佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

回复  johnbird

我的目前为止,没问题。
ntc2000 发表于 28-2-2012 11:16 PM

好的,我的saga的弄到我头大。很想投诉去消费公会...

saga 是CVT2
bold 是CVT3
ntc2000 发表于 28-2-2012 11:22 PM

是vt2跟vt3
回复  ivan6003

如果给你看到图,你会哇一声。。。不过看他们手工蛮不错,还会放纸皮帮他们的 心 ...
ntc2000 发表于 28-2-2012 11:24 PM

要遇到好的sc才可以啊,我朋友的cps 冷气sensor坏拿去我家附近的他们说memang macam tu,拿去另一边的马上做

saga 是CVT2
bold 是CVT3
ntc2000 发表于 28-2-2012 11:22 PM

这个我知道,有上网搜查过资料.....
我觉得campro和cvt 不是很match...haih...
谢谢你回复,我只是询问罢了。

saga cvt怎么搞成那样

请问你们的车退后的时候meter会不会动,我的一直停在零叻!

说来分享分享下。。。 我也是听说那粒牙箱很多问题,还好之前拿saga FL。
ntc2000 发表于 28-2-2012 11:31 PM

昨晚cvt灯又亮,今早送去修理,又是跟我说reset ECU,打去i-care投诉,他们说SC会check的。刚才下午去拿车,test了10km没问题,刚才放工一start车又来....没力了,不懂要怎样解决。

Follow Us

你人在那里? 如果是在kl,不妨去PJ seapark 那里的PESC,给他们看下。。。如果问 ...
ntc2000 发表于 28-2-2012 11:45 PM

我是槟城区的....其实之前我的SC有换过一副gearbox给我的....用了三~四月问题又再来。

哇,很大条下,换GBtim。。。
可能是 CVT overheat吗?
ntc2000 发表于 28-2-2012 11:59 PM

这次我敢confirm不是overheat,因为之前亮灯了车子就不能走了。这次还能走,我一start车就中,不会是overheat。亮灯了我还试看lap它,没问题可以走....不懂那里出问题了....

哇,很大条下,换GBtim。。。
可能是 CVT overheat吗?
ntc2000 发表于 28-2-2012 11:59 PM

3~4个月前还是旧款的exora

回复1771#johnbird

我的牙箱曾经在 R 或 D 动掸不得. On Off engine 数次才回复功能。进SC Tuning 后到目前约300km都不再发生了

回复  lcw6567

做末你的蜗牛生锈到将? 问下PESC看可以claim新的吗。
ntc2000 发表于 28-2-2012 11:21 PM

我的也是这样啊 !!!

回复  lcw6567

做末你的蜗牛生锈到将? 问下PESC看可以claim新的吗。
ntc2000 发表于 28-2-2012 11:21 PM

大家都是同病相怜吧! 不要被它的外表所蒙骗哦!

大家好,從去年十月不知拿那一輛MPV到上星期,定下心來拿了Exora B, 今天拿車o,白色^^

大家都是同病相怜吧! 不要被它的外表所蒙骗哦!
lcw6567 发表于 29-2-2012 11:28 AM

是不是,大家的都一样??
   等我拿车时,叫他拆来看看。。。

回复 1796# ntc2000
喷漆也不耐吧! 要它不生锈, 或比较耐生锈, 应该看它用的是什么material吧!  不过相信Proton也不会给我们什么好货色的!

应该是太热了吧 问下可以claim吗? 看上去好像不是很耐酱

回复  lcw6567

大哥,等你拿车的时候,问问到底是什么问题。。。
如果是真的那个bearing, 可以 ...
ntc2000 发表于 29-2-2012 02:27 PM

ntc 当我放了油门,车渐渐停下来 我有听到 glok~~~的声音哦一阵一阵的 你的有吗?但是不会大声 idle时去听又没有我只是担心如果跟他们同一个问题 我就要去claim了 , 还有 你们的椅子 驾驶座 和副座的 椅背会不会好像不紧那样 会有少许移动呢??
好有 上到100kmh会不会有类似吹口哨的风声从驾驶座的side mirror传进来

看上去好像很多问题哦 哈哈哈 不过还好不是很严重 可以弄好就好 弄不好也没办法

我没有留意到喔。。。 等下回家时留意下。glok声大声吗?
椅子摇动叫他们锁下就好。

风声一定 ...
ntc2000 发表于 29-2-2012 02:44 PM

只有放开油门 要停的时候才会哦 而且我觉得好像时常会出现当刚踩到2000转时然后突然放开油门的时候
那个turbo不用拆都看得到他变色了

Bold 的车主,你们是不是第一次service就换一万的油?