佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乱以食为天 -- IsMe Beauty Cafe 美容健康飲食

乱以食为天 facebook page登场啦!!! 为了能更快看到我的部落格更新,欢迎到我的面子书看看。
https://www.facebook.com/eatisdaisai

哈罗,我叫小乱(当然我老爸老妈没有那么对不起我,所以这不是我真名啦~)
来自柔佛新山,不过你问我新山有什么食物好介绍....
[........] 一分钟后
[........]  五分钟后
[........] 半个小时后
[我家附近的云吞面不错....]
所以基本上新山的食物我比较少吃,因为常年在KL读书,所以也会介绍新山的食物,不过还是以KL为主。
不过我有点好动+爱玩,所以会喜欢到槟城,马六甲等等地方找吃。
正所谓,民以食为天啊!(哇哈哈哈哈!)

有兴趣的话可以看看我的食物部落格:
http://eatisdaisai.blogspot.com/

PS:不介意介绍回以前吃的食物吧?

食物目录
41. 福记Fook Kee @ Kampar
42. 新东昇Restoran Sunshine @ Tmn Puteri Wangsa, JB
43. Kedai Makanan Yut Kee 镒记茶餐室
44. dr. Cafe @ KL Festival City
45. Ikuzo Ramen @ SS2 PJ
46. Cream & Fudge @ Wangsa Walk, KL
47. Tappers @ PV128
48.Plan B @ Midvalley
49. Puchong Yong Tau Fu @ Batu 14
50. alexis @ The Gardens
51. myburgerlab @  PJ Seapark
52. 鸿鸿(正)怡保芽菜鸡饭
53. Pastis Cafe & Dining
54. 蓬莱茶房 Fong Lye Taiwan Restaurant @ The Gardens
55. Cafe Vienna @ Suria KLCC
56. Coffee Stain by Joseph @ Fahrenheit 88
57. Komugi Cafe @ Pavilion
58. 咈兰吗Restoran Makanan Laut Perlama @ Klang
59. Upstairs Cafe @ SS12
60. Restoran Feng Sheng (丰盛 ) @ Tmn Johor Jaya, JB
61. Wafu Kitchen @ Taman Mount Austin, JB
62. Coffee Société
63. Burger Junkyard @ Damansara
64. Pun Chun 品珍酒楼 @Bidor
65. Sweet Talk Recipe @ Setapak
66. 高温街芽菜鸡河粉 @ Ipoh
67. 颂记牛肉丸粉 Restoran Soong Kee
68. Restoran Kong Heng @ Ipoh Old Town
69. Food Foundry @ Section 17
70. The Brew Orchestra @ Taman Molek
71. Manmaru Homemade Udon @ Midvalley
72. Awesome Canteen @ Taman Paramouth
73. 大家城点心楼 Restoran Clan @ Sri Petaling
74. Eight Ounce Coffee @ The Garden Mall
75. Urbean @ Avenue K
76. The Brew Culture @ Plaza Damas 3  
77. Limablas @ Jalan Mesui
78. 美新茶餐室 Restaurant Mei Sin

位于Sunway Pyramid的Brussels Beer Cafe
主要是售卖比利时(够特别吧,我都不知道比利时是有什么样的食物)的食物。

学生嘛,虽然不想对不起胃,不过还是要顾虑钱包。
所以基本上选择这间餐厅的最大原因便是有promotion(女人最爱看到的字眼)

Set Lunch包括:
Main Course
饮料(汽水)
Free Flow Soup
Free Flow Salad

其实看似小份的食物,最后吃起来是挺饱的。
不过对于男生可能有点难满足的啦。
味道来说不会非常特别,也没有特别想要回去吃的冲动。
可能我点的是set lunch,食物选择有限,所以下次有钱的话可以试试他们比较著名的菜色。

推荐指数: 7/10

更多详情

2012新年快乐!
(有种自言自语的感觉)
假期来了,回到自己的家JB
所以接下来几篇应该是JB的食物了吧~

本人最爱的食物之一便是蛋糕。
有时甚至不分quality + quantity都找吃不误!
不过好吃和不好吃的蛋糕我还是分的出的,嘴巴练挑了呗!

这次是老姐介绍我的Niniq Bakery Shop,目前有两间分店,分别是Tmn Pelangi 和Tmn Setia Tropika
我去的那间是在Setia Tropika的。

老姐说那边的蛋糕是好得没话说。
果然人才济济,现在吃的蛋糕大部分都是这种店家,KL会吃RT,马六甲会吃Nadeje,之前JB会吃Moonlight Cake shop,现在又多个选择了!

蛋糕设计便很不错,而且挺有光泽的。
味道超级好!感觉在吃冰淇凌!
价钱适中合理,RM5

不过缺点便是不能在店里面拍照....

我是打包,因为过后去附近的星巴克解决下午茶。

超级推荐Niniq Bakery Shop!!

