佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

為什麼thomaslim 會禁言呢? 他是这里的樓主

為什麼thomaslim 會禁言呢? 他是这里的樓主
matrix168 发表于 3-3-2012 09:15 PM

你们最好自己开一个贴吧,我建议 nt2000 当 lz
这个 thomaslim 是问题人物来的,整天在 政经文教 和 penang 论坛 开贴然后 发表 奇怪的言论 ..... 他也不是第一次被人禁了

很多人对 thomaslim 反感

如果他继续当 exora bold lz 只会吓跑其他人罢了,还有他都不是 exora bold 车主 .... 很多东西都不知道,在第一楼什么鬼都没有 update,还很多 link 死的照片

等下仇家来捣乱就不好了

你们最好自己开一个贴吧,我建议 nt2000 当 lz
这个 thomaslim 是问题人物来的,整天在 政经文教 和 ...
4561336 发表于 3-3-2012 09:24 PM

我同意你的说法~~~~

我同意你的说法~~~~
北极熊2011 发表于 3-3-2012 10:06 PM

谢谢
我只怕有天他帐号被 ban 的话,这个 exora bold 楼不就是 = 完蛋

谢谢
我只怕有天他帐号被 ban 的话,这个 exora bold 楼不就是 = 完蛋
4561336 发表于 3-3-2012 10:13 PM

不怕这里将多大哥级人马随便叫一位做楼主咯~~~

不怕这里将多大哥级人马随便叫一位做楼主咯~~~
北极熊2011 发表于 3-3-2012 10:16 PM

只怕做生不如做熟 .... 因为已经有一些exora bold 资料和问题 讨论研究在这里了
如果要的话,尽快叫 真主 exora bold 车主开贴讨论

Follow Us
只怕做生不如做熟 .... 因为已经有一些exora bold 资料和问题 讨论研究在这里了
如果要的话,尽快叫 ...
4561336 发表于 3-3-2012 10:25 PM

可惜我的车好没到~~~~

可惜我的车好没到~~~~
北极熊2011 发表于 3-3-2012 10:35 PM

好事来的 第一批白老鼠的问题比较多

好事来的  第一批白老鼠的问题比较多
4561336 发表于 3-3-2012 10:37 PM

问题还好啦 哈哈 那么ntc大哥 大家都投你哦 哈哈

问题还好啦 哈哈 那么ntc大哥 大家都投你哦 哈哈
jacky183 发表于 3-3-2012 11:15 PM

ntc2000 对 exora bold 算是最了解的人,又看得懂 EOCM (全马最大的 Exora Club) 里面的资料

回复  4561336

将就残料。。。不可以转让?开新一个不就重复了吗?
ntc2000 发表于 3-3-2012 11:39 PM

他问题人物,很多版主开始注意他了
早晚被 ban 的可能 ....

你们可以重新开始
楼主是不能换的

早晚被 ban 的可能 ....

你们可以重新开始
楼主是不能换的
4561336 发表于 3-3-2012 11:47 PM

其实如果要讲真的, 政经很多人早应该就被ben了,只是政经 已经是这样了, 没有心去理了,那边沦为反政府/bn论坛不为过。 要讲真话是难受的啦,

早晚被 ban 的可 ...
4561336 发表于 3-3-2012 03:47 PM

楼主不知道是在那里出事被禁了。这楼有很多珍贵资料,废掉可惜。

(posted by mobile)

回复 1863# maxlee6119
我也是着样想

怎样这样快就开新帖了, 不是等到100页吗 ....

回复  4561336

将就残料。。。不可以转让?开新一个不就重复了吗?
ntc2000 发表于 3-3-2012 11:39 PM

lolx..大哥,你快点开新楼咯~~然后reserve 大概5-7贴~~过后再慢慢从这里 copy paste 那些有用的资料去你的新楼~~~我相信很多人愿意帮忙你找回久的资料然后copy paste 在你的新楼的~~

其实如果要讲真的, 政经很多人早应该就被ben了,只是政经 已经是这样了, 没有心去理了,那边沦为反政 ...
waja2000 发表于 4-3-2012 12:16 AM

问题是这位 thomaslim 整天写无厘头的东西 ..... 他出现的地方就出现笑话,时常在爱车的也知道他做的笨事
最有价值的就是这个 exora bold 贴

问题是这位 thomaslim 整天写无厘头的东西 ..... 他出现的地方就出现笑话,时常在爱车的也知道他做的 ...
4561336 发表于 4-3-2012 12:32 AM

不过有些我觉得他很有勇气写 .... 而且有些是很直接.....但是很容易惹人反感 ... 之前cari车坛也是有这样的人, 但是版主只是出声叫大家别理他而已

不过有些我觉得他很有勇气写 .... 而且有些是很直接.....但是很容易惹人反感 ... 之前cari车坛也是有这 ...
waja2000 发表于 4-3-2012 12:56 AM

我知道他写的东西有时是有道理,但是有时他没有深入的了解
比如最近他写 kuantan 反稀土,他没有想到不一定要出席反稀土运动才是反稀土,facebook 也是可以反稀土啊

回复  4561336

好的好的。。。 现在在弄着。。。把我autoworld的质料搬点过来,迟点得空才排过那 ...
ntc2000 发表于 4-3-2012 12:42 AM

这里是不会封,只怕他的 id 被封罢了,可能 exora bold 车主增加到 20个 可是因为 lz 被封 所以 主题只写 16个 就好笑了