佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 子房学韬

佳礼赢家:隐剑隼人篇

回复 20# 子房学韬

原来是 隐剑隼人  ,还以为 子房学韬 是原创分享者。。。

回复 20# 子房学韬

不过,还是需感谢您的分享。。

原来是 隐剑隼人  ,还以为 子房学韬 是原创分享者。。。
AK- 发表于 8-1-2012 09:43 PM

O(∩_x)O哈哈哈哈~
不过我自己是觉得外汇公司一般差别不大咯,
       如果是玩长线担心的话就开多两间公司的户口呗~~~

O(∩_x)O哈哈哈哈~
不过我自己是觉得外汇公司一般差别不大咯,
       如果是玩长线担心 ...
子房学韬 发表于 8-1-2012 10:37 PM

差别不大啊? 但为什么我看到有人分享说,有的外汇交易公司,可以“做手脚”让你disconnet 无法下单止损~

重温经典,还是有得着,感恩感恩。

获益良多,谢谢LZ的用心整理+分享

Follow Us
谢谢lz的分享,受教了
在这里顺便祝福大家新年快乐。。Huat 啊

还真的是不错的帖 。。是应该上来顶一顶~~~  也恭贺各位年年行大运

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~

回复 25# 雷动九天
回复 26# SCT
回复 27# Kyoshi
回复 28# 偶是分身
回复 29# xiaoyuer82
回复 30# 纽约恋人

(@^_^@) 喀喀喀~ 谢谢支持

祝大家:
   .龙.年.行.大.运.

( ^_^ ) 补充:

刚从云顶回槟。 就看到又是长线短线的争执。。???

可能有些人觉得scalp 几pip 算短线,有的20-30PIP 都算scalp, 很难讲的清楚。  其实不都各有好坏?长线在大势trend就赚,ranging就可能几个月都没什么赚头。 一年TREND日子也不多。  日交易就弥补这个空隙。

本座进入满二年全职日交易,长中短线都有,所以知道各自的好坏。也不觉得日交易就需要很多时间在银幕前,除非是转SCALP 几PIP那种玩法。 日交易不等同浪费时间,或没有人生。功力够的,一样享受人生, 我不就刚赚了钱,赢比赛,又刚游玩回来吗?
日交易不能赚?没生活? 不是玩笑吧,难道这两年我吃喝玩乐用的都是 阴司纸?   

是事实不可能,还是"只是自己不可能"?

没有什么"应该不应该"玩长线还是短线的事情。 世间上有一些人是有能力玩短线,这是不可否认的事实。 不能因为自己不能,就说"不应该怎样怎样",那个纯粹是个人的"应该", 不是真相的"应该"。

因为跟我讲过大概同样言论的人不是一两个,什么玩长线才是明智BLA BLA。。。 但没多久, 因为市场走势不利他们长线的玩法。。。加上很多新奇又劲抽的EA面世。。。再不然就一些根本不符合他们个性的短线玩法,但因为太吸引,太多外界的吹嘘某短线INDICATOR 多劲。。。 结果就改变路线。

结果不用讲也知道,就是继续打工酬本钱。。。

Q:我在想急性的人是不是适合玩短线操作吗?

A:不适合。短线反而需要异常的耐心+耐性。 越急性越容易在短线出局

Q:请问隐剑的日交易是用什么timeframe来交易?H1还是M15?。。。。

A:不定性,但不离原则。  任何组合都可能,weekly VS daily, daily VS 4H, 1H VS 15M...哪个组合先青灯,就哪个先下。 中,长线用任何PAIR, 短线用 GU GJEJ EU 为主。

Q:我个人觉得花一天十幾個小時在monitor面前很累。我成经试过。没了健康。。

A:我说话直,不想费时修饰来讨好任何人。不针对人,只针状况。在 MONITOR前几十小时不代表=短线交易的状态。只能说笨拙的用错方法/技巧不足,所以事倍功半。 短线有它的活跃时间,只需在那特选时间进场,根本不须长时间看图。

你是不是连看下载戏,GAME 时间算进去?

Q:所以我是长期投资的粉丝!绝对不会输......

A:没人说你会输。 你还好,短线不掂还有长线可以靠, 很多是长短都不行,放弃了好。 不能要求每个人都短线,毕竟,那是另一个层次水平的故事

歹势,请问一下有教课的朋友, 你们教课有给同学们当场观摩你们 LIVE ACCOUNT 的实战操作,还是一些证明自己确实在长期赚着钱的一些STATEMENT证明的吗?   还是只是教会同学什么是什么就可以了? 不是踢馆,纯粹好奇。。。

我说我想教,并且在学生前LIVETRADE 示范, 教他们怎样做到像我酱起码可以成为全职日交易者, 不过不好意思收费, 想只收RM300 红包。。。   

结果我七佬吊我,讲我神经病。。。   赚钱的还用酱辛苦拼命找学生? 也吊我嫌钱腥,收三百红包? 外面没料不敢SHOW RESULT只有口水的都敢敢来几千块学费。。。

我说:也对,反正我用的技术,也不过是我BLOG上面的FREE EBOOK 的东西而已。。。

首推<HighProbabilitiesTradingStrategy> 1书。Robert老叔的方法任何时间框都可以用。  <短线交易大师> 叙述很多日交易的心法,耐心把功夫学Solid后,一切的玩法就清楚简单了

TIPS :要迅速扩大赢利,  条件是不要LIMIT PROFIT, 尽量让PROFIT跑远。

最后要说的是,任何招都有利弊,不要因为自己用不妥当亏钱就弃一边,然后又去找绝招。。。       最近得到 FREE 的MNTPOD手册,就研究一下, 发现不是每天可以用的。 也不是根基不稳的新手用的, 所以很多人烧手的时候, WHA 却在赚钱, 很气人,对不对?

给大家一个TIPS,MNTPOD, 你们选BIG NEWS 的日子才用。功夫高一些的,看到价格积压,TRIANGLE 什么的,也可以试。

以前NEWS前后我都空闲,现在却多赚一些些。。。   希望对你们有用

解除精华

顶贴...新手可以好好的参考

楼主可否pm我你的部落格 找不到那本书trade chart pattern
thank Q

LZ,谢谢你分享这么多的好贴

goodjo 发表于 16-6-2018 11:14 PM
LZ,谢谢你分享这么多的好贴

一口吃不成大胖子~

美女版主还有交易吗?好奇问问你的正业是什么呀?你和一些老会员的贴,需要被顶起来了。。都被广告压的看不见。