佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laichh

槟城新开的婚纱店 ANOVIA Bridal (Blissful 隔壁)

inoshishi 发表于 20-11-2012 10:05 PM
你知道吗他们现在的配套是RM5999 加Video RM1800 Total 是RM7799。 Deposit 要50%(我觉得50%很高)

好贵
我朋友的前前后后全部也好像是6k+要7K了

保护色 发表于 21-11-2012 12:16 AM
好贵
我朋友的前前后后全部也好像是6k+要7K了

The Wedding Chapel RM5999

* Anovia Chapel Usage  (2 hours)
* Anovia Chapel Rental
* Anovia Chapel Decoration
* Consultation
* Registrar
* Coordination Assistant
* Blessing ceremony with roses petals
* Marriage Certificate
* Welcoming Sign Board Design
* Wedding Band Holder
* 1pc Anovia Series Bridal Gown rental
* 1 set of Groom suit rental
* Makeover services for Groom & Bride
* Hand Bouquet x 1
* Corsage x 1
* Professional photographer (4 hours)
* Photo Book 12x24 with 40 poses
* Soft copy 80 poses (40 poses identical to photo album)
* Dessert Bar (20 pax)
* Welcoming Drinks
* Champagne pouring

Term & conditions:
* Please note that external photographer & videographer are strictly
prohibited during the usage of Chapel.
* No more than 30 person shall be permitted in the Chapel at one time (24
pax per sit)
* Smoking in the Chapel is strictly prohibited.
* Food & beverages are not allowed in the Chapel.

保护色 发表于 21-11-2012 12:15 AM
也是可以的
毕竟当天他们会拍很多给你
然后你选照片的时候肯定不舍得淘汰的

如果我要用婚纱换Soft copy 80  去100吗??

inoshishi 发表于 21-11-2012 10:19 AM
如果我要用婚纱换Soft copy 80  去100吗??

嗯~换去咯~
我朋友的配套也是80张而已
去要求看看他们能配合得到吗~

inoshishi 发表于 20-11-2012 11:21 AM
那他们的makeup  怎样是不是像之前他们都提到的很差,用化妆品也是用很差的品质来帮你画。

帮我化那个很有经验,不错~
但是她现在没做了,换了人,所以我也不懂~

保护色 发表于 20-11-2012 02:08 PM
十分赞同你说的
真的很不满意
感觉很随便~

我也赞同,只是我本来就不喜欢太多东西,太复杂,所以就只改了2次~
他的design正的不行~

Follow Us
meto 发表于 21-11-2012 11:50 AM
我也赞同,只是我本来就不喜欢太多东西,太复杂,所以就只改了2次~
他的design正的不行~

我是要很简单的,照片改到很美就可以了。不需要复杂的设计加边加星星那种。

meto 发表于 21-11-2012 11:48 AM
帮我化那个很有经验,不错~
但是她现在没做了,换了人,所以我也不懂~

还想问你化妆师是谁,但是又没有做了,那你有加照片吗? 一张多少钱??

保护色 发表于 21-11-2012 11:42 AM
嗯~换去咯~
我朋友的配套也是80张而已
去要求看看他们能配合得到吗~

100  应该够吧??

inoshishi 发表于 21-11-2012 12:08 PM
我是要很简单的,照片改到很美就可以了。不需要复杂的设计加边加星星那种。

只怕简单的你也会摇头罢了
之前他们弄得很复杂给我朋友
然后我朋友就要求他们改简单一点
结果一面,6张照片, 就是这样上面三张,下面三张这样排着
简单,随便到极点~

inoshishi 发表于 21-11-2012 12:13 PM
100  应该够吧??

应该够的瓜~
先说120张,如果他们不赞同,那就说100张
这样才不会压回你吧

保护色 发表于 21-11-2012 01:37 PM
应该够的瓜~
这样才不会压回你吧

你说的也有道理,好我就说要120张看怎样!

保护色 发表于 21-11-2012 01:35 PM
只怕简单的你也会摇头罢了
之前他们弄得很复杂给我朋友
然后我朋友就要求他们改简单一点

你没有你朋友的可以让我看,不然我就知道你讲的有多吐血,看我能接受吗?那么吐血你朋友还是有加照片??

inoshishi 发表于 21-11-2012 12:09 PM
还想问你化妆师是谁,但是又没有做了,那你有加照片吗? 一张多少钱??

我没加~
一张要rm78,超贵的~
我跟我老公很厉害,200++中选30张~
不太爱或pose差不多的就删~
很快就选好~准准30张~

inoshishi 发表于 21-11-2012 01:54 PM
你说的也有道理,好我就说要120张看怎样!

加油了~杀到好价记得来分享

保护色 发表于 21-11-2012 01:37 PM
应该够的瓜~
这样才不会压回你吧

他们最厉害也是最讨厌的地方就是不让外人拍照。。

inoshishi 发表于 21-11-2012 02:02 PM
你没有你朋友的可以让我看,不然我就知道你讲的有多吐血,看我能接受吗?那么吐血你朋友还是有加照片??

他好像有加几张
但事后后悔了
因为有些不该拿的,比如说那些杯子啊,死物啊,她也拿

pm你~
毕竟是他的东西,等下帮她po上来我被她杀

inoshishi 发表于 21-11-2012 02:11 PM
他们最厉害也是最讨厌的地方就是不让外人拍照。。

就是啦~
我当天准备相机要和我朋友拍照的叻
结果被阻止

保护色 发表于 21-11-2012 02:10 PM
加油了~杀到好价记得来分享

明天就起程去,约了星期五,到时也不是知道是他们杀我,还是我杀他们!!

meto 发表于 21-11-2012 02:03 PM
我没加~
一张要rm78,超贵的~
我跟我老公很厉害,200++中选30张~

你们很厉害2百多的照片能精选出30。 厉害。  那你的相簿都拿到了吗??