佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

全程不超过RM2000的香港澳门5天4夜欢乐自由行 《完结篇》

回复 108# mei0906

我是在2月11日出发。
可以pm我你的行程表吗?
谢谢!

看完了音乐剧,从剧场步行出来后,旁边就是小小世界了。在《小小世界》这全新游乐设施中,大家将可展开一段充满欢笑与想象的水上之旅,沿途我们可以饱览七彩缤纷的景观,欣赏逾百个穿着各地民族服饰的木偶、细听熟悉的乐曲,更会遇见首次露面的迪士尼朋友木偶!

坐在小船里,小船沿着小河缓缓航行着,我们欣赏到五彩缤纷的世界七大洲著名景观,感受多远的文化。我们也将能够穿越整个世界,包括热情的美洲、神秘的中 东及亲切的亚洲,其中还能看到熟悉的维多利亚港、万里长城和天坛哦!除此之外数百个穿着各地名族服装的小木偶,色彩斑斓!此外38个首次在《小小世界》亮相的迪士尼朋友木偶又将出现于其故事起源的场景中。

从这些木偶的服装上,我们可以欣赏到木偶的服装线条鲜明、绚丽夺目的设计,从整体外观到内里陈设、装饰、甚至服饰,尽显示迪士尼的创意。旅途上,除了可以欣赏到穿着世界各地民族服装的木偶之外,沿途上还播放着家喻户晓的《小小世界》之余,我们还听到九种不同语言的演绎。由于这个旅程非常精彩,我们也是参与了两次。(*^__^*) 嘻嘻……

晚间的小小世界看起来是不是另有一番滋味呢?

回复  mei0906

我是在2月11日出发。
可以pm我你的行程表吗?
谢谢!
mei0906 发表于 7-1-2012 11:40 AM

嗯。。。那我预祝您旅途愉快哦!

行程表已经pm给您的,敬请查阅。

嗯。。。那我预祝您旅途愉快哦!

行程表已经pm给您的,敬请查阅。
waihy 发表于 7-1-2012 12:00 PM

收到了,谢谢你!
可以帮我看看我的行程吗? 谢谢
旅游时间:11/02/2012 – 15/02/2012 (Sat – Wed)

11/02/2012 (Saturday)Day 1
马来西亚—澳门—香港—旺角
4.30pm       
- 抵达澳门机场
- 办理入境
- 领取行李

5.00pm       
- 搭Taxi到澳门外港澳码头

5.15pm       
- 澳门外港客运码头
- 购买TurboJet喷射飞航船票到香港
** 夜航1715-0630
普通位 $ 174
- 出境澳门
- 沿着指示牌和船班时间找等候室

6.00pm        渡轮出发往香港

7.30pm       
- 出了码头,
穿越中港城商场大门,右边直走,找尖沙咀地铁站
- 买八达通卡(HKD150)
- 搭MTR到旺角站D2出口 “亚皆jie老街”
铭家商务
地址:
香港九龙旺角亚皆老街83号先施大厦901
Room. 901  
No.83 Argyle Street
Mong Kok Kowloon
Hong Kong

8.00pm       
- Check in Hotel
- 放行李

8.30pm       
- 晚餐:
旺角花园街104-106号
富记粥品
Mon – Sun07:30 – 23:30

9.30pm       
- 西洋菜南街
- 弥敦道
- 女人街
(通菜街)
- 波鞋街(花园街)
- 金鱼街

11.30pm        - 回酒店

12/02/2012 (Sunday) Day 2
旺角–海洋公园–太平山顶–凌霄阁–杜丽莎夫人蜡像馆–兰桂坊
8.00am       
澳洲牛奶公司
佐敦白加士街 47-49号地下
Mon – Sun 07:30 – 23:00

9.30am        搭MTR往金钟站(B出口),转629巴士去海洋公园

5.00pm        抵达金钟站,转MTR到中环站,再转15C到太平山缆车站
@ [15C没有上山,只是载到花园道缆车站,然后买票搭缆车上山]@ [金钟站B出口的力宝中心巴士总站,乘搭12S巴士到太平山顶缆车站

6.00pm
- 杜丽莎夫人蜡像馆
- 凌霄阁吃晚餐
- 观景台看夜景

9.30pm        出了商场大门搭15巴士下山顶,在中环毕打街(第28站)下车

10.15pm        - 兰桂坊

11.45pm       
搭MTR从中环站回到旺角站
- 回酒店
** 太迟了可以坐的士回酒店?会很贵吗?

13/02/2012 (Monday) Day 3
旺角–  迪士尼乐园–  星光大道–  庙街
7.30am        吃早餐
8.30am        搭MTR往荔景站,转MTR到欣澳站,再转MTR到迪士尼站
9.30am        抵达迪士尼乐园
9.00pm        搭MTR从迪士尼站往欣澳站,转MTR到南昌站,再转MTR到尖东站(尖东站J出口,依路牌指示前往[星光大道])
10.30pm        搭MTR从尖沙咀/尖东站往油麻地站C出口,沿文明里步行至庙街
11.45pm        搭MTR从油麻地站回到旺角站 - 回酒店

14/02 (Tue)
- Check in Macau Hotel **
  澳门游

15/02 (Wed)
- 10.45am 的飞机,2.40pm抵达马来西亚

搂主拍的照片很美哦。我今年二月去。可以参考你的行程表吗? egbertssl@gmail.com. 谢谢。

回复 145# egbert85

我也是二月去,请问你几号去??

