佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

不知道各位Setia Eco Cascadia 旁有一间回教堂/Surau吗?

不知道各位Setia Eco Cascadia 旁有一间回教堂/Surau吗?
可怜的蠢驴爸爸 发表于 5/3/2012 12:59

有吗????

联络我,我算你RM450就好
skyship 发表于 5/3/2012 09:54

哈哈。你做装修的???

价格有包家具的是吗?

价格有包家具的是吗?
XIAOTEE 发表于 5/3/2012 15:02

没有,可是有包括legal fee (SNP, loan agreement), stamp duty(MOT), 0% interest until construction finished (现在没了).

回复 201# kookk

吓!

还要赔。。

原本是想换跟你一样款式的。

哎,你说得也对,个人心意,乖乖接受吧。不然赔了夫人又折兵。当日买时候是有点匆忙了。

Cluster Rm 888K 很诱人,我的子弹只能再发射一棵,这次发出去的子弹,必须要"准"又合意的,

所以还要再再次去看 示范屋,坐在那里,体会体会 Feeling ,再吸收多方面的见解,。。才下决定。不许粗心了:X

Follow Us
回复  kookk

吓!
还要赔。。 原本是想换跟你一样款式的。 哎,你说得也对,个人心意,乖乖接受吧。不 ...
Ken211074 发表于 5/3/2012 15:48

哈哈。那就换cluster咯。
你的是phase 1的oak还是phase 3的oak?

没错,买房子真的不能急。尤其现在房价更贵了。买了一间就很难再买第二间了。一定要好好考虑。

你是几时买的?买的时候有没有0% interest?

方便share一下你借什么银行吗?BLR - 多少?lock in几年?

有吗????
kookk 发表于 5-3-2012 01:09 PM

在 Jalan Setia 6/27里,Jalan Setia 5 和 6 之间。

在 Jalan Setia 6/27里,Jalan Setia 5 和 6 之间。
可怜的蠢驴爸爸 发表于 5/3/2012 15:56

还好吧。不在setia eco cascadia的花园里,应该不会影响到。

回复 210# kookk

别忘了他们都是用 Speaker 大大声念经的,会不会传到那里就不知道了。

回复 202# 可怜的蠢驴爸爸

在那里?

回复 208# kookk

去年十月份订的

P1

0% Interest

我和 AmBank 合作

他给我 90% 的贷款

年的 lock in perior

BLR -24

回复  kookk

别忘了他们都是用 Speaker 大大声念经的,会不会传到那里就不知道了。
可怜的蠢驴爸爸 发表于 5/3/2012 16:03

只要选的lot不是太靠近右边的setia indah, 我不觉得会有什么大影响。

回复  kookk

去年十月份订的 是 P1 0% Interest 我和 AmBank 合作
他给我 90% 的贷款
3 年的 lock ...
Ken211074 发表于 5/3/2012 16:18

哦。不错啊。至少有0%interest

我也是有拿到0%interest for ebony. 现在三层楼也没有0%interest了.二月29日是最后一天的promo.
而且ebony几个星期前就卖完了。现在如果要买ebony也要等有人的loan不approved吧。可是没了0%interest, 没有这么划算了.

回复  kookk

去年十月份订的 是 P1 0% Interest 我和 AmBank 合作
他给我 90% 的贷款
3 年的 lock ...
Ken211074 发表于 5/3/2012 16:18

你去年十月定的。那你的SNP应该stamped了吧?你拿到副本了吗?

我刚才有过去那边看,还要van载才能进去哦。
but很喜欢进去之前会看到的那个大池。很有feel,只是不懂几时 ...
失灵杀手 发表于 4/2/2012 18:34

游泳池是奥林匹克的size....

你去年十月定的。那你的SNP应该stamped了吧?你拿到副本了吗?

是全部都签了(包括银行贷款),但什么也没得带走。律师说,发展商的文件还没完全的搞好,所以,所有签过的文件必须要“等”。。

我就是有点担心,没保障似的,签了一大堆,连副本也不肯给。

是全部都签了(包括银行贷款),但什么也没得带走。律师说,发展商的文件还没完全的搞好,所以,所有 ...
Ken211074 发表于 5/3/2012 22:26

哦哦。我和铁面也是一样啊。不用担心。也都没有文件在手。

想请问一个问题。当拿到钥匙,之后转名,我们需要换什么stamp duty吗?

很高兴很多SEC的buyer在这里交流。买了oak的也好,hazel或者ebony or aspen 的也好。大家都是SEC的朋友。来看看的或许可以考虑考虑。
我本想买3storeys,但最终买了oak, 每个选择都因人而易。买了反而look forward.
also, anyone got back stamped S&P?

很高兴很多SEC的buyer在这里交流。买了oak的也好,hazel或者ebony or aspen 的也好。大家都是SEC的朋友。来 ...
watson2 发表于 5/3/2012 23:19

很高兴又有SEC的buyer加入讨论。
你是几时买的oak?

我的SNP和loan agreement是几个星期前才签的。应该不可能这么快拿到stamped copy.你是什么时候signed的?