佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

光顾哪间北海区的家具店?

新公寓刚装修完毕,想买家私!请朋友们介绍哪间家具店价钱公道品质好!!
谢啦!

家私的價錢。。。我只能說物有所值
我本身是在北海光華小學對面的名牌家私店買家私的Arredo
在Jalan Ong Yi How 警察局那一排有一閒店叫做Move價錢是不錯,只是我不是很喜歡Salesman的態度
那些無名的。。。自己看著辦
去多走走看看,問價錢是無罪的,這還是要看你的Budget
家私還是電器你可以問我,我不一定可以幫到你,可是我可以給你意見

回复 2# Ys_Sam

谢谢!光华小学对面有很多家私店!有些是老店!我想我应该会去那边买吧!比较方便!

那间MOVE我也有去过!态度真糟糕!一直讲很便宜,很便宜,有折扣!都不问问我要怎样的家具!怕死我没钱买!还有,家具有好多灰尘!

回复 2# Ys_Sam

家私及电器是不是年底或马来新年买会比较便宜?我家来不及在2011装修完!要等到2012才能进家了!
不能买到政府折扣RM200的洗衣机和冰橱!

花了好多钱买屋子及装修,想在家私及电器方面省点钱!
嘻嘻!

回复  Ys_Sam

家私及电器是不是年底或马来新年买会比较便宜?我家来不及在2011装修完!要等到2012 ...
sharenyun 发表于 2-1-2012 09:53 AM

多數年頭年尾都比較便宜,因爲要清貨我個人認爲家私就好不要省,要就買好一點的,因爲家私買好的可以用很久
家私你有去逛逛名牌店嗎?有時名牌店的家私的優惠價錢還不錯的
光滑小學對面的Arredo,有張L型Sofa很不錯的,價錢不會很貴還可以當作一個人的床,Sofa還有暗格(3in1 Sofa)
不知道還有貨嗎?
如果有下去KL的話,Ikea因該是不錯的選擇?(我是沒去過Ikea,聼朋友說去Ikea買廚房的東西很不錯)
電器方面你還要買什麽?
電視機你可以買LED<--壽命比較長,價錢比較便宜的是Samsung,就所謂說便宜又大片

Follow Us
谢谢!你刚搬新家啊?
懂得真多!

First Choice Furniture
1882, Jalan Merbau Indah, Taman Merbau Indah, 13800, Sungai Dua, P.Pinang.
Tel/Fax: 04-3566808

谢谢!你刚搬新家啊?
懂得真多!
sharenyun 发表于 3-1-2012 08:23 AM

也不是算搬新家了,因爲也是去年的是了(我是在2011年搬進新家的) 不只是家私,電器,裝修
我也去查了半年才動工的
只可惜沒多餘的錢去裝太陽能而已