Follow Us
你好。我是二月7号到15号。你呢?

嗯。。。C家的600D不错哦~~~也是有折银幕的!
60D也是有折幕功能,而且功能也比600D好,但是价格就稍 ...
waihy 发表于 2012-1-5 17:44

谢谢你哦,我会参考看看的。因为我男朋友的是N家的,所以想着买同一家的比较方便,lens或电池什么的都可以共用~~

你好。我是二月7号到15号。你呢?
egbert85 发表于 7-1-2012 12:14 PM

哈哈~~~那您或许可以和mei0906在11号到15号这几天相约一起游玩香港哦!

收到了,谢谢你!
可以帮我看看我的行程吗? 谢谢
旅游时间:11/02/2012 – 15/02/2012 (Sat – Wed ...
mei0906 发表于 7-1-2012 12:10 PM

嗯。。您的行程表看来也相当紧凑哦!尤其是过关卡的时间一定会比您所设定的花费更长。

接下来的是您预算9pm从迪士尼乘坐地铁到尖东过星光大道,开来是不大可能。因为在假期期间,迪士尼乐园在晚上9时才会放烟花《星梦奇缘》    。除非您不打算看烟花?如果是的话就太可惜了哦~~

看完烟花都大概9.30pm了,烟花完毕后,拥到地铁站的人实在是太多,恐怕从睡公主城堡前,半小时内都未必能上到地铁哦~~而且从迪士尼站转线到尖东,也相当花时间哦!我看您到达星光大道时已经快接近12点了哦!

回复 144# mei0906

如果想从凌霄阁看到香港的下午的景色或晚上的景色,建议您在下午5点前到达山顶哦~~~因为6点的时候,天空已经相当暗了~~

搂主拍的照片很美哦。我今年二月去。可以参考你的行程表吗? . 谢谢。
egbert85 发表于 7-1-2012 12:10 PM

谢谢您的称赞及捧场,有空多多来支持哦~~

行程表已经pm给您了,希望能帮到你~~

谢谢你哦,我会参考看看的。因为我男朋友的是N家的,所以想着买同一家的比较方便,lens或电池什么的都可 ...
wendywong 发表于 7-1-2012 01:45 PM

哈哈!原来如此,那么您就考虑考虑N家的单眼咯~~~(*^__^*) 嘻嘻……

回复 147# egbert85

我是2月11号-15号。
来回都是澳门机场。

嗯。。您的行程表看来也相当紧凑哦!尤其是过关卡的时间一定会比您所设定的花费更长。

接下来的是 ...
waihy 发表于 7-1-2012 03:02 PM

过关卡的时间我已经有心理准备了。而且也不一定可以买到票过香港。
至于迪士尼我去的时间是假期期间吗?晚上9时才会放烟花?我打算看完了烟花才离开。
那么星光大道应该放在那一天呢?

回复  mei0906
如果想从凌霄阁看到香港的下午的景色或晚上的景色,建议您在下午5点前到达山顶哦~~~因 ...
waihy 发表于 7-1-2012 03:06 PM

我怕海洋公园来不及看完就要离开了。

我是2月11号-15号。
来回都是澳门机场。
mei0906 发表于 7-1-2012 03:38 PM

怎么来回都是澳门机场呢?为什么不直飞香港,然后澳门飞返吉隆坡呢?这样会省下不少时间及船票哦~~~是真的,过关卡真的相当费时的~~~

在香港,二月份是不是假期我就不是很清楚哦~~您可以尝试到迪士尼的网页查询的。就算不是假期,迪士尼也是提早一小时,在晚上八点放烟花的哦~~~

如果看完烟花才从迪士尼赶去星光大道,路程相当远,而且去到也很迟了吧?《幻彩咏香冮》也看不到了哦~~
如果您不打算看《幻彩咏香冮》的话,为什么不在第一天就到星光大道呢?然后把第一天要去的景点,譬如说女人街、庙街那些放在迪士尼过后~~(这是我个人的想法啦~~

至于海洋公园,我就不是很清楚要花多少时间了因为我没有去哦。但是就算你6点要到山顶的话,你也是要4点左右就要离开海洋公园了。除非你只是想看夜景,这样的话你就可以在海洋公园逗留久点,因为几点到山顶都没问题哦~~

请问香港坐船去澳门要多少钱??

哈哈!原来如此,那么您就考虑考虑N家的单眼咯~~~(*^__^*) 嘻嘻……
waihy 发表于 2012-1-7 15:15

对咯~~

回复 5# waihy

大大你好。。我这个四月会到香港。。也是住金涛。。希望一切顺利^^

回复 137# waihy
收到你的行程表了,谢谢!我七月份会去。。。