佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laichh

槟城新开的婚纱店 ANOVIA Bridal (Blissful 隔壁)

ANOVIA 是北马首家拥有受官方承认的婚姻注册官,可全天候安排为新人进行注册服务,也包过在现场设立鸡尾酒会招待所有出息观礼的亲友和嘉宾~

ANOVIA 是北马首家拥有受官方承认的婚姻注册官,可全天候安排为新人进行注册服务,也包过在现场设立鸡尾酒会 ...
kocher 发表于 21-3-2012 09:38 PM

可是很贵啊....2小时,rm3999。没有包括拍摄,不可以自己拍摄。要拍+rm1999(40pcs)....鸡尾酒还要另外算。教堂只能挤进20人。

现在的婚纱都那么性感的

豪华得来还蛮够力一下的咯....

Follow Us
满豪气。。。。

有钱就满豪气。。。。没钱就满生气咯!
我看是专杀有钱人的地方。

可是很贵啊....2小时,rm3999。没有包括拍摄,不可以自己拍摄。要拍+rm1999(40pcs)....鸡尾 ...
Keyyi 发表于 22-3-2012 04:37 PM

好贵,好大的花费哦!!  
看个人的喜欢,有些喜欢特别的~~

回复 12# angelbear

不懂可以share你表妹拍的照片吗?在网上都没看到anovia的客户的照片!不懂美吗?你表妹的配套什么价钱?

哪閒以前不是光藝來的麽?換名了啊?
Blue.BaoBao 发表于 17-1-2012 17:51

ANOVIA Bridal  (左隔壁) (Blissful 中间 )光藝 (右隔壁)

朋友们也是这样说!
aiyoyoo 发表于 7-2-2012 04:57 PM

那边养了很多的狗吗?

上个月我有到过槟城的AXXXXX婚纱店,因为这间的婚纱是来自D&L的。
最便宜的配套是RM4888她居然告诉我说这个配套是不可以穿D&L的婚纱。摄影师也是有分等及的。如果想要最好的那位就必须拿更贵的配套,而且拍摄的时间并不是看顾客的时间,而是我必须迁就摄影师的时间。过后我们也有问她有没有出国的配套吗?她尽然拿了另一间婚纱店在PARIS的照片给我们看,我第一时间就问那位小姐这是你们婚纱店拍的吗?你们有分行在KL吗?她说没有。然后我再问那拍这照片的摄影师是那位呢?她语气很嚣张的说:“我怕我告诉你你也不懂是谁”。我就回了她一句,这一集照片是来自KL一间婚纱店IVORY ROMANCE拍的作品,她就很嚣张的说你comfirm 吗?are u sure ?
原因很简单因为我曾经是那边的员工。如果她直接告诉我说我让你参考一下其它婚纱店的照片或是这两间婚纱店是有什么关系的我可以理解。可是她这样做等于在欺骗我,这种行为让我很失望。

最便宜的配套是RM4888很贵一下。。。

对啊!RM4888真的很贵叻,而且它给的东西真的好少,她还告诉我说,它们的室内已经很美了,都不需要拍外景了。起初我还以为里面很大的,可是只走一圈就看完了,最重要的事,而且在它室内的某处拍照还要加几百块。

对,凡事不能只看外表,很多只是包装豪华亮丽但未必适合老百姓,必须深入了解才做决定。

quote]上个月我有到过槟城的AXXXXX婚纱店,因为这间的婚纱是来自D&L的。
最便宜的配套是RM4888她居然告诉我说这个 ...
8896 发表于 18-5-2012 17:49 [/quote]

对啊!RM4888真的很贵叻,而且它给的东西真的好少,她还告诉我说,它们的室内已经很美了,都不需要拍外景了。 ...
8896 发表于 19-5-2012 02:49 AM

懒惰出外景的朋友最适合了.....

我的朋友在那里拍,本来拿4888的配套,拍到来7000.外景美但是不值这个价为,普通啰.7000可以找freelance 拍独特风格.

我的朋友在那里拍,本来拿4888的配套,拍到来7000.外景美但是不值这个价为,普通啰.7000可以找freelance 拍独特 ...
雯言雯语 发表于 22-5-2012 01:00 PM

请问加了什么变七千? 我也想在哪里拍。他们的照片是很好一下

其是我看了蛮多间婚纱店了,我觉的my-wedding不错,很多东西都可以商量,不会像有些的开口关口就是加钱。