佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

年30晚吃团圆饭-大山脚区理想的推荐地方

你好,

我想请问,在大山脚,北海区有什么饭店有做新春团圆饭的package? 有什么推荐吗?除了在auto city 的喜来登,golden triangle etc...还有么饭店推荐吗?auto city 以外的。。。

您的宝贵意见感激不尽。。。谢谢。

Megamall 仙景楼。。。。

回复 2# city001

仙景楼去年除夕晚没开。

Taman Mutiara 辉煌饭店。。。。Bandar Perda RESTAURANT U EEE 友谊海鲜酒家..

http://ueee.malaysiab2c.my/

谢谢楼上的回复哦。。。sunway一带是不是也有什么好介绍呢?

你好,

我想请问,在大山脚,北海区有什么饭店有做新春团圆饭的package? 有什么推荐吗?除了在auto city ...
两手空空 发表于 13-1-2012 02:10 PM

今年只有年二十九,没有三十。。。

Follow Us
你好,

我想请问,在大山脚,北海区有什么饭店有做新春团圆饭的package? 有什么推荐吗?除了在auto city ...
两手空空 发表于 13-1-2012 02:10 PM

chai leng park大威饭店

今年只有年二十九,没有三十。。。
sonystyle 发表于 13-1-2012 03:32 PM

是咯。。。。

回复 5# 两手空空

Sunway 那一区的话,就素同一排的金喜楼 & 富满楼...

今年只有29,没有年30 。。。

是咯。。。。
聂凤 发表于 13-1-2012 04:35 PM

是罗。。。所以讲除夕就不会出错。。。

是罗。。。所以讲除夕就不会出错。。。
sonystyle 发表于 16-1-2012 04:05 PM

言之有理

Megamall 仙景楼。。。。
city001 发表于 13-1-2012 02:17 PM

開到農曆28下午nia,年初2才開

回复  两手空空

Sunway 那一区的话,就素同一排的金喜楼 & 富满楼...
city001 发表于 13-1-2012 05:22 PM

請問下確定除夕晚有開嗎

KFC & McDonald = 365 days x 24hrs.

言之有理
聂凤 发表于 16-1-2012 10:24 PM

谢谢你的认同。。。

回复 14# 火星豬

你口以call去富满楼 confirm. 它的网页有指明除夕,年初一照常营业 。至于金禧樓,米有指明call去 confirm咯。  
Hok Mun Restaurant 富满楼酒家
联系人 : YONG
地址:
28-29.Jalan Todak 4, Bandar Sunway, 13700, Perai, Penang
电话: 04-399 4929
传真: 04-399 5929
流动电话: 013-521 4929
邮址: www.hokmun3994929@gmail.com
营业时间: (10:30am-3pm) (5:30pm-10:30pm) [Everyday-每天营业](除夕,年初一照常营业)

Kim Hee Restaurant 金禧樓 冷氣海鮮酒家
19-52 Jalan Todak 4
Seberang Jaya, 13700 Perai, Penang, Malaysia
04-3976905

回复  火星豬

你口以call去富满楼 confirm. 它的网页有指明除夕,年初一照常营业 。至于金禧樓,米有指 ...
city001 发表于 17-1-2012 09:46 AM

感謝您,祝老爺或夫人龍年-新年快樂-萬事如意-心想事成-步步高升-財源廣進,最重要滴素身體安康

https://www.facebook.com/pages/U ... %B8/339618969402320

Bandar Perda的U EEE Restoran 友谊海鲜酒家有限公司 倒闭了吗?朋友打电话去酒楼没人接,去到酒楼看见贴了这。员工也被通知不必来上班了。

可怜我的朋友,结婚的酒席已经给了订金!还有谁中招的?