佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

全程不超过RM2000的香港澳门5天4夜欢乐自由行 《完结篇》

谢谢您的称赞及捧场,有空多多来支持哦~~

行程表已经pm给您了,希望能帮到你~~
waihy 发表于 7-1-2012 03:10 PM

收到你的行程表了。谢谢你。期待你的第五天游记。

怎么来回都是澳门机场呢?为什么不直飞香港,然后澳门飞返吉隆坡呢?这样会省下不少时间及船票哦~~~是 ...
waihy 发表于 7-1-2012 06:08 PM

怎么来回都是澳门机场呢?为什么不直飞香港,然后澳门飞返吉隆坡呢?这样会省下不少时间及船票哦~~~是真的,过关卡真的相当费时的~~~
因为当初澳门机票比香港便宜。。
我已经得到教训了,下次不会再从犯了。。

如果看完烟花才从迪士尼赶去星光大道,路程相当远,而且去到也很迟了吧?《幻彩咏香冮》也看不到了哦~~
如果您不打算看《幻彩咏香冮》的话,为什么不在第一天就到星光大道呢?然后把第一天要去的景点,譬如说女人街、庙街那些放在迪士尼过后~~(这是我个人的想法啦~~ )
因为我的时间有限,所以幻彩咏香冮一定看不到了。。
如果第一天选择去星光大道,那我的晚餐要怎样解决??

至于海洋公园,我就不是很清楚要花多少时间了因为我没有去哦。但是就算你6点要到山顶的话,你也是要4点左右就要离开海洋公园了。除非你只是想看夜景,这样的话你就可以在海洋公园逗留久点,因为几点到山顶都没问题哦~~
我还在犹豫要不要去海洋公园。。

LZ,
dysneyland 用兩天會不會太浪費,我是想玩完全部,而且不想趕鴨子

怎么来回都是澳门机场呢?为什么不直飞香港,然后澳门飞返吉隆坡呢?这样会省下不少时间及船票哦~~~是真的,过关卡真的相当费时的~~~
因为当初澳门机票比香港便宜。。
我已经得到教训了,下次不会再从犯了。。

mei0906 发表于 8-1-2012 11:40 AM

就是啰,亚航注销的时候,太紧张。来回吉隆坡-澳门RM245NETT。

我的弟弟买了它,之后,才发觉这一点。

他还要从澳门回吉隆坡,再各3天回亚比。如果订机票的时候想到,应该订香港飞亚比。

就是啰,亚航注销的时候,太紧张了。来回吉隆坡-澳门RM245NETT。

我的弟弟买了它,之后,才 ...
平院 发表于 8-1-2012 04:59 PM

对,太紧张了。。
所以,得了这样的教训,以后不可以从犯了。。

飞机起飞不久,我就开始睡觉。在不知不觉中,听到机师长的广播报告飞机要开始降落了。这也意味我睡了大概3小时半waihy 发表于 3-1-2012 02:32 PM

这么好睡,我从没有试过在飞机上睡。

除了,那一次,泰航北京飞泰国, 我喝了酒,才睡的着。

Follow Us
回复 165# mei0906

找到一个很好资料。

http://starmoonvacations.com/zh/ticket/#oceanpark

回复 167# 平院

谢谢你,很好的资料。
可以相信的吗?? 哈哈!

回复  平院

谢谢你,很好的资料。
可以相信的吗?? 哈哈!
mei0906 发表于 8-1-2012 10:23 PM

做参考。

如果我有经过,我就突击去他的店看看。

Star Moon Vacations Sdn. Bhd.

No. 63C, Changkat Thambi Dollah, Pudu,
55100 Kuala Lumpur, Malaysia.

Tel: 03-2148 3996
Fax: 03-2144 3996

http://starmoonvacations.com/zh/ticket/

请问香港坐船去澳门要多少钱??
grace5418 发表于 7-1-2012 07:48 PM

那时我是购买TURBO JET的日航, 香港到澳门 HKD151 。

回复  waihy

大大你好。。我这个四月会到香港。。也是住金涛。。希望一切顺利^^
ruyih1984 发表于 7-1-2012 11:16 PM

预祝您旅途愉快~~得空就来坐坐咯~~

回复  waihy
收到你的行程表了,谢谢!我七月份会去。。。
yct 发表于 8-1-2012 12:57 AM

不客气~~~预祝您旅途愉快~~

有空多多来支持及捧场哦~~

收到你的行程表了。谢谢你。期待你的第五天游记。
egbert85 发表于 8-1-2012 09:12 AM

不客气,我们努力的,也谢谢您的捧场及支持哦~~

回复 162# mei0906

您的酒店就在旺角吧?其实旺角一带要找吃的非常容易及方便。除非您是要到指定的餐馆或地方吃晚餐,不然您可以在check in后就先吃个简单的晚餐,然后就过去星光大道。从星光大道回来后,才慢慢寻找您心目中的好料,慢慢品尝也可以哦~~~

LZ,
dysneyland 用兩天會不會太浪費,我是想玩完全部,而且不想趕鴨子
honestman 发表于 8-1-2012 12:00 PM

如果在逗留在香港的时间长的话,花两天在迪士尼乐园也不能说太浪费,因为您也打算在乐园内玩透透的。如果利用两天时间,肯定就不会赶鸭子呢~~嘻嘻!

评分

honestman + 1

就是啰,亚航注销的时候,太紧张了。来回吉隆坡-澳门RM245NETT。

我的弟弟买了它,之后,才 ...
平院 发表于 8-1-2012 04:59 PM

对,太紧张了。。
所以,得了这样的教训,以后不可以从犯了。。
mei0906 发表于 8-1-2012 05:04 PM

哈哈~~~原来除了旅行之前需要做功课外,就连抢购促销机票时也是要做足功课的哦~~~哇咔咔!

这么好睡,我从没有试过在飞机上睡。

除了,那一次,泰航北京飞泰国, 我喝了酒,才睡的着。 ...
平院 发表于 8-1-2012 09:36 PM

没办法哦~~~因为凌晨12点多就出发到机场去,之前又没有睡。在机场又要等阿姨她们的,弄好所有的事情后,上了飞机,坐稳下来后就开始觉得很倦了。所以飞机起飞不久后,我已经睡着了~~~哇咔咔!

回复  mei0906

找到一个很好资料。
平院 发表于 8-1-2012 09:37 PM

嗯,之前也是打算在这里购买景点入门票的,但是后来发现丁丁的价格便宜比较多,所以最后才决定到了香港那里才去丁丁购买了~~

回复 116# waihy

谢谢, 年尾,放大假的时后。也可能八九月。

回复 120# waihy

谢谢你哦。我是二月中去香港及澳門!五天四夜。。。