佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

说到exora,空间真的一流,
但是最大的问题就是under power,内装和qc~~

如果proton能解决这个问题,我一定支持exora!!

习惯就好了。。。一样驾吧了, 没什么好怕的。
hilux 不会难驾啊。。我妹妹也是lap到乱。。 ...
ntc2000 发表于 15-1-2012 11:08 PM

哈哈  你妹妹也是驾hilux??
我妹也是  而且还很快  上次我在他后面  他没发现我  结果青灯就能听见他引擎声转速拉很高  晕

new 的也是一样。。
myvi至少有一条薄薄铁片。。
swine 发表于 15-1-2012 11:38 PM

toyota cut cost cut 到这样 ..... 真的没眼看

不一定大车就比较难架。。
如果试过exora我可以说parking他比任何一部c/d-seg来得容易。。就算在traffic ...
swine 发表于 15-1-2012 11:30 PM

camry是大番薯来的
驾驶盘手感不是很好

这辆exora真的很不错。我个人觉得比新avanza好。
thomaslim 发表于 15-1-2012 11:58 AM

我觉得很奇怪...最新的Avanza 1.5cc在马力和扭力不但没进步反而降级...之前的1.5是109ps, 141Nm!现在的1.5是103ps, 136Nm!还说新款的比之前的“大”又“宽”....笑死人.....

说到exora,空间真的一流,
但是最大的问题就是under power,内装和qc~~

如果proton能解决这个问题,我 ...
dev0303 发表于 15-1-2012 11:42 PM

请问你去试驾新的Exora Bold 1.6 CFE了吗???UNDERPOWER。。。哈哈哈...去试驾吧朋友......

Follow Us
不会难驾, 昨天去试驾 starex  因 为 想换大辆 的 side parking真的不容易。
己 经 驾eXora manual 2 年 了 . bold premium真 的 有 力多了,
过了年会去试驾 SSangyong Stavic .

又要放得多东西,又要载的人多,买辆van改装不是更好?

真是佩服某些回帖。

又要放得多东西,又要载的人多,买辆van改装不是更好?

真是佩服某些回帖。
khang 发表于 16-1-2012 12:34 AM

小型罗里应该够他们要载多东西,又多人的用吧!(*^__^*) 嘻嘻……

不会难驾, 昨天去试驾 starex  因 为 想换大辆 的 side parking真的不容易。
己 经 驾eXora manual 2 年 了 ...
Fhfoomelaka 发表于 16-1-2012 12:21 AM

exora manual也underpower吗?

回复 74# 891108

应该是他心目中有了一辆新的“选择”能够代替它(exora manual)了....

之前手上有好多分车子的资料,我一直再重复看...最后还是依然觉得新款的Exora Bold Premium 1.6 CFE真的很适合我!价钱也很公道!试驾后更是念念不忘那感觉......驾着它载着老婆孩子们一家老少出远门旅行一定很有乐趣~~~

我有去试车了~
正如报纸所说的有2.0的动力

我觉得很奇怪...最新的Avanza 1.5cc在马力和扭力不但没进步反而降级...之前的1.5是109ps, 141Nm! ...
布莱恩业莉 发表于 16-1-2012 12:03 AM

跟 Alza 一样 ?
降马力可能为了更省油

什么道理来的?
ntc2000 发表于 16-1-2012 08:10 AM

对啊...什么道理...降级为了更省油...不如说没力,然后死命踩油门...最后又说好吃油......没完没了...

加3k多了蛮多东西,真的很值得下。

SA跟我说我星期二或三拿,在等WWG号码开。。
ntc2000 发表于 15-1-2012 10:58 PM

你拿吉隆坡牌~~~~~

Proton醒目了......

动力是ok。。。
但是cvt还是有进步的空间。。。
引擎声音我个人略嫌粗。。。

现在等着耗油表现