佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blurisland

心跳的回忆2~红叶秋之日本东京,京都,北海道10天背包旅 (分享完毕~下台一鞠躬)

回复 200# chnyu

对不起忘了申明,对两人用8千多。

在回到登别车站又看到魔鬼像~

这棕熊的“标本”? “模型”?
管它。骑一下。

登别车站的外貌,门外有很多计程车和巴士可以到温泉街。

很好喝的粟米汤~

经过一段时间后,我们回到新青森站。
会在这里转新干线直达上野,我们会在上野搭轻快铁到我们的住宿“池袋之家”。。。

新干线到了,还有时间,跑到前面排个照。
好长啊~ 10多节车厢。

薯片零食~

在新青森买的豪华型便当 + 苹果汁。
新青森出产苹果,苹果汁相当好喝,而且还是温温的。

开动咯~

大概晚上10点前到达上野,最后一次用JRPass搭山手线去池袋后我们的7Days JRPass正式荣休了~
在池袋,我们在寻找池袋之家途中,又一个身穿西装的中年上班族过来问我们有什么需要帮忙的,还开手机地图帮忙。
东京的大城市还是有那么一点人情味噢~

第八天~ 完!

谢谢推我一把哦~但太多照片怕Load得慢。。。
blurisland 发表于 1-3-2012 10:36 AM

这就是为什么你不能一个页面上传太多照片
不用担心,我们会继续推到下一个页面

这就是为什么你不能在一个页面上传太多的照片。
不用担心,我们会继续推到下一个页面。
dinozilla 发表于 1-3-2012 04:13 PM

hoho...加油,帮忙~

第九天:原宿,明治神宫,竹下通,涩谷,银座,六本木,新宿

在日本的最后两天,我们留给了最繁华的东京一带。
可能有人问2天够吗?
2天真的少了点,但对我们俩而言足够了。我们比较喜欢大自然的风景,对于购物没什么兴趣。

游东京基本是看它的建筑规划,人文,文化,街景等等。。。 绝大数并不会进入商店,所以省下很多时间。
所以需要购物资讯帮不到忙了~

池袋之家外,主人是台湾人。
地点还好,隔壁那条街有很多东西吃。方便一下

池袋街景~

哎哟~ 还有没有开呀?

池袋车站的外貌~

要不来杯咖啡呢。。。。

可爱的牌。卡通型

第一站就是原宿站,靠近原宿有竹下通,表參道和明治神宫等。。。
表參道并没有什么特别,都是卖衣服的街,我们走走就离开了~
还是到明治神宫好了~

很难想象,在嘈杂的原宿站旁会有一片幽静树林。明治神宫就在里面。

好。。。壮观啊~~~

刚好有菊花展~

继续~

函太郎网站

函太郎在函馆有几间,其中于贺浦本店在偏远靠海的地方需要另外搭巴士去。还有一间靠近 ...
blurisland 发表于 1-3-2012 10:30 AM

hao de, wu ling dun gong yuan hao wan ma?wo mei da suan qu,qing wen cong han guan zhan qu shi zi jie da shi dian ke yi ma?

Follow Us
hao de,  wu ling dun gong yuan hao wan ma?wo mei da suan qu,qing wen cong han guan zhan qu shi ...
boo^^boo 发表于 1-3-2012 06:52 PM

wah leh. 希望没有猜错问题。1。五陵郭可以上五陵郭塔高处观望五陵郭的形状。个人觉得很壮观比参观什么政府部门建筑物好看。
2。你可以搭市电从函馆站到十字街。

明治神宫这里有很多父母都会带小孩来拍照。
父母就穿的比较普通但全部小孩都是精心打扮的。

穿着日本传统服装的小女孩真是太Kawaii了~

明治神宫另一个最长见的就是婚礼啦。
超多新人喜欢到这举行婚礼的,有简单型的也有”铺张“型的。
我们站了10分钟已经看到3 对的新人了。

华人的婚礼就拍得多,日式还没试过,现在有免费的当然不放过。
但。。。他们在那么多游客前还被乱拍一通,爽吗?

豪华型的,很多跟班。

以下两队就比较简单的,简单到好像观礼的亲戚也不在?

wah leh. 希望没有猜错问题。1。五陵郭可以上五陵郭塔高处观望五陵郭的形状。个人觉得很壮 ...
blurisland 发表于 2-3-2012 10:19 AM

不好意思,因为公司电脑没有华语,哇哈哈,多三天就要飞了,现在在努力7爬你的贴

wah leh. 希望没有猜错问题。1。五陵郭可以上五陵郭塔高处观望五陵郭的形状。个人觉得很壮 ...
blurisland 发表于 2-3-2012 10:19 AM

不好意思,因为公司电脑没有华语,哇哈哈,多三天就要飞了,现在在努力7爬你的贴

boo^^boo 发表于 2-3-2012 11:17 AM

哇~ 好棒,再3天而已。我写游记也顺便回味中~

加油加油,加图加图~~~~~

加油加油,加图加图~~~~~
chnyu 发表于 2-3-2012 11:21 AM

Eh~ 有观众~那再继续轰炸你们好了~

竹下通

从明治神宫的另一个出口出来,大概是代代木附近吧。
迷路了,不懂那里回车站。
因为要到竹下通而刚好就在原宿车站对面。

没办法,就顺着方向走。
原宿给我的感觉不太繁忙,很多旧楼也有很多“鹰架”在装修或重建。在接近车站时才有些人潮~

达到竹下通了~
其实没有什么特别的,只是一条卖很多东西的街,我们大概只是逛逛。

不懂为什么有非洲黑人在这条街?
一直在拉客,破坏整条竹下通。。。。

蛮多人的哦~

AKB48在原宿干吗?

古色古香的原宿车站

lz 太幸运了。。看到3对新人。。
我一对都看不到
=========================
booboo兄又去??好像才刚回来吧了不是??

lz 太幸运了。。看到3对新人。。
我一对都看不到
=========================
booboo兄又去? ...
heejun 发表于 2-3-2012 11:54 AM

可能那天是好日子吧~ 还不是Weekend嘞~booboo兄第二次去日本了? 不清楚哦~ 要问他本人了~ HOHO

可能那天是好日子吧~ 还不是Weekend嘞~booboo兄第二次去日本了? 不清楚哦~ 要问他本人了~ HOH ...
blurisland 发表于 2-3-2012 12:02 PM

也可能那时靠近他们的新年。。不得空结婚

不知道他是不是第二次。。不过我有留意他的贴
你可以按他的名字去看看。。

也可能那时靠近他们的新年。。不得空结婚

不知道他是不是第二次。。不过我有留意他的贴 ...
heejun 发表于 2-3-2012 12:06 PM

wakaka, 喜欢你这句“靠近他们的新年。。不得空结婚 ”

很棒的游记,照片也好好看,看得很过瘾。
在这里有几个问题请教楼主,希望不会打扰。
1)留意到楼主是搭夜班火车从函馆到札幌的,请问是多少点的火车?
  到札幌市多少点了?请问可以用JR PASS乘搭吗?
2)请问函馆市电一日卷600yen是无限次的乘搭吗?函馆市电能到大昭公园吗?
先谢谢您了。
期待您的游记的后续。。。