佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laichh

槟城新开的婚纱店 ANOVIA Bridal (Blissful 隔壁)

感觉上很多婚纱店都很黑。。。看来开一间有信用有商誉的婚纱店因该会很受欢迎。

回复 33# 8896

他们最top的摄影师的切是你要迁就他的时间,他的捕捉镜头的切很好。
我的结婚照是他拍的,那天另一team的摄影师空闲时也得当他助理来偷师。
D&L 的婚纱真的比较美。。。。。价钱也比较美!

回复  8896

他们最top的摄影师的切是你要迁就他的时间,他的捕捉镜头的切很好。
我的结婚照是他拍的 ...
Jackjason 发表于 24-5-2012 05:49 PM

请问祢拿什么配套?拍到来给多少。会不会有hidden fee?我也想拍

回复 43# Jackjason

我就是因为它有D&L的婚纱我才会去看配套,可是它的衣服实在太少。blissful 之前也是用D&L婚纱的,它的婚纱就很多选择。也比较好商量。请问你拿什么配套?婚纱全部都是D&L的吗?你觉得它们服务态度如何?会一直说要加钱吗?

回复 42# lynessmy

其实婚纱店口碑真的很重要,顾客就是它们的最佳免费宣传了,信誉服务态度要好。希望这家A看到那么多评语可以有所改善。
毕竟婚纱店何止你一家?

怎麼一大堆新手上路@@

Follow Us
回复 45# 8896

最低销费RM4888,不过promotion时可低过这价钱。
D&L的婚纱得加钱。。。你可以cut其他的东西来换D&L的婚纱。
婚纱照最重要是个人喜欢的风格,不是配套的多和寡。

每次路过就看到里面 park 着的车都很‘大辆’ 一下
给我就很贵,给其他人可能 ok,
还是看能力而定

签了Rm3999 的配套

Bxxxxfxx的人和DLDesigner被Axxxxx高薪挖去了。。。当然要Charge贵点。。。不过一分钱一分货。。。

朋友签了三千多的配套,有包结婚当天的化妆

签了Rm3999 的配套
pakermoy 发表于 27-5-2012 11:24 PM

可以 PM 我配套吗?是在他们的 studio 签的吗?麻烦您了。

可以 PM 我配套吗?是在他们的 studio 签的吗?麻烦您了。
yiky 发表于 28-5-2012 11:50 PM

ALBUM 10 X 20  &  12 X 16 + 幕后花絮
55 SOFT COPY 带回家
Slide Show (55 soft copy in a song)
7Gown
6 coat
3 个胸花
1 个手花
2 花车
3 crystal frame
dinner makeup & hair do (新娘而已)

他们有送我Lorenzo Rm398 vouchure (for diamond couple ring only)
谁有兴趣?便宜卖你。。。

回复 54# pakermoy
真的很谢谢您!我差一点成了水鱼。
若喜欢 Coach 包包,到我帖里去,现货全给您 10% 折扣。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2703731&extra=&page=1
我四千多的配套,什么都比您少,衣服只有四套 vs 七套,照片40 vs 55,不包化妆。
你没有床头照或娘家照吗?

-  40 POSES IN 2 ALBUM,15x20 - 10set 30poses (design) & 12x16 - 5sets 10poses (design)
-  1 ENLARGEMENT WITH FRAME ( 20X30 )
-  2PCS PHOTO WITH FRAME (8X12)
-  1PC MV (1SONG,40POSES)
-  1 SET CRYSTAL FRAME (5X7,8X8,8X10)
-  50PCS E-CARD
-  40POSES SOFT COPY RETURNED,IDENTICAL TO PHOTO ALBUM
-  1 DAY PHOTO SHOOTING
-  3PCS ANOVIA SERIES GOWN (ANOVIA COMPOUND) FOR PHOTO SHOOT
-  1PC SELECTED GOWN FOR (OUTDOOR) PHOTO SHOOT ( INCLUDE IMAGE DESIGN )
-  4 SUITS PROVIDE FOR PHOTO SHOOT (INCLUDE LIGHT MAKEOVER)
-  1 ANOVIA SERIES WEDDING GOWN FOR ACTUAL DAY
-  1 ANOVIA SERIES DINNER GOWN FOR ACTUAL DAY
-  1 COAT FOR ACTUAL DAY
-  1 FRESH HAND BOUQUET WITH 3 CORSAGES
-  1 FULL SET CAR DECORATION WITH 4 CAR HANDLES

PACKAGE EXCLUDE:
1) AMPOULES & BODY FOUNDATION
2) EXTRA ADD ON
3) WEDDING DAY MAKEOVER SERVICES
4) EXTRA GOWN

回复  pakermoy
真的很谢谢您!我差一点成了水鱼。
若喜欢 Coach 包包,到我帖里去,现货全给您 10% 折扣 ...
yiky 发表于 29-5-2012 01:31 PM

没有list的就没有咯。因为觉得不需要

没有list的就没有咯。因为觉得不需要
pakermoy 发表于 29-5-2012 01:38 PM

好的,谢谢您!因为我一直说我已有另一个海外的配套了,我最需要的是化妆还有衣服,还特地给我一个没有化妆的配套。
我表达了我的不满,她还说因为许多是海外的顾客,不需要婚礼当天的化妆,那她还给礼服,花车设计来干什么?
我还傻傻地要求拿其他东西去换化妆。

好的,谢谢您!因为我一直说我已有另一个海外的配套了,我最需要的是化妆还有衣服,还特地给我一个没有化 ...
yiky 发表于 29-5-2012 01:43 PM

觉得我的package好象很划算。

衣服太多件拍完的时候就会中杀了..

觉得我的package好象很划算。
pakermoy 发表于 29-5-2012 02:02 PM

同一家店,比起我的的确划算很多,比起其他家还是贵的。就想找一家信誉较好的,贵点没关系,最重要拍得放心。
没想到还是有点欠缺道德,明知我最需要什么,故意不给什么。

衣服太多件拍完的时候就会中杀了..
vvti_84 发表于 29-5-2012 05:00 PM

若真拍得那么好,加照片也愿意,难道槟城那么多家婚纱店就没一家不黑的吗?