听银行里的人说要买那带的差不多都卖完了,
不过也听到买的都是Agent来的,所以就算现在要买也是买贵 ...
ZR 发表于 25-6-2012 07:20 PM

就是他們炒房價    
等下泡沫破掉高峰期買入的人就慘

呵呵,也有消息说,年底房地产会跌,不知道是不是真的,
不急就别买,等等在看。。。哇咔咔咔咔{:3_84:}

请问什么是JPO??
kok1984 发表于 8-1-2012 09:39 PM

名牌城(卖过季/缺陷的)Johor Premium Outlets

买!敢敢买....