佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【清货】性感睡衣,情趣制服,性感内裤

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。
佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050
本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

情人节礼物
展开

情人节礼物

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
15.00 元  

50.00 元

樓樓還有賣:
1)電飯盒
2)多功能電鍋
3)煮麵杯/個人火鍋杯
4)煮蛋鍋
5) 蒸電鍋
6)雪糕機
7)酸奶機
8)煲湯機
9)情趣性感睡衣
10)情趣性感制服/和服
11)禮品盒
12)禮品袋
13)成人情趣用品/玩具
14)髮夾/髮鬢
15)天然石首飾
16)名牌太陽眼睛
17)果凍酒-目前美國,英國,香港,台灣最熱的產品
18)瘦身藥
19)瘦身膏
20)瘦身按摩器
21)情趣安全套
22)情趣調情X

等等,請直接PM我或加我MSN

除了这里上架的配套以外,还有18+的配套
有兴趣的请email楼主

祝亲亲们购物愉快!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢各位顾客的支持,销售出很多配套和特别为顾客所要求的配套。
谢谢大家的支持,来了很多情趣睡衣,情趣制服,还有其他产品,
欢迎免费注册成为我们的会员,有买又得到积分,积分可以换取产品/折扣哦!
马上注册成为我们的会员:向楼主要网站地址

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.487157648040466.1073741847.176774602412107&type=1

性感睡衣,情趣制服,性感内裤 - 大清货

全部的性感睡衣,情趣制服,性感内裤 - RM 5.00 - RM 25.00

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.487157648040466.1073741847.176774602412107&type=1

Follow Us

因为太多睡衣和制服,不能全部上载在这里,请向楼楼要网址:

楼主还有卖

性感睡衣
情趣和服
情趣制服
成人情趣用品
性感内裤
发饰
首饰

ASTAZEAL Nutri-Beauty Health Drinks

新奇特电器
等等,
向楼楼要网址哦!

保留新配套上架

保留新配套上架

全部现货,卖完为此!!!
现在可以下拍和付款,
再指定要几号寄货也可以,
但是要提早3天给楼楼安排哦!

先到先得,售完为此。

除了这里上架的配套以外,还有18+的配套,有兴趣的请email楼主

祝亲亲们购物愉快!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢各位顾客的支持,销售出很多配套和特别为顾客所要求的配套。
谢谢大家的支持,来了很多情趣睡衣,情趣制服,还有其他产品,
欢迎免费注册成为我们的会员,有买又得到积分,积分可以换取产品/折扣哦!
马上注册成为我们的会员:www.sexybabeswardrobe.com

还有很多配套将继续上载,谢谢!

欢迎来看看,楼楼还有卖情趣睡衣,情趣制服,功夫饭盒,迷你煮面杯,成人情趣用品,小孩子发鬓,情人配套,红包等等。。。。

欢迎来看看,楼楼还有卖情趣睡衣,情趣制服,功夫饭盒,迷你煮面杯,成人情趣用品,小孩子发鬓,情人配套,红包等等。。。。

PM来

回复 16# ecseng

PM d....

欢迎来看看,楼楼还有卖情趣睡衣,情趣制服,功夫饭盒,迷你煮面杯,成人情趣用品,小孩子发鬓,情人配套,红包等等。。。

倒计时????

倒计时????
kelvin_mclern 发表于 16-1-2012 11:16 PM

你好,这个只是情人节优惠,现在开始到14-2-12而已,
货物有限,可以现在下拍,我8好左右直接送到你的情人门前也可以,或先寄给你