佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

泰國馬爾代夫 - Koh lipe 簡單遊記。手把手教你省錢的玩 (完成了!)

真的很爛的photobucket, 一下子就bandwidth exceed ... 又要換空間了

真的很爛的photobucket, 一下子就bandwidth exceed ... 又要換空間了
vincent818 发表于 8-2-2012 09:49 PM

是咧~ 图片看不到了

资料非常齐全   非常有用 ~

是咧~ 图片看不到了

资料非常齐全   非常有用 ~
soklg 发表于 14-2-2012 01:40 AM

謝謝, 圖片還在搬家中... photobucket真的很爛。。肚爛啦!:@

謝謝, 圖片還在搬家中... photobucket真的很爛。。肚爛啦!
vincent818 发表于 14-2-2012 08:57 AM

照片还没弄好吗?我想看木瓜的照片,哈哈。。。。。。。。。。

照片还没弄好吗?我想看木瓜的照片,哈哈。。。。。。。。。。
chanbs 发表于 14-2-2012 01:57 PM

老大。。。這裡是佳禮 沒有醬的東西啦

照片好漂亮…………

Follow Us
照片好漂亮…………
peiling80 发表于 15-2-2012 03:14 PM

謝謝你的欣賞, 環境漂亮的話隨便拍都好看的

vincent818 发表于 8-2-2012 09:49 PM

LZ,改用FACEBOOK就沒有这个问題了!COPY 在面子书内照片的LINK,然後PATSE在佳礼"图片"就可,有时还比PHOTOBUCKET方便,PHOTOBUCKET我己沒用很久了!

LZ,改用FACEBOOK就沒有这个问題了!COPY 在面子书内照片的LINK,然後PATSE在佳礼"图片"就可,有时还比PHOT ...
zack68 发表于 16-2-2012 12:05 AM

謝謝你的分享,我去試試看怎麼弄如果不可以的話能pm你請教嗎?

回复 89# vincent818

必先把照片resize好,上傳至面子书内,然後, 同时开兩个纲頁(面子书及佳礼),先打开佳礼(你要贴上的照片的"参与/回复主题"),後在打开面子书内的原圖,如用IE,右CLICK,properties,highlight 照片的address(URL),按copy,按cancel, 打开佳礼,"参与/回复主题"内,按"图片",patse在"请输入图片地址"內就可以了! 或是patse在[img][img]中间就可以了!如果用其他如chrome,就在面子书内去找照片的address(URL)就可以了! 很容易而以!

回复 2# vincent818

坐AA到langkawi 8.30am, 来得及坐 9.30am speedboat 吗?够时间去码头换boarding pass & check in 吗?

谢谢楼主分享!!很多资料。。

回复  vincent818

坐AA到langkawi 8.30am, 来得及坐 9.30am speedboat 吗?够时间去码头换boarding pass ...
bobo87 发表于 16-2-2012 11:43 AM

http://www.tarutaolipeisland.com/ 或者 http://www.tigerlinetravel.com/
你寫信去這兩家公司問看看,他們有提供機場接送到碼頭的服務。我沒試過從langkawi去所以不確定

回复  vincent818

必先把照片resize好,上傳至面子书内,然後, 同时开兩个纲頁(面子书及佳礼),先打开佳 ...
zack68 发表于 16-2-2012 10:07 AM

謝謝你的教學

谢谢楼主分享!!很多资料。。
憨佬 发表于 16-2-2012 04:44 PM

謝謝你的讚賞, 小弟只是為論壇盡一份力。提供多一些資料給各位網友更方便去到lipe

来了
这帖子很好用
会参考的
fb的照片更一流!!

来了
这帖子很好用
会参考的
fb的照片更一流!!
amely 发表于 16-2-2012 08:46 PM

哈哈,FB的要弄過來這邊要很費時間 我放棄了

老大。。。這裡是佳禮 沒有醬的東西啦
vincent818 发表于 14-2-2012 07:53 PM

我后天带小白兔过去koh lipe, 要拍木瓜照片回来给你看。

我后天带小白兔过去koh lipe, 要拍木瓜照片回来给你看。
chanbs 发表于 16-2-2012 10:47 PM

哈哈, 這個lailol有告訴我你這幾天會去。我就拭目以待你的木瓜照片。你住哪裡哦?整個沙灘就只有mountain resort那邊很多木瓜看,你自己加油吧

哈哈, 這個lailol有告訴我你這幾天會去。我就拭目以待你的木瓜照片。你住哪裡哦?整個沙灘就只有 ...
vincent818 发表于 16-2-2012 11:38 PM

我们是住在Bundhaya resort ,Bundhaya resort 要去mountain resort 要多远?