佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

100%日本进口幸福Marimo!免费邮寄又来咯!

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看)http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

卖家资料
会员名称:ngkk
真实姓名(英文):ng kok keong
联络电话号码:012-9761252

地址: xxxx,jalan ss2/49,paraing jaya 47300 selangor
电邮/msn:keong27@hotmail.my 没有什么用

交易方式
邮寄方式: poslaju
面交:如果在pj我会去可以送去
付款方式:Maybank (Ng kok keong)
A/C :112232293772

注意事项

* 货物出门,恕不退换(我会在出货前仔细检查商品)
* 若汇款机器不接受RM1/RM5的纸钞,请汇入整数,楼主会把余额和货物一起寄出
* 不负责邮寄时所造成的遗失或损坏,所以不介意的mm才下單噢!在寄前我会mms买家照片先100%不黄先寄…
* 付款后,后悔的买家一律不退款(所以大家要考虑清楚哦)
* 货物将会在收到汇款之后的第二三天寄出
* 收到货的买家要来保平安噢
* 买多有优惠了,请大家们不要再议价了,毕竟Marimo的成本也很高,
• 要和我订先的订了不用汇款先货到我会通知您们在汇款因为是真正日本来的如果邮寄来时黄了我是不会给您们的可以放100%的心

汇款通知

当大家们汇款了之后,就请pm我以下的资料:

姓名:
地址:
电话:
汇款时间:
汇款金额:
商品的数量:

商品实拍照片:(至少一张附上卖家Cari ID的实拍照片,不可使用厂商提

Marimo
展开

Marimo

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

评分

爱雨天 + 5

大家好首先我要给大家明白真正日本Marimo和德国moss ball的分别,有很多卖家都会放日本marimo的名字来卖德国的moss ball。

德国moss ball品质很差,   价钱也便宜,你买来养殖后,  你会看见球体本身养久了会有裂痕, 你要自己每三天就要用双手搓圆它, 不然就裂开分散。。

还有就是 养不大的, 你放着 3年 不管它, 都是那个 SIZE, 水温高, 球体也不大变黄的。。 最可笑的就是, 本地商家总是会打起  “  来自日本幸福

MARIMO, 日本进口的口号” 来发卖 山寨版 MARIMO 。。。看到那么多本地年轻人被骗, 我也不说什么了, 买家自己觉得便宜, 买来没负担 就无妨。。

在我还未分享我自己的 MARIMO  之前, (为你一一揭晓日本道地与山寨版MARIMO之分)…
================================================================================

先在有些moss ball做的很像日本marimo了,下面的照片是我巴打在Marimo club买的,在他买的时候都是写"圆满幸福藻球"可是他只是养了2或3个月就变

成将还有什么圆满吗?我巴打已经把他们叫 [心痛的感觉], 我们有试过问他们,他们:只是说我没必要回答…

先在和大家分享小弟自己养的真正日本Marimo,下面的照片是自己养在虾缸里的…而且有2或3个月没拿出来搓圆了还是有圆圆不会变的…这才叫"圆满幸福"

其实Marimo不难养, 很多懒惰的人,就是放在杯子, 一个星期放一次水, 没有矿物质, 没有营养补给液, 没有肥料, 水温不够低,

基本是不会长大的了 ,  养 10 年都还是那个 SIZE (不死都已经偷笑

下面有放在一起德国的moss ball 和 真正日本marimo的分别

真的 MARIMO 毬藻 是会进行光合作用, 冒水泡, 假不了。。。。(还会持续每年长大)
但是需要特别的营养催长剂。。。

另外, 从图中来看,
你会发现, 来自日本真正的毬藻 ,  它们的毛比较粗, 而且长得像海胆,

跟我们马来西亚水族店卖的 MARIMO , 毛发卷起来扁扁的, 品质相差太远了。。。

而且我看到有些卖Marimo的写可以干寄可以没有水一个月,可是我想大家都知道marimo是生长在水可以没有水吗?5分钟是可以可是一天我想不用讲吧…不用

说干寄吧…大家都可以想到… 本帖最后由 Ngkk 于 9-11-2012 02:30 PM 编辑

评分

Venus_de_Ein + 1

店主在One Utama Shopping做生意,有放一些日本Marimo的现货在店里卖(店面不是专卖Marimo的,是做别的生意的,店名是Magic Club。注意哦!是One Utama Magic Club!)要面交的朋友可以到店面看看哦!也希望让更多Marimo迷看到真正的日本正品Marimo!

各位不用担心哟!网上和店面的价钱是一样的哦!

