佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

澳洲签证

小弟想请问一般旅游澳洲的签证是三个月的,如果我想在那里待六个月,请问有什么办法吗?我们马来西亚的护照能办二签吗?就是说三个月到期后再接三个月这样?要在那里办,有什么手续吗?谢谢各位大大的解答。。

可以,如果人已经在澳洲的话可以直接去移民局申请。

条件是
1)有效的护照,往返机票
2)提供证明你有足够的钱在澳洲呆下去
3)提供资料之前去过什么地方游玩,申请续签后又会去那里游玩
4)有没有其他打算(如就学,找工等等)

如果全部合格大概7天就会给你答案了。
Extending your stay

If you are in Australia and want to extend your stay for tourism purposes, you must apply for a new visa at least two weeks before your current visa expires.

A Tourist visa may be granted if you:

have complied with the conditions of your previous visa
meet all the eligibility criteria for this visa
do not have a 'No further stay' condition on your visa.
You should note that a further visa, if granted, will cease any visa or ETA currently held and the entitlements attached to that visa or ETA.

If a decision has not been made on your application before your original visa expires, you will be able to remain lawfully in Australia until the application has been finalised.

If you are refused a further visa, you must leave Australia before the expiry of your authorised stay period.
See: Tourist (e676) Visa – Online Applications

http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/417/how-the-visa-works.htm

回复 2# 和平万岁

人在马来西亚呢,如何申请working visa?年龄超过35岁,还能申请holiday working visa吗?
    真伤脑筋,请帮帮忙解答。。。

回复  和平万岁

人在马来西亚呢,如何申请working visa?年龄超过35岁,还能申请holiday working ...
myhoneymoon 发表于 10-1-2012 08:15 PM

30岁以上已经失去申请HWV的资格了。澳洲去要转业人才工作,你可以把你的专业与文凭资料post上来,相信很多人可以给你建议和帮助。

回复 4# 和平万岁

噢。。谢谢你。。

我想请问申请HWV,去到澳洲,是已经有工作,还是需要自己找??

Follow Us
我想请问申请HWV,去到澳洲,是已经有工作,还是需要自己找??
hazel88 发表于 11-1-2012 12:35 AM

很多网站可以轻易找到工作机会,但是没有抱你一定赚钱,给你体验生活比较多。

请问我人在 AUS,持 travel VISA,能转到 working VISA 吗?

请问我人在 AUS,持 travel VISA,能转到 working VISA 吗?

旅游签是不能转成工作签的,转学生就可以

你要回国后重新申请工作签证。

旅游签是不能转成工作签的,转学生就可以

你要回国后重新申请工作签证。
和平万岁 发表于 13-2-2012 11:41 PM

商务(工作)签证Visa 457 好像可以在AUS 申请。看到这里:
http://www.immi.gov.au/skilled/skilled-workers/sbs/eligibility-employee.htm
you can apply for this visa while you are in Australia, only if the last  visa you held is not a Transit visa (Subclass 771) or a Special Purpose visa.
不过visa 457要求多多。IELTS test score of at least 5 in each 。又要skill assessment。
http://www.immi.gov.au/skilled/skilled-workers/sbs/eligibility-employee.htm

商务(工作)签证Visa 457 好像可以在AUS 申请。看到这里:

you can apply for this visa whi ...
UTtraveler 发表于 14-2-2012 10:36 AM

之前有为cari网友是whv,在澳洲找到工作后也是要回去马来西亚把现有的whv割掉才能转新的457。因为有公司帮忙申请,所以很快就完成手续。
之前我也帮某网友问过我的律师,一搬上都可能会要求申请者回国(离境澳洲)在提申请。

如有不对,谢谢提醒

之前有为cari网友是whv,在澳洲找到工作后也是要回去马来西亚把现有的whv割掉才能转新的457。因为 ...
和平万岁 发表于 14-2-2012 12:54 PM

我以为他是没回去过M'sia 而直接申请的。因为他的贴没讲到他有回去过。可能我看错啦!
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2391500&highlight=

我以为他是没回去过M'sia 而直接申请的。因为他的贴没讲到他有回去过。可能我看错啦!
http://c ...
UTtraveler 发表于 14-2-2012 09:15 PM

他有回马来,原因是澳洲政府说他必须把whv一年的visa割掉才给他新的visa,不然他会出现两个签证重叠。

去日本啦,澳洲不好的

我的澳洲伴侣签证问题

问题是这样的,我照着从澳洲带回来的check list去做
所以怕面对整理文件不对还是资料不齐的问题
所以打电话过去问清楚。
她告诉我不需要去做身体检查和不需要去申请(良好市民证书)
我觉得奇怪所以上来
问问你们^^
1)马来西亚真的不需要去做身体检查先吗?
2)良好市民证书也不用吗?还有要的怎样申请呢?

据我所知(你可问其他大大confirm),身体检查和良好市民证书不是同申请form一起交的。以后,case officer帮你开file后,才要你做身体检查和良好市民证书。记得良好市民证书是需要在大马的kln做,大概3个月才做到的。

看这里有提到Health requirements身体检查 & Character requirements良好市民证书:
http://www.immi.gov.au/migrants/ ... lity-married.htm#hr
Certificate of good conduct是要online申请:
http://www.kln.gov.my/web/guest/online

谢谢你哦,
因为我查找了很多论坛就是找不到
关于澳洲伴侣签证的问题。

打过去她们又说不需要去做先。
只要成交签证的时候一定要去做
Biometric的手续。

还有就是她告诉我有些人不需要做这些程序。
所以觉得怪怪。每个(台湾,中国)都一定要做
为什么说有些人不需要做就可以过关了。

Shirley 发表于 6-9-2012 09:27 PM
谢谢你哦,
因为我查找了很多论坛就是找不到
关于澳洲伴侣签证的问题。

还有身体检查和良好市民证书不必先做, 因为有效期是12个月.

UTtraveler 发表于 8-9-2012 11:40 AM
还有身体检查和良好市民证书不必先做, 因为有效期是12个月.

什么是''良好市民证书''呀....?

友仔 发表于 9-9-2012 11:00 PM
什么是''良好市民证书''呀....?

Certificate of good conduct