佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AliceYing

阿颖の旅游心情(2)- 韩国首尔(完成)

谢谢楼主的分享。。。

第一天就出状况的蠢女人

话说本小姐是独自儿搭飞机前往韩国
在这之前,就知道最后一班地铁是在午夜12关 ...
AliceYing 发表于 25-1-2012 09:39 PM

大男人主义用对地方是很好的。
他们看到女生傻傻酱就当然会帮忙,让人家觉得他们很厉害啊。

Btw我留帖支持一下,你的游记写得比较偏向感觉,不错哦。

第一天就出状况的蠢女人

话说本小姐是独自儿搭飞机前往韩国
在这之前,就知道最后一班地铁是在午夜12关 ...
AliceYing 发表于 25-1-2012 09:39 PM

真幸运哦.. 有感觉像浪漫的电影开场!

我也快要去韩国了

好贴!感谢楼主照片的分享  

好有心写~~ 谢谢分享~~

支持下,期待楼主的游记及更多照片。

Follow Us
楼主加油~期待你的游记。。四月末就要和朋友去首尔了

楼主,想知道,那里是不是都有wifi,上网不是很大问题?

你们的第一天是星期几?好像很多名胜地星期一和二没有营业。。第二天行程是星期二,不知到安排去哪里逛,又不想第一天就shopping了。。。

楼主加油,期待更多的分享啊.

谢谢分享

早安,首尔

韩国的第一个清晨,
也许昨夜睡得很好,今天起身起得特别早。
外面,正下着绵绵细雨呢,
...
AliceYing 发表于 25-1-2012 09:52 PM

阿颖楼主,我打算三月2-3人行到韩国哦,你投宿的地方看起来不错哟,
方便的话,可否告知详情:旅馆/民宿名称,住宿费用,交通便利度等。

真的谢谢你的相助

谢谢分享,好想去哦。。

南怡岛之狼狈游

第二天开始~
这一天简直是糟透了!!
虽然前往的是鼎鼎大名的南怡岛,狂风暴雨让我觉得像在逃难多于观光..
唉,不是说秋天不容易下雨吗?

其实,南怡岛上就是那几排的树林在秋季时的落叶特凄凉,
再配合带红它的《冬季恋歌》
观光客来了又走,呵呵,南怡岛一点都不清闲呢

没看过《冬季恋歌》,不知道戏演得有多坎坷,多浪漫,只是大概知道剧情
走在黄黄的杉树道上,没能感受什么浪漫,
有的是雨后的凉爽天气
有的是偶尔从树上滴下的小水珠
有的是危机处处的积水坑
有的是偶尔风吹飘落的黄叶
有的是相爱的恋人游客
有的是激动的大妈团

还有不知来干嘛的轻熟女三人团~
呵呵!

欢迎来到南怡岛!!2011!!

两辆脚车是属于在树下摆首弄姿的两位少女所有

在这里逗留相当久哟

啊~红枫叶!!!

拍戏拍到被纪念,证明偶像剧在韩国的地位

狂风暴雨中回到码头,在附近餐馆来餐烧烤

白白的不是蘑菇,而是年糕哦!口感类似与mochi

又是狂风暴雨下回到了火车站,露天的月台,冷飕飕
给自己来杯热茶吧

冷唷~~~~~

真羡慕你的nami island 有红色绿色...
我去的时候... 都光秃秃了...

小喇叭:可是吼,我总觉得豆芽会淡化拉面的辛辣味道咧~  (俺的娘亲说,挑食的人总会给自己找一堆借口~

Edison26:呵呵,谢谢捧场!预祝你有个快乐的旅途~!什么时候去啊?可以帮我买Laneign sleeping mask?

WilliamNB:嗯,我会加油!其实噢,在这之前,我对土俗村一点概念都没有~啊哈哈~

Hundred:不用客气!谢谢捧场!

玖薇子:谢谢捧场~!我有默默的在看你的游记,写的很好,感觉你懂得享受旅行的过程,偶像~!

Kathy09:哈哈,是有小小浪漫到,不过我很衰一下,总觉得好笑的成份多过浪漫! 预祝你有个快乐的旅途!

Andromeda:耶~期待去旅行的感觉真好!说真的,首尔的网络还蛮快的,当然不是到处有免费wifi,只是偶尔经过某些地方,whatsapp会突然响起来,整体来说,覆盖率还不错的。不过如果你去济洲岛,那就另当别论。我忘了我们的第一天是星期几耶,估计是周五吧,至于行程都是朋友编排的,排得比较松,毕竟俺们都是老女人,脚力不佳~呵呵 。你需要的话,我可以放上来滴~

Beefunny,Che3,Edwinkan,Jetstorm,mkh627,千言娃娃:谢谢各位大大捧场~!你们的脚印让我感动耶~muaks muaks~

Snowina:嗯,那个宿舍真的还不错的,小小个,感觉是那里大学生会住的地方~ 交通,非常便利!更重要的是,管理员的英语都不错,沟通没问题!
Minyong YU
Backpackers INSIDE / INSIDE at home
2F 112 Myeongryun 2ga, Jongrogu, Seoul, Korea
Tel: +82-2-3672-1120
Mobile: +82-10-4784-8865
www.backpackersinside.com

不成功的漓江游

南怡岛之后,计划到漓江的咱们,

没有做太多的思考,也没有太多的功课,就冲过去

结果,出状况了~

难怪人家说,有计划未必成功,没计划就一定失败

话说来到了旅游书中写的地铁站,下了车,却发现荒野一片,咦,码头呢?

顶着寒冷狂风,我们在江边徘徊,寻找所谓的码头

问了一票人,没人理解我们,没人理会我们......

~~~泪奔~~~

也不知道来回折返了几回,总算、似乎、应该来到了所谓的码头(看到有售票柜台)

计划购买单程票,到了靠近城市的码头就下船

殊不知,在和售票员的Azimu鸡同鸭讲下,大概了解到是没有售卖单程票

在我们还犹豫不决,船到岸了,azimu更加紧张了,居然大声吼~~~~

~~傻眼~~

眼睁睁看着船开了,带着五味交杂的心情,

顶着冷风,走回地铁,归家去.................................................

所以,这一部分没有照片分享,

~怨念~

-第2天完毕-

玖薇子:谢谢捧场~!我有默默的在看你的游记,写的很好,感觉你懂得享受旅行的过程,偶像~!
AliceYing 发表于 3-2-2012 12:50 AM

请不要“默默”,来跟我聊一下。

南怡岛我没有去,很怕人多的地方。。。

楼主,喜欢你的游记
加油!

催稿咯~~~update update update

Kathy09:哈哈,是有小小浪漫到,不过我很衰一下,总觉得好笑的成份多过浪漫! 预祝你有个快乐的旅 ...
AliceYing 发表于 3-2-2012 01:10 AM

嗯嗯, 谢谢哦~~ 现在真积极寻找资料... Nami 岛不错吧?! 你是坐巴士还是地铁?