佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

马奶下只有这样的料了还能再要求什么?如果有一天,能够公平竞争同样价钱外国三菱Grandis八万而已,Exora也算它八万啦。。。,你要哪一部?
100K以下人家外国这样的价钱可以买“阿法”咯

我就是将,第二次test的时候,叫SA驾,我做第三排。。。
对我来说,我还可以接受它 ...
ntc2000 发表于 18-1-2012 10:39 AM

归功于lotus ride and handling
proton 车在这方面真的不错 .....

不管怎样这款exora比之前值得很多。
只是那个deskboard设计真的不美,那些proton的设计师和高层 ...
fangkeat 发表于 18-1-2012 09:12 AM

Exora Bold 的内装已经提升质感了,比以前好看很多,可惜驾驶盘还是没有 emblem
设计不美主要原因是 cut cost  所导致 .....

不管怎样这款exora比之前值得很多。
只是那个deskboard设计真的不美,那些proton的设计师和高层 ...
fangkeat 发表于 18-1-2012 09:12 AM

马奶人说美就OK咯,他没有逼你一定要买啊。这部车广告都是马奶人,是设计给马奶人用的

马奶下只有这样的料了还能再要求什么?如果有一天,能够公平竞争同样价钱外国三菱Grandis八万而已,Exora ...
daveling 发表于 18-1-2012 11:19 AM

grandis八万也是要考虑吧?整10年前的科技了。。。

马奶人说美就OK咯,他没有逼你一定要买啊。这部车广告都是马奶人,是设计给马奶人用的
daveling 发表于 18-1-2012 11:24 AM

美不美是很个人的。

买车没有理由只看dashboard美不美吧?

Follow Us
马奶下只有这样的料了还能再要求什么?如果有一天,能够公平竞争同样价钱外国三菱Grandis八万而已,Exora ...
daveling 发表于 18-1-2012 11:19 AM

没有 Tax 的话,exora 更便宜 ....
还有 exora 在 泰国和印尼 是 Proton 最好卖的车款 ..

exora 在印尼 供不应求 .... 等车要等 1-2个月以上

但是还是威胁不到 Toyota

这一天, 不可能发生, 因为 Neo 在日本卖, 也要被抽大约 100% 的 Tax.

http://www.proton.co.jp/

standard spec 有没有 turbo??
yyeeing 发表于 18-1-2012 10:47 AM

没人懂??

这一天, 不可能发生, 因为 Neo 在日本卖, 也要被抽大约 100% 的 Tax.
wuwuwu 发表于 18-1-2012 11:29 AM

很多人看东西只会看表面的啦,
如果国外那么容易就拥有便宜的豪华车,为什么国外还是那么多人驾烂(老)车?

小型罗里应该够他们要载多东西,又多人的用吧!(*^__^*) 嘻嘻……
布莱恩业莉 发表于 16-1-2012 12:44 AM

我都没有看过可以载多人又可以载很多东西的罗里可以坐得舒服有冷气吹的。

你千万不要叫人自己准备bangku 哦。

假如可以铺一张床,放一架电视机,又可以载多多人,你告诉我

我都没有看过可以载多人又可以载很多东西的罗里可以坐得舒服有冷气吹的。

你千 ...
熊猫侠 发表于 18-1-2012 11:34 AM

有,就是豪华旅游巴士。

有,就是豪华旅游巴士。
thomaslim 发表于 18-1-2012 11:35 AM

谁不懂苹果是apple?
    人家表明是“小型罗里”。

roadtax怎样啊?说来听听?
ntc2000 发表于 18-1-2012 10:43 AM

RoadTax是贵很多,不过用起来Stavic好用很多

谁不懂苹果是apple?
    人家表明是“小型罗里”。
熊猫侠 发表于 18-1-2012 11:39 AM

你确定bus不是罗里改造的?

你确定bus不是罗里改造的?
thomaslim 发表于 18-1-2012 11:46 AM

你上网找一张巴士造型的罗里来看看才说。
假如要改造,我都可以把罗里改造成船在水上游啦!

回复  thomaslim

我觉得是上等的诚意之作。我以前有辆老Wira 1.6,在适当的保养下,都没什么大问题 ...
SupermanHIEW 发表于 17-1-2012 10:56 PM

我看到近几年里Proton的进步。在Persona那款开始Proton的质量开始提升了很多。因为我以前驾Gen2 2005,quality烂到透顶。可朋友买Persona都没有面对那些在Gen2身上发生的问题。只是Persona的brake不太紧而以。

虽然我对Gen2百般无奈,但我还是得说Proton的ride and handling真的很好。事实上Proton的底盘都比日本车和韩国车要出色。加上Proton现在有了新的一套Turbo引擎和CVT变速箱,如果耗油量表现不错那Proton将会比很多外国车有更大竞争能力了。

现在的趋势是小排气量加装Turbo来提升汽车的动力但耗油量低。一部1.6cc Turbo的车子有着2.0cc的动力,但大概是1.8cc车的耗油量。这将会是很理想的配套,而且roadtax也比较便宜呢。无论如何还是很期待Exoro Bolt的耗油量测试。

喜欢livina,alza, 还有其他的, 就是不喜欢exora, 个人觉得最难看的mpv 就非它莫属了

lz本身在用stavic吗?说来听听怎样好用法?
ntc2000 发表于 18-1-2012 01:36 PM

我本身拥有两辆Stavic,一辆05年一辆10年
Stavic车身大座位宽,上下车比较方便,而且第二排的座位可以拉后,给老人上下车方便一点
第三排也是可以调整,空间方面拆掉第四排(针对10年款的Stavic)再把第三排拉后就很够了
Diesel Turbo 引擎有力好开(原装的已经有很强烈的推背感),而且油耗相当不错(Diesel车一般都比较省油)
车身够高,进芭场很好用,虽然没有Pick Up那种Ground Clearance,不过一般来说已经足够了,而且空间真的很够,载东西也不成问题

我之前有去看一辆,本来要下手了。。就碎在roadtax。。。
空间真的一流
ntc2000 发表于 18-1-2012 02:07 PM

Roadtax咬下牙根就可以了,大概一个月100多酱……Stavic驾起来感觉和其它100K以内的MPV很不同