佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicktung

Canon 600D第三大楼 "穷摄帮

回复 169# lemoncyo
回复  panda901130

对呀,我回来沙巴的时候,上网查看,气死我了~~~
骗我好多哦~~
原来是这样~~~
...
lemoncyo 发表于 2-2-2012 06:11 PM

没关系啦,被砍当拿经验咯

我也是被人砍过的

可以问一下嘛?
如果要买Memory card,应该买什么牌子呢?
lemoncyo 发表于 2-2-2012 08:23 PM

Memory card 蛮多选择的比如transend,sandisk,kingmax,kingston,pansonic等等

不过最好是选class 10 速度要有10mb以上的

还真的很便宜呢~~
其实呢,一个相机,你拥有多少张记忆卡啊?
可以用32GB的吗?
lemoncyo 发表于 2-2-2012 11:42 PM

没错的话32gb或64gb也可以用的,

普通拍照用jpeg的话,用8gb就够了,

如果你有拍video或用raw来拍照就至少要16gb以上

哇谢谢你的回复哦
vicktung 发表于 3-2-2012 11:14 AM

不謝不謝~~

回复 182# panda901130

如果他们像你酱有回来就好了

回复 183# vicktung

就是太久沒有回來,受不了良心上的譴責,才回來看看的。。。

回复  lemoncyo

我也是被人砍过的

Memory card 蛮多选择的 ...
vicktung 发表于 3-2-2012 11:14 AM

谢谢你哦~~
我以后先调查清楚,才来买>"<
要不是因为要回来沙巴了,才不会急着买呢~

我问一下哦~~
600D的有没有防水壳呀!?

谢谢你哦~~
我以后先调查清楚,才来买>"<
要不是因为要回来沙巴了,才不会急着买呢~

我问一下哦 ...
lemoncyo 发表于 3-2-2012 06:13 PM

http://www.backscatter.com/HostedStore.LassoApp?-ResponseLassoApp=detail.lasso&ID=a149b5527a77f0b4b6b1448106a35b1e&s1op=cn&s1=canon&s3op=cn&s3=housings&s6op=cn&sop=AND   這個很貴一下。。。

中國有賣,其中一家我隨便按的~~
  http://item.taobao.com/item.htm?id=10864338754&
   便宜一下~~

Follow Us
這個很貴一下。。。

便宜一下~~{:18196244 ...
panda901130 发表于 3-2-2012 07:42 PM

恩,还真的很便宜,
可以买很多个,
中国哪个牌子,我的另外一个相机有用过,可能会买中国的试试看,
只是在岸边,应该不会把他浅下去吧~~

恩,还真的很便宜,
可以买很多个,
中国哪个牌子,我的另外一个相机有用过,可能会买中国的 ...
lemoncyo 发表于 3-2-2012 10:51 PM

至少可以保護相機不被海風中的鹽分侵蝕,不然麻煩大咯~~

回复 186# panda901130
這個很貴一下。。。

便宜一下~~{:18196244 ...
panda901130 发表于 3-2-2012 07:42 PM

这些金老板有卖

我也是被人砍过的

Memory card 蛮多选择的 ...

我有2个kingston ultimate X100 16GB SDHC class 10 的要卖,全新的。。RM 110 一个。。。。。2个RM200.....

回复 190# 101BZR

我有2个kingston ultimate X100 16GB SDHC class 10 的要卖,全新的。。RM 110 一个。。。。。2个RM200 ...101BZR 发表于 4-2-2012 04:33 PM

很久没看到你铺头了,最近在忙着什么呢?

对了,为什么突然要卖memory card ?

这些金老板有卖
vicktung 发表于 4-2-2012 02:07 PM

金老板没有卖潜水的casing~~

请问各位,我想换lens,请问各位大大有什么好介绍吗?budget大概7百到九百这样。。。我现在是用600D和kit lens而已。。

请问各位,我想换lens,请问各位大大有什么好介绍吗?budget大概7百到九百这样。。。我现在是用600D和kit l ...
cool7739 发表于 5-2-2012 11:21 AM

对于新的lens有什么要求??长焦,短焦。变焦,广角????

回复  101BZR

很久没看到你铺头了,最近在忙着什么呢?

对了,为什么突然要卖memory  ...
vicktung 发表于 4-2-2012 05:50 PM

哈哈,是咯。。。。最近都在忙工作。。。。少上cari了。。。

这2张是新的卡,在12月份去九寨沟时赶飞机没带到sd 卡,就在那买了。。。用一次而已。还有一张没用过。。。

回复 187# lemoncyo

http://www.gstrapinuse.com/index ... 33a0569c3b6739cb627
这个不错,我本身有空过,不用怕沉下去因为有空气会浮起来
但下到水没有flash大多数只拍到蓝色一片而已,除非浮浅

请问各位,我想换lens,请问各位大大有什么好介绍吗?budget大概7百到九百这样。。。我现在是用600D和kit l ...
cool7739 发表于 5-2-2012 11:21 AM

我的7D kit lens 要卖。。。。有兴趣吗?

18-135mm IS....只用过一次就放在dry cabinet了。

回复 195# 101BZR

哈哈,是咯。。。。最近都在忙工作。。。。少上cari了。。。

这2张是新的卡,在12月份去九寨沟时赶飞 ...
101BZR 发表于 5-2-2012 12:18 PM

原来是酱

对不起,你迟了一步了,我的memory card已经order廖

不然我会和你买的

回复 196# IMmusic4ever

这个不错,我本身有空过,不用怕沉下去因为有空气会浮起来
但下到水没有flas ...
IMmusic4ever 发表于 5-2-2012 12:24 PM

原来你下水也有研究的

回复 192# panda901130

金老板没有卖潜水的casing~~
panda901130 发表于 4-2-2012 06:27 PM

你怎么知道他没卖?之前我问他时他有卖的,