佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laichh

槟城新开的婚纱店 ANOVIA Bridal (Blissful 隔壁)

请问你们有SURVEY法X台X吗?
LuvGal 发表于 31-5-2012 03:32 PM

进去过,不喜欢她们的态度,完全不考虑,看了朋友拍的,不美。

回复  pakermoy

我是说既然它没有给你都不是DESIGNER的衣服,那么其他不是designer的衣服你看到怎 ...
8896 发表于 31-5-2012 02:49 PM

还没仔细看过。哈哈

可以给我您的单号吗?因为她们说从没给过七套衣服哦!看了您真是赚到了。
yiky 发表于 31-5-2012 02:18 PM

单据在女朋友那边。是她说七件的。不懂有没有搞错

回复  yiky
    Blissful的化妆的确是不行,虽然说摄影师有十多年经验,可是我觉得拍得并不怎么样。虽 ...
8896 发表于 31-5-2012 02:35 PM

和您一样,最可以接受的是价钱和礼服数量,最不能接受是服务态度,化妆和摄影技巧。Blissful 的礼服真的很多,但当晚只给一件,所以没什么优势。
Aspial 给我的是约 RM4000 哦!全包,包括其他店不包的安瓶和假睫毛。

单据在女朋友那边。是她说七件的。不懂有没有搞错
pakermoy 发表于 31-5-2012 09:55 PM

麻烦您问问她单号好吗?方便我争取。你们是几时在哪儿签的?

终于付了定金,感觉自己有点难搞,不过客服真的很有耐心,加分。
感觉 40 poses 是不够的,不过如果拍得漂亮,愿意多付加照片。
-  40 POSES IN 2 ALBUM,15x20 - 10set 30poses (design) & 12x16 - 5sets 10poses (design)
-  1PCS PHOTO WITH FRAME (8X12)
-  1PC MV (1SONG,40POSES)
-  1 SET CRYSTAL FRAME (5X7,8X8,8X10)
-  150PCS E-CARD
-  40POSES SOFT COPY RETURNED,IDENTICAL TO PHOTO ALBUM
-  1 DAY PHOTO SHOOTING
-  3PCS ANOVIA SERIES GOWN (ANOVIA COMPOUND) FOR PHOTO SHOOT
-  1PC SELECTED GOWN FOR (OUTDOOR) PHOTO SHOOT ( INCLUDE IMAGE DESIGN )
-  4 SUITS PROVIDE FOR PHOTO SHOOT (INCLUDE LIGHT MAKEOVER)
-  1 ANOVIA SERIES WEDDING GOWN FOR ACTUAL DAY
-  1 ANOVIA SERIES DINNER GOWN FOR ACTUAL DAY
-  1 COAT FOR ACTUAL DAY
-  1 FRESH HAND BOUQUET WITH 3 CORSAGES

以下两个
1PCS PHOTO WITH FRAME (8X12) 和1 FULL SET CAR DECORATION WITH 4 CAR HANDLES

换成
两个化妆

不要1PCS PHOTO WITH FRAME (8X12)
减成 RM3999

PACKAGE EXCLUDE:
AMPOULES & BODY FOUNDATION (淘宝买)

Follow Us
回复 80# LuvGal

法国台北我没去,因为身边朋友都说它不行,所以我自己也有在网上看过所以一早就淘汰它了。

回复 86# yiky

RM3999的配套再包括两个妆还蛮值得的。

暂时别开心哦,我同事也自己带去但是她们高级化妆师说带来的AMPOULES & BODY FOUNDATION 不适合用,要用他们的。。。。。。

回复 86# yiky

暂时别开心哦,我同事也自己带去但是她们高级化妆师说带来的AMPOULES & BODY FOUNDATION 不适合用,要用他们 ...
bibicat 发表于 1-6-2012 06:18 PM

她们说可以带自己的,我买了十多种不同的安瓶。受到压力时,我还蛮凶的,呵呵!
七月二日就拍了,到时自有分晓。

回复  yiky
    RM3999的配套再包括两个妆还蛮值得的。
8896 发表于 1-6-2012 04:44 PM

是的,大照片我真的不太需要,我家里挂了许多风景画,挂那么大的照片在家里,感觉怪怪的。还是换自己需要的东西。

希望你不会想我的同事吧。记得分享心得。

回复 90# yiky

希望你不会想我的同事吧。记得分享心得。
回复  yiky
bibicat 发表于 1-6-2012 06:58 PM

好的。

回复 89# bibicat

我还不会担心被逼用它的,因为我之前也是婚纱店造型师,各种各样的我都有,这些钱他们赚不到我了。

回复 91# yiky

那你就是没放床头照了咯?

嗯,没有了,我另一个配套有两个,我也想不要的。
到时再看要换什么吧!

和您一样,最可以接受的是价钱和礼服数量,最不能接受是服务态度,化妆和摄影技巧。Blissful 的礼服真的很 ...
yiky 发表于 1-6-2012 08:20 AM

aspial 说他们从不包睫毛及ampulse. 
所以我花了rm190两瓶ampulse 和两对睫毛,rm60

拍回来了,我很瘦,尖下巴,可是照片拍得我变成圆脸,修了以后,比起在台湾拍的还是很胖又老,还不如我的生活照。只能说,很失望。。。
她们不会给您压力,衣服质量很好,可是我修图前的照片真的很丑,老公的方脸胖了倒变帅了。

哇,很豪华的婚纱店,但是超贵的。

哇,很豪华的婚纱店,但是超贵的。
bluemoon7136 发表于 16-7-2012 01:43 PM

对她有一定的期望,宣传搞很大,结果却很失望,他们的工作态度很好,可惜实力还是比不上台湾,招牌摄影师构图不错,但捕捉不了主角的神韵。应该是镜头问题,我在台湾拍得很瘦,很年轻,很修长,在 Anovia 拍的却脸圆圆,腿也短短胖胖的。
还有相本也很普通而已,很后悔。。。

等拿到照片再分享给大家比较。

先放上我在台湾修图前的照片。