五粒1set的是有1粒2.5cm和两粒1.5cm和2粒1cm,Rm200

===============================================
这个是两粒1cm的RM60

=======================================================                       

=====================================================
New      

Marimo的营养水 Rm40

湖水转换剂。Rm40

如果两个一起拿Rm60

=======================================================
矿石 Rm35

新货到!!

可以给大家看我们真的在日本来的证明

开盒咯…

一起寄来的日本纸袋和日本报纸

当当…marimo出来咯!!

=============================================================
100% 来自日本

marimo的成长是非常缓慢的,所以养育marimo的人要很有耐性才行,但又因为饲养方法极其简单方便还是颇得很多人的的喜爱。

marimo要成长为圆形,是要经过相对比较漫长的时间。由全身长出的丝状枝条不停的缠绕分裂缠绕分裂,使得自身直径逐渐增加。

一般情况下,marimo是以每年5毫米的速度生长,但如果在二氧化碳、肥料、光亮度及矿物质矿石都足够且适量的情况下,marimo是能够以更好的速度成长的。

在日本,一些水藻养殖的狂热者就研究不同的水分清单,以便能够看到marimo的迅速成长。

生活在阿寒湖湖底的marimo都是以群居状态生存的。数量虽然不多,但看起来已非常的壮观了。如果有水晶虾 和 MARIMO 一起供养, 你会发现 MARIMO 长得特别翡绿 , 没有杂质。。除了小龙虾会吃绿藻…

以上都是no3no4分享的…谢谢no3no4
==================================

Follow Us
♥ 幸福Marimo的由来 ♥
Marimo是生长于北半球的球形海藻,是日本北海道‘阿寒湖’的著名纪念物。

阿寒湖的MARIMO是於1897年被川上瀧彌所發現的。因其外形呈圓形,所以取名為MARIMO(海藻球)。它相传可以为人带来幸福哦。。

♥ 幸福MARIMO的传说 ♥
相传古时阿寒湖附近一个小村落中,有一个部族族长的女儿,因为与普通部族勇士相爱,但他们的爱情不为世俗说能接受。

两人为了追求自己坚贞的爱情,决定排除万难,放弃物质名利,过着艰苦但幸福无比的生活。最后更升华成Marimo,幸福地世世代代在阿寒湖底继续他们至死不渝的爱情。

从此,Marimo就象征着排除万难去达成愿望,得到最终幸福的意思。日本年青男女更将恋爱祝愿化成具体画面,用Marimo的意念,送给心仪或所爱的对象。在养殖过程之中,Marimo自然会将您的愿望或心意不断地发出,以求对方能有所感受,直到您的愿望成真为止哦。

现在不仅是日本,就连世界各地的人都会在家里或办公室里,付出爱心的养殖自己的Marimo。只要您付出真心,Marimo会把您的愿望轻轻实现,让您与爱人拥有幸福。Marimo也是送礼最佳之品,让Marimo帮您传达爱意吧~~

先在订的2月头或2月中到了…2月的货7788了…

评分

喜欢玮柏的龙虾 + 10 + 1 很好哦,继续加油

PJ面交可以吗?

回复 10# limchunkit

可以你在那里?

回复 11# Ngkk

PJ 白乐~ 星期日pasar那里!

回复 12# limchunkit

我有一个家也是在那里…你要多少粒?

回复 13# Ngkk

1粒咯~
要注意什么呢?

回复 14# limchunkit

不可以太热吧了…26到28是还ok30C死定…
我还有一粒中的Rm60…

Pm我你add…

来呀来呀…

ljlim5081 己寄出。  Em207983627my
xiaoqianz 已寄生。 EM207983644my
ryman。送到了
各位大大还没回我pm的多两天就给下一位了…谢谢…

呵呵~巴打搞到有专页了,我也转一转我的照片过来吧
话说,昨天我把朋友的其中2粒marimo拿过去的时候,竟然在车里一直在做光合作用冒泡泡......只是间接照亮罢了,而且傍晚时份的时候,只有微弱光线依然继续做光合作用......阿Yeap,看得开心吗?

不必说明也看得出的比较

ljlim5081 己寄出。  Em207983627my
xiaoqia ...
Ngkk 发表于 30-1-2012 08:32 PM

巴打,我觉得要提醒买家明天就call去post laju查询,因为我们这里的post  service太"好"了,就算明天早上抵达了,也会hold到后天才寄到买家地址的(还有更牛的明明没有send过去,竟然可以睁眼说谎的说没有人在......)

回复 20# ty_keng

是咯…谢谢你哦巴打帮我上照片…