佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方
文章 非常娱乐  女性蜜事  家庭生活  CARI爱车  数码世界  投资理财  美食烹饪  乐游大马  佳礼精选  佳礼视频  民声广角

[新车] Toyota Avanza

版主

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

[新车] Toyota Avanza                       

合顺丰田(UMW Toyota)在2004年推出第一代Toyota Avanza之后,每隔2年(2006、2008、2010)便推出小改款,今年则推出全新第二代型号,新车不论在外观或设备都有更多的改动。

Toyota Avanza是一款七座位多用途车,自面市以来,即成为我国最受欢迎的车款,更在2005年至2007年期间成为我国最畅销的非国产车,迄今已累积了14万辆的成绩。

仍以实用、舒适、方便为主要卖点,新Avanza以第一代型号为基础做出加强和改良,更流线的外观不仅更时髦,性能和耗油表现也有所改善。新Avanza总共有4种型号,分别是:1.5S(RM79,590)、1.5G(RM77,290)、1.5E(RM72,590)和入门级的1.3E(RM64,590)。

1.5公升款的动力单位是编号3SZ-VE,排气量1495cc的直列4缸VVT-i引擎,最大输出功率为103ps/6000rpm和136Nm/4400rpm,只搭配4速自排变速系统。1.3公升款则使用编号K3-VE、排量1298cc的直列4缸VVT-i引擎,最大输出功率91ps/6000和117Nm/4400rpm,只搭配5速手排变速系统。

除了有全新的外观,新Avanza的车身也有所调整,车身增长20mm,增宽30mm,更重要的是前后轮跨距增宽20mm。车厢的隔音避震有所改良,风阻值也被降低至0.36Cd,意味着车厢更佳宁静。

随着车身尺寸的调整,车厢空间被加宽10至15mm,长度增加20mm。新设计的中控台感觉焕然一新,新的仪表板更佳精致。其中顶级的运动型号1.5S和豪华型号1.5G带有LCD多媒体资讯显示屏,为车主提供耗油量、平均耗油量、剩余汽油可行驶距离估算等功能。

新Avanza的方向盘缩小了直径,使驾驶室感觉更轿车化,其中1.5S和1.5G型号还附有方向盘音响控制按钮功能。可以改变布局的后2排座椅仍然是Avanza的最大特色,车主可随意改变后2排座位,其中第二排座椅可前后移动60mm,用来运载大型、长形和大量物件或乘坐7名乘客皆随心所欲。

关于更多新Avanza的售价和设备详情,可浏览www.toyota.com.my查询。

转载自:www.move-auto.com.my

舒适?
很实用是真的,生意人都拿来载货
脑残的白痴不需要爱我爱到一直拿我的照片来开分身啦
自己没脸不敢露脸咩

舒适?
很实用是真的,生意人都拿来载货
ivan6003 发表于 12-1-2012 09:41 PM

比vanette c22舒适

avanza都有0.36cd哦。。比一些ix35/sportage来的好
总有一天我的谜底会解开

比vanette c22舒适
hyundai89 发表于 12-1-2012 09:47 PM

c22还有出咩
自己没脸不敢露脸咩

avanza都有0.36cd哦。。比一些ix35/sportage来的好
swine 发表于 12-1-2012 09:48 PM

是咯... 他们的SUV都有惊人的cd value
c22还有出咩
ivan6003 发表于 12-1-2012 09:56 PM

没有了...

是咯... 他们的SUV都有惊人的cd value
没有了...
hyundai89 发表于 12-1-2012 10:19 PM

可惜 vanette 没有出了,我相信只要它一天不停产,一天还有人买。毕竟像它这样类型的客货车已经没有对手了。只要它出 facelift 就可以继续卖下去了。

设计好像还可以。价钱还好。。不错的货车

2005-07年我国最畅销非国产车是 Avanza
2008-11年我国最畅销非国产车是 Vios ?
2012 年?

还以为有DUALVVTi。

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

还以为有DUALVVTi。
跛co 发表于 13-1-2012 07:00 AM

对咯~干嘛不放DUALVVTi技术下去。。。

2005-07年我国最畅销非国产车是 Avanza
2008-11年我国最畅销非国产车是 Vios ?
2012 年?
lantiz 发表于 12-1-2012 10:27 PM

还是vios
自己没脸不敢露脸咩

设计不错,可是还是4AT。。。
要customize 属于自己的东西?
不管是车用的,或是你自己的装饰品,找我就对了!!!
PM 我你要做的东西吧~~

但还是会很跳吗???看来不错下适合我用来载东西。
STOP LYNAS!
SAVE MALAYSIA!

是不是有蓝牙和usb了?

我是第一代的。。。
換了Absorber&車胎,市區駕駛 + 載貨 真的一流。。。
Highway 或者 凹凸路 的話。。。無言啊!

Nathan1007 发表于 13-1-2012 10:11 AM

我很久沒跟進了,Toyota 1.3  、1.5的Engine 有 dual vvti了嗎?

蛮贵的定价,外形拿来的流线动感,只改了前头灯......

avanza还像做马车这样。。。。sibeh 跳

如果加入天窗。。。
会有怎样的效果呢?
继续我的梦想!

舒适就还好,驾快一点就觉得很跳,动力和油耗没什么特出,外形普通,内装也是平平,还好有些实用~

Nathan1007 发表于 13-1-2012 10:11 AM

还Dual VVTI?等下过八十多千又有人在cari开骂了。哦不!UMW卖的车起到百多千我也甘愿

如果是TC,还是Bermaz,早就骂到不能再骂了,管他有什么dual vvti科技,drum brake一个就beh tahan了还要讲起价。(但UMW给你300k的车用drum brake无所谓)。
车坏了还可以修理,车设计出问题闹出人命就代志大条了

回复 22# 辉文

赞同!这里的车友最爱Toyota

看了真车还是觉得小过新Exora Bold,但好像大过Alza,我试过爬到最后一排还能坐到舒服,我169CM高

不知道会不会大卖呢~
我是HONDA SA 和 PERODUA SA (雪隆区) 可以联络我 (Anderson012-9111 950)
想知道关于HONDA更多请到
>>>http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3185554&extra=page%3D2