佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laichh

槟城新开的婚纱店 ANOVIA Bridal (Blissful 隔壁)

shy438 发表于 23-10-2013 09:55 PM
Oic. 不好意思, 误会了。但是, 我很喜欢那样的照片, 希望到时也可以拍到那样的效果。
还是那句, 谢谢你提 ...

会有的!!我对我的注册照很满意!!!

我是在那边注册。注册当天有拍照了,而我不打算派婚纱照(因为听朋友说以后都是集尘罢了,个人觉得婚纱照也不便宜,而且会拍得很累,嘻嘻)所以特别要求注册当天,在仪式还没开始的时候,叫摄影师帮我多拍只有我和老公的照片,而且他们也没有多收费。只是加洗照片那边多收费。然后我把注册当天的照片做成婚纱相簿的quality.我个人是满意他们的化妆以及照片的。

评分

ivantang0313 + 5 我很赞同

sukiyaki82 发表于 1-11-2013 02:29 PM
我是在那边注册。注册当天有拍照了,而我不打算派婚纱照(因为听朋友说以后都是集尘罢了,个人觉得婚纱照也 ...

谢谢你的分享。

你这样的花费大概要多少呢?

谢谢分享!

inoshishi 发表于 10-10-2013 01:50 PM
你的化妆师是谁??我已经在那边注册了!!化妆师我市非常满意!!双方家人都说赞。妈妈还叫我出嫁时也这 ...

请问你的化妆师是谁?那边的摄影师和化妆师那个比较赞?

shysteven 发表于 29-1-2013 12:32 AM
其實有沒有人知道,Anovia 的老闆/管理人 以前在 blisfull  的。
然後挖角了一些 blissfull 的高手,跟 ...

你好!我只知道anovia老板娘以前在blissfull做很多年了,其他的都不知道噢!你有在那边签配套吗?
我2012年签的可是现在打算过两年拍摄不懂会被他们吃多几百几千吗?有谁可以给一点建议吗?

Follow Us
时尚女王 发表于 7-3-2014 10:20 PM
你好!我只知道anovia老板娘以前在blissfull做很多年了,其他的都不知道噢!你有在那边签配套吗?
我201 ...

我在Anovia只是签注册配套!!婚纱照配套我不清楚。我注册的摄影师是 Gary 和 Terrence, 然后化妆师是  Helena。

inoshishi 发表于 8-3-2014 11:42 AM
我在Anovia只是签注册配套!!婚纱照配套我不清楚。我注册的摄影师是 Gary 和 Terrence, 然后化妆师是   ...

你的配套是多少钱呢?谢谢。

Squall_Lee 发表于 8-3-2014 01:13 PM
你的配套是多少钱呢?谢谢。

注册配套,不包video  RM5999。

inoshishi 发表于 8-3-2014 01:25 PM

好贵哦!你真有钱哩!嘻嘻。。。

Squall_Lee 发表于 8-3-2014 01:36 PM
好贵哦!你真有钱哩!嘻嘻。。。

它包满多东西的(可以说是一条龙服务)!!  租场地,甜品桌,布置,注册官,摄影师,化妆师,婚纱,西装,手花,Album等等。懒惰拍婚纱照的人,还真的可以考虑考虑这个就1举2得!像上面的 sukiyaki82  说的!

inoshishi 发表于 8-3-2014 11:42 AM
我在Anovia只是签注册配套!!婚纱照配套我不清楚。我注册的摄影师是 Gary 和 Terrence, 然后化妆师是   ...

谢谢你的回复
摄影师和化妆师你觉得怎样?我很怕遇到哪些很个人的化妆师和摄影师囖..他们不会理会顾客需求的。请问可以看看你的照片吗?

时尚女王 发表于 8-3-2014 04:40 PM
谢谢你的回复
摄影师和化妆师你觉得怎样?我很怕遇到哪些很个人的化妆师和摄影师囖..他们不 ...

我个人觉得很满意!!照片有家人不方便放!你可以参考Anovia facebook的ROM 照片,是一样这样的效果的!下面这2个都是有我的摄影师拍的作品Terrence  和  Gary。
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.427408443996028.99625.188727967864078&type=3
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.426068097463396.99340.188727967864078&type=3 本帖最后由 inoshishi 于 8-3-2014 05:43 PM 编辑

时尚女王 发表于 8-3-2014 04:40 PM
谢谢你的回复
摄影师和化妆师你觉得怎样?我很怕遇到哪些很个人的化妆师和摄影师囖..他们不 ...

