佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

這我就不知道了,而且我從槟城駕去金馬崙,上山很沒有力,四個人而已..還有過怡保山時還發出燒焦味. ...
Joesty 发表于 10-5-2012 09:57 PM

谢谢。。。。

请问原装Exora可以自bolt这台Exora BOLD的turbo吗??

kenneth7320 发表于 25-6-2012 06:20 PM
请问原装Exora可以自bolt这台Exora BOLD的turbo吗??

应该不可以吧?完全不同的engine.

RACECHIP"S 已推出给CFE ENGINE 。谁有兴趣PM

八卦下~~
我买了Exora Bold Premium~~
应该多两个星期就可以拿车了~~

请问拿车时候需要注意些什么呢?

Exora Bold Premium拿了3天
为什么车慢下的时候,好像手牙车的感觉?(有鬼叫这样=.=)
你们的会吗?

Follow Us
musxell 发表于 20-1-2013 12:26 PM
Exora Bold Premium拿了3天
为什么车慢下的时候,好像手牙车的感觉?(有鬼叫这样=.=)
你们的会吗?

我的会,我也是在懊恼是不是自己车的问题还是原本就这样。

Jacky850 发表于 2-2-2013 07:11 AM
我的会,我也是在懊恼是不是自己车的问题还是原本就这样。

问题是test drive都没有听到哦
我在想他们是不是改良过test drive unit,有点不老实咯

musxell 发表于 2-2-2013 11:35 AM
问题是test drive都没有听到哦
我在想他们是不是改良过test drive unit,有点不老实咯

我的exora bold 放慢时也有这个像给鬼虐到的声音,test drive 时也没有听到。Complaint 了,他们说 "is normal". 驾的时候很不爽。请问还可以做什么?

click2u 发表于 2-2-2013 02:11 PM
我的exora bold 放慢时也有这个像给鬼虐到的声音,test drive 时也没有听到。Complaint 了,他们说 "is n ...

http://cforum3.cari.com.my/forum ... extra=&page=286

去这里提问,这个版已经移去这里了。
很多EB车主都在那里。

Jacky850 发表于 2-2-2013 04:16 PM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2708435&extra=&page=286

去这里提问,这个 ...

我也有在那边问,20-01-2013,也没有人reply wor

musxell 发表于 2-2-2013 10:19 PM
我也有在那边问,20-01-2013,也没有人reply wor

刚才我朋友说是正常的,gearbox还很新的问题,他叫我after第一次service再看看,可能就会越来越小声。
你第一次service过了吗?

我的preve cfe也是會有這個聲音咯,只要行使慢速的時候就會咯,run in 多幾千km看看是否會小聲咯。

Jacky850 发表于 3-2-2013 05:09 AM
刚才我朋友说是正常的,gearbox还很新的问题,他叫我after第一次service再看看,可能就会越来越小声。
你 ...

哦哦,我的还不到500,很少驾,周末车
如果会越来越小声就可以接受,如果一直都这样,真的很闲,我全部都蛮满意的,最接受不料就是这个杂音

musxell 发表于 3-2-2013 10:25 AM
哦哦,我的还不到500,很少驾,周末车
如果会越来越小声就可以接受,如果一直都这样,真的很闲,我全部都 ...

今天第一次洗车,洗完泼完水竟然发现,后车盖左上方会漏水!不知该怎么解决!

还有你们的alarm声在关的时候是不是短短一声很小声的,听不清楚这样。

Jacky850 发表于 3-2-2013 07:52 PM
今天第一次洗车,洗完泼完水竟然发现,后车盖左上方会漏水!不知该怎么解决!

还有你们的alarm声在关的 ...

我的没发现漏水哦,我下次洗车注意看看。
对,diu一声,很轻的声音

这里有人安装这个吗?
我朋友是安装在他的preve。。
证实了省油和有力。。

大家好, 本人已经很久没进来爬贴了。我从出车到现在几乎每个月都回到土库报到,不是service哦, 而是车子久不久就会出现问题,我把它列出来,不知各位是不是也有遇到相同的问题,请分享。。。
1 .出车第二天漏黑油,换了黑油valve
2 .驾了几个月后开始出现死火及难start现象,进厂维修update software 问题还是没解决。很多个月后,我再倒回去他们才发现原来是装到Exora CPS 的零件!
3.大灯进水,已换新
4.Aircond Thermo Sensor 坏
5.大灯的开关钮坏,开大灯后会自己亮高灯
6.Reverse Camera不清楚,已换新的
7.Disc盘歪,已换新的
8.空气循环的按钮坏,已换新
9.换了大灯后,灯泡连接有问题,灯不会亮
10.这两天我的车又出现死火及发动困难,以为是电池坏了,去检查电池,电池没问题。唉。。。又要回土库了!!

如果你们也遇到以上的问题, 不要怕麻烦,敢敢回去土库claim,不然过了保家就要自己掏腰包了。