佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laichh

槟城新开的婚纱店 ANOVIA Bridal (Blissful 隔壁)

若真拍得那么好,加照片也愿意,难道槟城那么多家婚纱店就没一家不黑的吗?
yiky 发表于 29-5-2012 08:34 PM

每一家都有负面评语的。。。

加一张多少钱啊?

同一家店,比起我的的确划算很多,比起其他家还是贵的。就想找一家信誉较好的,贵点没关系,最重要拍得放 ...
yiky 发表于 29-5-2012 08:30 PM

他的最资深photographer,看了他的作品的确很geng。能够吧feel 拍出来。迁就他的时间也没关系

我看了另外两家。blissful和paisano。。觉得他的quality真的不同咯

比别家贵了多少?

每一家都有负面评语的。。。

加一张多少钱啊?
vvti_84 发表于 29-5-2012 09:05 PM

一张Rm78

回复 47# Jackjason

除了个人风格,经济允许当然或多或少都没关系。可是有预算的新人们一定要看配套给的东西是否需要的。

回复 49# pakermoy

原来也有RM3999的配套啊?

回复 54# yiky

它给你的东西,和之前我去时候一样,很多都没的商量的,东西很少。pose才40张,肯定是不够的。

Follow Us
回复 53# pakermoy

感觉上不是你划算,好像是婚纱店赚到了。7件衣服全是designer吗?如果全都是D&L那就不错。

回复  pakermoy

感觉上不是你划算,好像是婚纱店赚到了。7件衣服全是designer吗?如果全都是D&L那 ...
8896 发表于 30-5-2012 02:24 AM

不是designer的衣服喔

回复 68# pakermoy

噢噢,那你看到其它那些衣服有选择吗?

噢噢,那你看到其它那些衣服有选择吗?
8896 发表于 30-5-2012 03:53 PM

Har?不明白

回复 39# pakermoy

他说加了照片和actual day make up.

真的很谢谢您!我差一点成了水鱼。
若喜欢 Coach 包包,到我帖里去,现货全给您 10% 折扣 ...
yiky 发表于 29-5-2012 01:31 PM

我的朋友就拿和你差不多一样的配套结果加到来7k++.

他的最资深photographer,看了他的作品的确很geng。能够吧feel 拍出来。迁就他的时间也没关系{ ...
pakermoy 发表于 29-5-2012 09:15 PM

我那时 shortlisted 了几家评价较好的。
Paisano 不在我的 list 里,blissful 不行,客服摄影都不够专业,感觉她们做事不用心,第一个被我淘汰了。
之后我妹阴差阳错地选择了 blissful,她根本无法做主,他老公的表姐挑的。
我母亲让她们化妆,都不晓得为什么带那些陈旧夸张的烂大花头饰给我妈?我随便一个水晶头饰都比他漂亮,后悔那时都留在新加坡。
更夸张的是婚宴当晚帮我妹化妆,竟然忘了给她戴项链,耳环,到了宴会现场,我还得把我的首饰脱下来给我妹穿。
Aspial 是我的首选,觉得她们光明正大,摄影器材及化妆品都是上等的,老黄也不错。
这是我另一个配套,还有 water church 外景。

回复  yiky
    它给你的东西,和之前我去时候一样,很多都没的商量的,东西很少。pose才40张,肯定是 ...
8896 发表于 30-5-2012 02:18 AM

我相信她们一半以上的顾客来自槟城,最尊贵的婚纱摄影店不考虑多数顾客的需求,没包括最基本的婚宴化妆,让我很错愕,也对她们的专业有所质疑。两种不同的配套满足不同客户的需求,有那么难吗?

场景拍得很漂亮~ 我二姐打算在那里拍婚纱照

一张Rm78
pakermoy 发表于 29-5-2012 09:17 PM

可以给我您的单号吗?因为她们说从没给过七套衣服哦!看了您真是赚到了。

回复 73# yiky

Blissful的化妆的确是不行,虽然说摄影师有十多年经验,可是我觉得拍得并不怎么样。虽然它给我的配套跟价钱很合理也可以商量。
可是我也是淘汰了这间。ASPIAL我是去fair时候看的谈配套时候他一直不要告诉我价钱他说我们谈的不是价钱而是它的价值,说了一个多小时吧,它才告诉我配套是RM6+++,我都吓到,它给的东西是每一间婚纱店给我3+++到4+++的。这就是它的价值!它的摄影技术不错,只可惜化妆和头发都不行。我本身是位化妆师所以我会特别挑剔。光亿是我看了唯一一间化妆和摄影都是很很好的,只是它的婚纱真的很旧了。我看了那么多间结论是没有一间婚纱店是十全十美的,最重要看自己需要什么?我最不能接受的就是服务态度。

回复 70# pakermoy

我是说既然它没有给你都不是DESIGNER的衣服,那么其他不是designer的衣服你看到怎么样?美吗?你看了会喜欢吗?不然到最后你还不是要加钱才有得穿designer的衣服拍照。

回复 74# yiky

其实配套很多东西是可以商量的,但她们就是要顾客一直加钱罢了。

回复  yiky

Blissful的化妆的确是不行,虽然说摄影师有十多年经验,可是我觉得拍得并不怎么样。虽 ...
8896 发表于 31-5-2012 02:35 PM

请问你们有SURVEY法X台X吗?