Facebook: http://www.facebook.com/niniqbistro?ref=ts

更多可游览: http://eatisdaisai.blogspot.com/2012/01/niniq-bakery-bistro-setia-tropika.html

回复 3# Yecha

还没吃过 setia tropika 的这间

我吃pelangi的也不错。。。。。。

Niniq的餐点也不错吃
*setia tropika的那间

Follow Us
回复  Yecha

还没吃过 setia tropika 的这间
xiaoxuensy 发表于 3-1-2012 12:36 AM

你吃的pelangi的吗?
味道应该都一样的~

我吃pelangi的也不错。。。。。。
新的啦啦^^ 发表于 3-1-2012 08:42 PM

你去的那间也是pelangi的哦!
现在想到那蛋糕都要流口水了
所以等下我又要去吃了,哇咔咔!

Niniq的餐点也不错吃
*setia tropika的那间
小渚 发表于 4-1-2012 08:53 AM

真的吗?你吃的是什么?下次可以试试看!=)

真的吗?你吃的是什么?下次可以试试看!=)
Yecha 发表于 4-1-2012 05:09 PM

我吃过cordon bleu , 算不错的了
意大利面也试过

天气酷热,所以成天都是在想有什么冷食可以解决饥渴。
所以今天介绍一间 dessert shop啦~
不过话说现在dessert shop就像文字一样,多到数不清。

今天介绍的是位于Sunway Pyramid 的 My Honeymoon

如果你的反应是[ cheh~吃到不要吃了!】
那么对不起哦,我是第一次听,也是第一次吃,因为很少在Sunway Pyramid泡嘛~

不过我是觉得,外面还有很多能解渴的甜点,不过这不会是我的首选,呵呵

更多可看: http://eatisdaisai.blogspot.com/2012/01/my-honeymoon-dessert-sunway-pyramid.html

我吃过cordon bleu , 算不错的了
意大利面也试过
小渚 发表于 4-1-2012 05:13 PM

okok!!!有机会会试试看!谢谢推荐!

okok!!!有机会会试试看!谢谢推荐!
Yecha 发表于 4-1-2012 05:22 PM

看了你的blog
你是JB人?

seapark的nasi lemak真的让我回味阿

看了你的blog
你是JB人?

seapark的nasi lemak真的让我回味阿
小渚 发表于 4-1-2012 05:48 PM

是丫,JB人,不过现在在KL读书,所以都是在那边找吃,XD
sea park的 nasi lemak真的很捶心肝呐!以前住那么近不知道,现在搬到那么远后才知道有那么好吃的nasi lemak!!!

是丫,JB人,不过现在在KL读书,所以都是在那边找吃,XD
sea park的 nasi lemak真的很捶心肝呐!以前 ...
Yecha 发表于 4-1-2012 06:46 PM

我剛剛從KL搬回來JB我以前特地從setapak跟朋友去到seapark吃nasi lemak

我剛剛從KL搬回來JB我以前特地從setapak跟朋友去到seapark吃nasi lemak
小渚 发表于 4-1-2012 07:17 PM

我也是从Setapak过去seapark!!!
我朋友比较夸张,几乎每个星期都去Murni吃晚餐,所以偶尔我也会一起=)
Seapark的nasi lemak 也是因为 木murni没开所以才去的,XD

我也是从Setapak过去seapark!!!
我朋友比较夸张,几乎每个星期都去Murni吃晚餐,所以偶尔我也会一起 ...
Yecha 发表于 4-1-2012 09:58 PM

Murni很貴

Murni很貴
小渚 发表于 4-1-2012 11:59 PM

相对食物很大分啊~
通常我们都是5人的话便点3盘,分得来刚刚好,价钱也OK了~ =)

相对食物很大分啊~
通常我们都是5人的话便点3盘,分得来刚刚好,价钱也OK了~ =)
Yecha 发表于 6-1-2012 11:09 AM

对女生而言是大分啦
对我和我朋友来说,真的是一人分而已

我朋友去seapark吃过triple shot indomee

早上太早吃早餐我的肠胃嘴巴都会觉得怪怪不适合的,所以有时挺羡慕那种可以早上吃鸡饭,炒粿条等重型类的早餐。
(而且还是早上7点左右~)
我的早餐时间差不多是9点,过了便是早餐+午餐了。
所以我们家如果去吃点心的话,都是早餐+午餐。

哦,对,今天就是介绍我第一次去的点心。
(长期不在家,以前常去dedap的真味,结果搬了~

位于Setia Indah的大四喜(应该也蛮出名的吧~)
刚好去到人不多,可能大家昨天还在1倒数,起不到床呗

和大部分的点心楼一样,你只要找位子,坐下,便有的吃了。
点心都是有人扛着过来任你挑选,喜欢什么拿便是!

特别称赞:这边的小弟很有礼貌,服务态度佳,每次都会说一回谢谢,所以吃得也开心。

我最爱的煎炸食物:萝卜糕!

特别推荐:当归烧卖
是我第一次吃过当归烧卖。
味道很不错,很特别。
不过速度要快!因为我们准备吃第三笼的时候竟然宣告卖完了!

不过呢,有些食物是不会端来端去选择的,如粥,包,糯米鸡等,所以你必须额外点餐。

后来准备起身走人的了,就瞄到别人桌上有很大的笼,就好奇心+伸长颈项,发现原来有汤包!

哦!!!是我第一次吃!不过吃到很失败,因为我的皮,肉,和汤都是分开来吃的...-_-"""
味道也不错~

大四喜点心(Kodomo隔壁)

X,Jalan Setia 3/3,Taman Setia Indah, Johor Bahru, Malaysia

(门牌不确定....)