佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yecha

乱以食为天 -- IsMe Beauty Cafe 美容健康飲食

你说的那间我大概可以猜到是什么,也是吃西餐的对吗?名字忘记了,不过我朋友也推荐过不错吃~ =)
Yecha 发表于 15-1-2012 11:15 AM

Betty's Midwest Kitchen

只吃過一次,而且還是未紅之前。沒有特別的感覺。
現在天天都有顧客排長龍……。

http://midwestkitchen.com.my/web/default.php

不過個人比較常去Rosemary Bites Restaurant

食物味道都不錯(稍微會油一些些),老闆也滿親切的,
價錢比較大眾化,一盤意大利粉大約15左右(印像中),
奇怪顧客卻不多,環境比較清幽,Betty's太多人了,排隊等位子的人總是望著你,讓你吃得很不舒服……

http://www.bites.com.my/

很象很好吃哦,想试试看哦,要流口水了咯。

很好吃哦。。

来到JB另一个一定要尝试的蛋糕:
Moonlight Cake House
我觉得他们的卖点是蛋糕不只种繁 ...
Yecha 发表于 15-1-2012 11:22 AM

Moonlight 的确很受欢迎噢
位子不错 就算大热天去也不觉得热
是喝茶的好地方

对哦真味没有开了
现在有的是的另外的两间

这间蛋糕店我觉得其他那几间好吃
38隐形人 发表于 15-1-2012 12:55 PM

另外的两间?

Betty's Midwest Kitchen

只吃過一次,而且還是未紅之前。沒有特別的感覺。
現在天天都有顧客排長龍 ...
浩田 发表于 16-1-2012 09:04 AM

对,我说的是Betty那间,之前是朋友去那里用餐,然后经过Andes,后来便也去尝试看看。
如果比起人龙,betty真的胜很多。

Follow Us
很象很好吃哦,想试试看哦,要流口水了咯。
thomas178 发表于 16-1-2012 05:57 PM

有机会可以试试看,天下美食真的很多!

Moonlight 的确很受欢迎噢
位子不错 就算大热天去也不觉得热
是喝茶的好地方
小雪妹妹 发表于 19-1-2012 04:57 PM

可是Moonlight我喜欢晚上去,下午茶的话反而喜欢去别的地方泡 =)

对,我说的是Betty那间,之前是朋友去那里用餐,然后经过Andes,后来便也去尝试看看。
如果比起人龙, ...
Yecha 发表于 19-1-2012 10:01 PM

或許是太靠近的關係,也可能是人太多的關係,Betty反而沒有太吸引我。所以開了這麼久,只去過一次

或許是太靠近的關係,也可能是人太多的關係,Betty反而沒有太吸引我。所以開了這麼久,只去過一次
浩田 发表于 20-1-2012 08:54 PM

同意,所以即使去到PJ 还是会选择Andes/其他PJ的好食物,还是不会特别想去betty, XD

PS:新年快乐!

新年期间消失了很久,一来是享受的假期生活,就是边吃边赌边玩的日子,所以日记反而被我不小心遗忘了,呵呵。
今天介绍的餐厅也算是新年期间吃的(现在还是新年)

其实也是今天,朋友介绍我说读书附近有间mamak大出血,竟然食物一律50%折扣!
开始时还不为所动,不过朋友们都说真的是物超所值,而且一盘有鸡肉,有羊肉和牛肉的肉类拼盘里竟然才RM15(折扣后)
所以我也开始蠢蠢欲动。

结果机缘巧合下在最后一天的促销活动来到这间名为William's Corner的mamak.

据我所知PJ也是有一间,不过Setapak开的这间确是华人经营。

看到他们的招牌我偷笑了,明明就是某快餐店的字母颠倒而已!XD

其实令我印象深刻的是老板的豪爽。
由于请的都是廉价劳工,语言沟通多少有点问题加上顾客太多,往往都会出差错例如上错食物或是等太久。
结果老板都会大方的不收你的饭钱,有些人还是整桌子都不收!
我说老板你也太客气了吧~~

味道其实总体来说还不错,其实主要卖点(目前)是因为物超所值。
可能我有RM1来买一个starbucks的蛋糕一样(这种比喻好吗?)
不偷工减料,味道也还算不错,更何况现在如此经济划算!
好消息是老板说此促销将延续到2月19日,住在setapak  附近的朋友有机会可以试试!

更多详情:http://eatisdaisai.blogspot.com/2012/02/williams-corner.html

同意,所以即使去到PJ 还是会选择Andes/其他PJ的好食物,还是不会特别想去betty, XD

PS:新年快乐! ...
Yecha 发表于 1-2-2012 12:51 AM

其實PJ還有滿多好吃的餐館,等待食家發掘~
預祝 元宵節快樂~

William's 跑到setapak开分行?

我去吃了william谢谢介绍噢,水没折扣

其實PJ還有滿多好吃的餐館,等待食家發掘~
預祝 元宵節快樂~
浩田 发表于 1-2-2012 08:26 AM

是啊,也等你这个住PJ的发掘!XD

William's 跑到setapak开分行?
小渚 发表于 1-2-2012 04:28 PM

是啊,应该是同个老板吧~
价钱都是偏高的吗?
我觉得在Setapak如果是照原价营业的话可能会做不下去诶,因为都是学生,钱不容易赚

我去吃了william谢谢介绍噢,水没折扣
新的啦啦^^ 发表于 4-2-2012 12:07 AM

不好意思忘记说水没折扣~
味道你觉得怎样?OK么?

不好意思忘记说水没折扣~
味道你觉得怎样?OK么?
Yecha 发表于 4-2-2012 10:22 AM

mash potato不热,鸡不错吃咯。。。我吃triple cheese那个

自从发掘爱喝咖啡后便到处寻寻觅觅寻找好喝+环境舒适的咖啡馆。
目前"真正“的咖啡馆在马来西亚还不算盛行,不过的确是有增加的趋势。
这次来到老姐介绍的My Liberica 享受下午茶。

My Liberica 整体的感觉给人很舒适,黄灯配上咖啡香,架子上放了些杂志提供阅读。
喜欢看咖啡师调配咖啡的可以坐在吧台上。
(如果有帅哥、美女咖啡师的话我发誓吧台的座位一定爆满)
另一个角落时沙发型的,可以想自家一样舒服的和朋友聊天。

咖啡种类繁多,除了有他们自制Liberica咖啡外,还有外面普遍可以看到的卡布奇诺,拿铁等咖啡。
特别的这里有售卖冰滴咖啡。
所谓冰滴咖啡便是大约15-20分钟才有一滴咖啡,所以通常制作的话或许需要花上一整天的时间。
特别的是在过程里咖啡不会接触到外面的空气,所以咖啡是原味保留,值得尝试的一种咖啡。

分别是卡布奇诺,冰摩卡和拿铁。

服务态度都很不错,是间值得再去的餐厅。

更多照片详情:
http://eatisdaisai.blogspot.com/2012/02/my-liberica-coffee-taman-molek.html

mash potato不热,鸡不错吃咯。。。我吃triple cheese那个
新的啦啦^^ 发表于 4-2-2012 10:28 AM

mash potato我那时吃也只是微热。
你去的时候多人吗?上次我看到其实食物很快就煮好了,结果在柜台那里traffic jam,侍应生不拿手,可能那个时候食物冷却了吧~