佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

kookk 发表于 12-2-2014 08:31 AM
四季听起来来不错。不过可以肯定也是走eco绿化的路线。

房子设计走的是和eco botanic一样的英式复古风 ...

两个花园不知会不会在sec的左右上面。

无聊小猪 发表于 12-2-2014 08:19 PM
之前你去的 buniess park 还有没有别的路进去?我猜应该在附近咯

应该是没有了。除非等seri austin或sec北上路通了可能会可能通到那里吧。

kookk 发表于 12-2-2014 08:46 PM
应该是没有了。除非等seri austin或sec北上路通了可能会可能通到那里吧。

我现在在想是不是 要进seri austin height 那段路的左手边的地。。

无聊小猪 发表于 12-2-2014 10:08 PM
我现在在想是不是 要进seri austin height 那段路的左手边的地。。

就算是,目前也没有路通吧?

kookk 发表于 12-2-2014 10:11 PM
就算是,目前也没有路通吧?

是的,可是我不喜欢进 SAH的那段路。。。。很弯下咯

无聊小猪 发表于 12-2-2014 10:31 PM
是的,可是我不喜欢进 SAH的那段路。。。。很弯下咯

也对。。。。。

Follow Us
kookk 发表于 12-2-2014 10:38 PM
也对。。。。。

要如何能快数的供完屋子?先拉长我们的供期年份?在一次过放多多钱去供还是有别的方法?

无聊小猪 发表于 12-2-2014 10:47 PM
要如何能快数的供完屋子?先拉长我们的供期年份?在一次过放多多钱去供还是有别的方法?

贷款都是好几十年的。除非你突然有一大笔钱还本金。不然的话,最多只是省利息而已。不觉得能够所谓快速还完贷款。加上现在房价都比十几二十年前贵上个几倍以上。比起之前那一代,新的一带如果是按照正常还款的话,应该不容易。除非贷款数额很少

无聊小猪 发表于 12-2-2014 10:47 PM

那些谁买 SXC 挺好

在未来 每个花园 在TXBRAU

房子很美丽 与AXON BXO KPJ ..医院 ..运输

TXBAU -> 变 BXKIT INDXH2!

kookk 发表于 13-2-2014 08:45 AM
贷款都是好几十年的。除非你突然有一大笔钱还本金。不然的话,最多只是省利息而已。不觉得能够所谓快速还 ...

现在, 房子在JXHXR 不能与SXLXNGOR比较昂贵

JB人 有钱 来自新加坡的钱!

没问题未来数年。

但购买更快更好。 等待等待等待。? 必须去KXLAI购买

giantree 发表于 13-2-2014 08:55 AM
现在, 房子在JXHXR 不能与SXLXNGOR比较昂贵

JB人 有钱 来自新加坡的钱!

其实不然。JB中底阶层在狮子国工作的马劳的确是有比较强的购买力。可是雪隆区的中低阶层的薪水相对来说也是比JB工作的本地人高很多。而且有钱的本地人也大有人在。这也是KL, Penang的房产一直以来都维持和持续高价,也一样有人买单的原因。

kookk 发表于 13-2-2014 08:45 AM
贷款都是好几十年的。除非你突然有一大笔钱还本金。不然的话,最多只是省利息而已。不觉得能够所谓快速还 ...

是真的比以前的人买贵很多!在想有钱人是如何快速的还完。。。

之前买了bamboo,但因为一些问题被逼放弃,down了一下。
这次下定了Jupiter, 希望不会再有问题~

但活说回来,虽然Jupiter比当时RM888k 的价钱便宜了一点,但设计上和build up真的也有差....

giantree 发表于 12-2-2014 06:47 PM
哦!
你怎么知道

去ECO OFFICE 问~

无聊小猪 发表于 13-2-2014 09:53 AM
是真的比以前的人买贵很多!在想有钱人是如何快速的还完。。。

其实debt不一定是不好的。很多有那种mindset是欠的钱越少,越好。不过那是上一代人的想法。各人认为如果投资的当,懂得利用杠杆原理赚钱的话。 欠债也没有什么大问题。只要没有超出自己还债的能力。

gina31 发表于 13-2-2014 11:51 AM
之前买了bamboo,但因为一些问题被逼放弃,down了一下。
这次下定了Jupiter, 希望不会再有问题~

之前bamboo是rm689k对吧?

kookk 发表于 13-2-2014 02:22 PM
之前bamboo是rm689k对吧?

之前是买bumi release的,888K..

gina31 发表于 13-2-2014 02:25 PM
之前是买bumi release的,888K..

哦。。。。现在更贵了。。。。。

kookk 发表于 13-2-2014 02:51 PM
哦。。。。现在更贵了。。。。。

Jupiter 也买贵了... RM820K +...

gina31 发表于 13-2-2014 03:04 PM
Jupiter 也买贵了... RM820K +...

不过还是有DIBS和low downpayment对吗?算起来比现在才买还是很不错的。