佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

惨咯!我的车今早OFF ENGINE后冷气的MOTOR一直在操作。。关了alarm 还是不会停。后来我重新RESTART ENGINE就不会了。旧款的EXORA有这个问题。。不懂新的也是这个问题吗?

回复  thomaslim

赞成,至少这边有一个做了很久功课的菜鸟车主可以帮你们问问其他派的EXORA ...
ntc2000 发表于 1-3-2012 10:30 AM

至少有问题直接来这里问,各路大哥都可以帮忙。。

刚刚看到paultan 的这段文字,各位大大应该很爽:

意思是说,exora bold的性能很好,让人不自觉的忘记它是80k的车,而拿其他贵车如Mazda 5, Honda Stream, Peugeot 5008 and gang来比较。。
With the addition of a turbocharged engine and more kit, it’s easier to forget that the Exora Bold is not a rival to the Mazda 5, Honda Stream, Peugeot 5008 and gang, but an RM80k MPV that fights cars like the Toyota Avanza and Nissan Grand Livina. The Proton is a more sophisticated and well-rounded product than those two – it drives better, has a lot more go, has more space and more kit. If a foreign badge is not a must have, this is the best MPV below RM100k one can buy in Malaysia.

回复 1579# bbsalad
你几时去厂领回你的爱车?很想听听你的驾后感。。。
顺便check你有我遇到的情况吗?就是在N的时候,一直都没办法把油门固定在1000-1400rpm,稍踩大力一点就直接去到1500以上。感觉上ECU就是不要我停在那个range就对了。

回复 1834# ntc2000
对这个很有兴趣!不需要Timer!想看它的内容说些什么!

(posted by mobile)

回复 1834# ntc2000

除非ecu有内建timer。ntc2000 可分享lotus 的article 吗? 蛮好奇的。。。

Follow Us
回复  maxlee6119

在page 46, pro active magazine issue ...
ntc2000 发表于 1-3-2012 04:59 PM

看了你这个贴真是收益良多啊! 看来你功课也做的很足够哦! 原来还有另一个pump for coolant, 难怪那声音和平时不同啦。但奇怪的是不懂他的启动机制是根据温度还是什么的。如我之前写的start车不start引擎,来收个side mirror什么的都会启动那个pump.....但又不是每一次哦。

回复  maxlee6119

在page 46, pro active magazine issue ...
ntc2000 发表于 1-3-2012 04:59 PM

真的受益良多。。感恩。

今天我发现我的後右门拉了,有一点拉了弹不回。留了三公分出来

果然有研究 怪不得你去年就定了 原来你已经知道这辆车最值得的地方就是这个引擎了 哈哈

小弟爬这楼足足爬了三天三夜才从第一页到74页!无论在哪里,一有空就拿起手机继续爬。。。看到你们的分享真的收获不少!因为我也等了大约一年!之前听说去年四月开始在subang试车,说turbo要出了,就一直不敢订cps,一直要等!现在等到了但计划有些改变,现在还心大心小!不然又要等多一年!haiz。。。

回复 1819# ahloong1999

你也是巴罗人…现在…在巴罗吗?

(posted by mobile)

小弟爬这楼足足爬了三天三夜才从第一页到74页!无论在哪里,一有空就拿起手机继续爬。。。看到你们的分享真 ...
derekyoyo 发表于 2-3-2012 12:47 PM

永远等不到最好的 ,朋友 去试驾 就知道值不值了

回复 1849# jacky183

不是不要买!没钱买。。。

回复 1849# jacky183

现在换车拿笔钱拿去投资了

回复 1851# ntc2000

等到现在想买,但就可能要买屋子。。。

不知·各位大大的wiper以下的问题吗?当放开在1的时候,车走他跟着走,车停他也停。

回复  ntc2000

等到现在想买,但就可能要买屋子。。。
derekyoyo 发表于 2-3-2012 03:06 PM

买屋子先咯 车一直跌价 屋子一直起

不知·各位大大的wiper以下的问题吗?当放开在1的时候,车走他跟着走,车停他也停。
hing1898 发表于 2-3-2012 03:11 PM

我的会卡咯 你这个情况没试过哦

回复 1853# derekyoyo

有用到车就买咯,没有用到车,钱就拿来钱生钱咯。