佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

kookk 发表于 21-2-2014 03:56 PM
你说的是住家外面吗?应该任何txmxns的住家外面都没有特别的空间放垃圾桶吧。

Cascadia 篱笆门旁有做一个洞给居民放垃圾桶,里外2个门那一种。

以前我们用自己的垃圾桶(黑色那种),所以画图和建造都是比较小,
好像放不进现在的大垃圾桶(青色那种)

iSmEheNG 发表于 21-2-2014 04:02 PM
Cascadia 篱笆门旁有做一个洞给居民放垃圾桶,里外2个门那一种。

以前我们用自己的垃圾桶(黑色那种) ...

青色的垃圾桶是要放在住家大门的外面的,路边。不是放在那里的。

青色垃圾桶没硬性规定一定要放路边吧~只要清洁工人能容易拿得到就可以了吧~
我现在住的地方邻居都没放在一定的地方。
那不然做那个放垃圾桶的小洞房,就是让居民把垃圾桶收在里面,让社区雅观一些,
现在放不进去或不能放,不是失去本来的意义了

iSmEheNG 发表于 21-2-2014 05:02 PM
青色垃圾桶没硬性规定一定要放路边吧~只要清洁工人能容易拿得到就可以了吧~
我现在住的地方邻居都没放在 ...

应该没有发展商目前建的房子是可以cater得了那么高和大的垃圾桶。

是咯~刚刚计划的项目应该会有,但SEC的不知怎么办好~

iSmEheNG 发表于 21-2-2014 05:44 PM
是咯~刚刚计划的项目应该会有,但SEC的不知怎么办好~

新的房子也都没看过可以放得下的地方。应该不太可能会有。

Follow Us
agnessii83 发表于 21-2-2014 02:20 PM
如果可以换掉楼梯的design我想全部人都会很开心!

坏消息!

sales_manger打电话给我 今天晚上..

“talll_reailing”已尝试改变 majlis_说不能!
seomething nonsense about safety ? ah? neptune / jupiter railing low, not safety issue? mercury must hight railing?

sales_manager don know how to say.

然后, wash_mesin湾区 sxtia不要把水管。
she say: "wash mesin put in kitchen. " !

now only get feedbak for the step on 1st floor make it flat.

楼梯间 (storeroom change.) 他们也无法改变。

因为“major_design_change”。

怎么办?
:(

giantree 发表于 21-2-2014 10:30 PM
坏消息!

如果要改,没有什么是改不了的,只是要从新叫architect进图要另外花点钱。。。。

这些都是很官僚的回答。。。看来没有大部分人一起reject他们的unit 他们是不会正视这些问题的。。

kookk 发表于 21-2-2014 07:19 PM
新的房子也都没看过可以放得下的地方。应该不太可能会有。

其实在国外这些大垃圾桶都是放在屋子庭院里的任何一个地方的,然后到收垃圾的日子你才自己推到路边,等垃圾车倒完了你再自己推回家里。。。
他们的垃圾车是没有工人下车去帮我们收垃圾的。。。

digidigi 发表于 21-2-2014 11:00 PM
其实在国外这些大垃圾桶都是放在屋子庭院里的任何一个地方的,然后到收垃圾的日子你才自己推到路边,等垃 ...

这种做法在本地可能不太适用。

我是觉得如果青色大垃圾桶如果不放在路边。那些工人应该不会帮忙倒掉的。

kookk 发表于 21-2-2014 11:06 PM
这种做法在本地可能不太适用。

我是觉得如果青色大垃圾桶如果不放在路边。那些工人应该不会帮忙倒掉的 ...

对啊,他们也是必须把大垃圾桶推到路边的,如果在你的庭院里又或则是垃圾车手臂延伸不到的地方那么他们是不会帮你倒的。。。

digidigi 发表于 21-2-2014 11:09 PM
对啊,他们也是必须把大垃圾桶推到路边的,如果在你的庭院里又或则是垃圾车手臂延伸不到的地方那么他们是 ...

没错。。。。。。

giantree 发表于 21-2-2014 10:30 PM
坏消息!

有没有搞错? 洗衣机放在厨房? 厨房已经够小了哦。。。还要放吃饭桌 我都还没搞定冰箱的位置, 移来移去都还想不通 她还敢叫我把洗衣机放在厨房!!!!! @_@

digidigi 发表于 21-2-2014 10:57 PM
如果要改,没有什么是改不了的,只是要从新叫architect进图要另外花点钱。。。。

这些都是很官僚的回 ...

怎样哦。。。都不认识 @_@

agnessii83 发表于 21-2-2014 11:22 PM
怎样哦。。。都不认识 @_@

这些工都是setia应该去做的,buyer只有两种选择,要不就放弃unit,再不然就默默接受然后集体抗议咯。。。。

digidigi 发表于 21-2-2014 10:57 PM

这些都是很官僚的回 ...

我想大家一起去sales office最快了!你们谁要一起去啊?今天或明天

Mercury buyer should gather together and request a dialogue section with Setia's  top management

ting99, I am going today around afternoon

Bengeng2013 发表于 22-2-2014 09:23 AM
ting99, I am going today around afternoon

Yeah... Me n my husband able to go in the afternoon too. After 2pm... Let me know actual time again if we can go together

Bengeng2013 发表于 22-2-2014 09:20 AM
Mercury buyer should gather together and request a dialogue section with Setia's  top management

叫多几个才有用吧? 现在好像才只有我们几个。。。都不够他们讲咯 @_@

Agnes
Bengeng
Ting99
Giantree, 还有吗?

礼拜天下午我可以。
我不要把洗衣机放在厨房啊!!!!!神经病 哈哈