佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

campro ....
还是等一轮的白老鼠出来评论更好。。

要连行李都有的放,非买300k的MPV不可。不然得把椅子折起来。其实Exora的空间,我觉得很够用。家庭用途 ...
辉文 发表于 15-1-2012 01:33 PM

即使是vellfire,也不会有多大的空间来放行李。。。

rondo 后座会舒服咩。。。。可是 rondo 坏了, part 还是难找哦
v8888 发表于 17-1-2012 05:10 PM

个人觉得Rondo第二排真的比Exora舒服隔音也比较好...

rondo 后座会舒服咩。。。。可是 rondo 坏了, part 还是难找哦

舒不舒服见仁见智,自己坐在exora第二排感觉避震和隔音方面还是输了点。其他方面就还很不错,也许自己之前已经用过wira和waja了,想换其它牌子试试。rondo part的话claim过两样零件几天就有货了。naza自己的sc就很快,dealer就不一定了。

舒不舒服见仁见智,自己坐在exora第二排感觉避震和隔音方面还是输了点。其他方面就还很不错,也许自己之前已经用过wira和waja了,想换其它牌子试试。rondo part的话claim过两样零件几天就有货了。naza自己的sc就很快,dealer就不一定了。

还有 turbo ~~100k以下,看来paultan真的收很多和性能,proton的turbo不知道会差到怎样.....

Follow Us
rondo已经是接近要phase out的车了。买exora bold 会比较保险。
thomaslim 发表于 17-1-2012 05:14 PM

现在rondo连spyshot都还没看到,不知道什么时候。即使有新款也不知道这里几时会有,naza应该还可以卖个几年。

真的那么值得买?
撇开马力先不说,想知道大家对他的耐用度的评论如何?
目前相中 grand livina , avanz ...
Edge412 发表于 16-1-2012 01:04 PM

其实 exora 对手是 innova ....
gl , avanza , alza 都是比 exora 小一号的 MPV, 这 3辆 比 exora innova 会来得省油

其他方面就不敢包 .....

就像我坐家里的 livina 1.8 第3排,坐到要吐.... 很摇很窄

如果怕很多问题,你可以等多几个月,看看其他车主的 review 先

回复 141# 4561336

说的也是,先等几个月再看大家的评语如何。。。
可能是proton的关系才对他没信心。
本人选avanza的可能性多过选exora。。

回复  4561336

说的也是,先等几个月再看大家的评语如何。。。
可能是proton的关系才对他没信心。
本 ...
Edge412 发表于 17-1-2012 08:30 PM

如果要 avanza,我觉得你还是拿 alza 更好 ..... engine 一样 , spec 更好

回复 143# 4561336

我朋友说  alza 的塑料比较差,但dashboard很美,又有蓝牙。
但比较在乎耐用度和品质,还有就是喜欢avanza的第二排冷气在上面。
avanza的内装普通,但有六粒喇叭和usb就能满足我了。
可能在用着有问题的国产车,所以对他的印象不好

回复 130# v8888

我驾prelude(83)-wira-wira ab-satria-waja-GL,你不能怪我对p1有偏见。

有进步了加油

我也觉得不会将快,spyshot都没看到。
ntc2000 发表于 17-1-2012 08:50 PM

前几天的Auto新闻有报道Rondo Spyshot

回复  4561336

我朋友说  alza 的塑料比较差,但dashboard很美,又有蓝牙。
但比较在乎耐用度和品质,还有就是喜欢avanza的第二排冷气在上面。
avanza的内装普通,但有六粒喇叭和usb就能满足我了。
可能在用着有问题的国产车,所以对他的印象不好
Edge412 发表于 17-1-2012 08:43 PM

钱是要花的值得的地方 ...
Avanza这样的技术, 真是不值得花这样多钱去买, 除非一定要toyota。
Avanza完全不能以MVP去定位, 只能是是设备齐全的VAN。

搞到我想卖掉neo换exora

个人认为,价格不是很吸引。

本地车,比INNOVA只便宜一万多块。进口税那有这么少??

搞到我想卖掉neo换exora
chaoszero 发表于 17-1-2012 09:39 PM

Neo 换P3-22A

个人认为,价格不是很吸引。

本地车,比INNOVA只便宜一万多块。进口税那有这么少??
鸟不生蛋 发表于 17-1-2012 09:45 PM

pickup mpv van lorry 的 tax 都不高
exora full spec 80k, innova kosong spec MT 97k, full spec 要 110k 了

差 30k