你是penang人??打算在那边注册???还是拍婚纱照!!

inoshishi 发表于 8-3-2014 06:11 PM
你是penang人??打算在那边注册???还是拍婚纱照!!

是啊...
我打算在那边拍摄婚纱照,可是身边没有朋友在这间拍噢!所以很难知道详情!

inoshishi 发表于 8-3-2014 01:41 PM
它包满多东西的(可以说是一条龙服务)!!  租场地,甜品桌,布置,注册官,摄影师,化妆师,婚纱,西装 ...

噢~好的,谢谢你哟!

inoshishi 发表于 8-3-2014 01:25 PM

昨天我去了anovia了解和signed了结婚照配套,顺便也看了注册配套(昨天看的价钱是RM6999)和你相差了整整RM1000。。RM6999感觉太贵了(东西也和你的差不多),所以直接打消要sign注册配套,就只拿了结婚照配套。。

tsz812 发表于 2-6-2014 09:03 AM
昨天我去了anovia了解和signed了结婚照配套,顺便也看了注册配套(昨天看的价钱是RM6999)和你相差了整整 ...

RM6999 (起价了??有包Video 吗?) 我的注册照在我结婚贴有分享一下,可以参考。RM6999 如果没有包Video的确很贵。以前是RM3999的(但是没有包摄影,Video,吃)你sign 了婚纱照配套多少钱??贵吗??可以分享配套吗??

inoshishi 发表于 2-6-2014 10:33 AM
RM6999 (起价了??有包Video 吗?) 我的注册照在我结婚贴有分享一下,可以参考。RM6999 如果没有包Vide ...

大致上应该跟你的一样,只是价钱贵了整1k。。也是没有video,茶点是30pax。。

今天来看cari很多人分享不同的配套,觉得我的结婚照配套也蛮贵的,我之前只是在光艺的road show的时候也了解过他们的结婚配套和上网看过stareast和mywedding,都不是很接近我要的东西,看了anovia,觉得是我们想要的东西(像他们的garden和night scene,不需要出外景就可以拍到了),所以上门了解,结果就signed了ANOVIA CHAM SERIES (RM 4999)

-  40 POSES IN 2 ALBUM,18x24 - 10 set 30poses (design) & 12x16 - 5 sets 10poses (design)
-  1 ENLARGEMENT WITH FRAME ( 20X30 )
-  2 PCS PHOTO WITH FRAME (8X12)
-  1 PC MV (1SONG,40POSES)
-  1 KOREA FRAME
-  40 POSES SOFT COPY RETURNED (design)
-  1 PC BACKSCENE (20 POSES)
-  1 PC HANDCASE

-  2PCS ANOVIA SERIES GOWN ( FOR INDOOR PHOTO SHOOTING) WITH 2 HAIR DO + 2 MAKEUP
-  2PCS ANOVIA DESIGNER GOWN ( FOR INDOOR PHOTO SHOOTING) WITH 2 HAIR DO + 2 MAKEUP
-  1PC   GOWN (EITHER IS ANOVIA DESIGNER GOWN / ANOVIA SERIES GOWN) FOR OUTDOOR PHOTO SHOOTING ( 2 PLACES) WITH 1 HAIR DO + 1 MAKEUP , 另一套可以自行准备例如casual wear
-  5 SUITS PROVIDE FOR PHOTO SHOOT (INCLUDE LIGHT MAKEOVER)

-  1 ANOVIA SERIES WEDDING GOWN FOR ACTUAL DAY (可以和拍照的不一样gown)
-  2 ANOVIA SERIES DINNER GOWN FOR ACTUAL DAY (可以和拍照的不一样gown)
-  1 SUIT FOR ACTUAL DAY (可以和拍照的不一样suit)
-  1 COAT FOR ACTUAL DAY
-  1 FRESH HAND BOUQUET WITH 3 CORSAGES
-  1 FULL SET CAR DECORATION WITH 4 CAR HANDLES

PACKAGE EXCLUDE:
1) AMPOULES & BODY FOUNDATION & SPONGE
2) NIGHT SCENE
3) WEDDING DAY MAKEOVER SERVICES
4) EXTRA GOWN OR UPGRADE
5) EXTRA PHOTO OR SOFT COPY

tsz812 发表于 2-6-2014 12:13 PM
大致上应该跟你的一样,只是价钱贵了整1k。。也是没有video,茶点是30pax。。

今天来看cari很多人分 ...

哇。。。比起我拍婚宴好价很多~看来我要转行拍婚纱摄影了~XD